__Dick__ Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 А я по-прежнему смотрю вверх все возможно и верх и низ 2410 или 2640 хотя для 2640 мы должны были, по моим ожиданиям, стартануть после 11 ...похоже нет Цитата
Гість фома Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 (змінено) красиво просится ГИП вообщемто у меня только один вопрос- достанем 1,19 или нет Змінено 27 червня, 2012 користувачем фома Цитата
Mozart Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 ПИГСы опять продолжают "мутить воду", судя по сообщениям с рынка: На европейских торгах в среду евро/доллар продолжает торговаться в диапазоне последних трех дней около отметки $1.25 и неподалеку от 2-недельных минимумов. Пара остается под давлением после размещения Италией 6-месячных векселей на сумму 9 миллиардов евро ввиду того, что, по результатам сегодняшнего аукциона, средняя доходность составила 2.957% против 2.104%, зафиксированных 29 мая. И тем не менее... пара в УЗКОМ 50-пунктовом диапазоне сегодня зажата(1,2508-1,2458) и ДАЖЕ(!!!) не обновила вчерашний лоу. Впрочем, еще не вечер... Цитата
Mozart Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 В пользу того, что евро "скорее вверх, чем вниз", в данный момент говорят два фактора. Во-1, "зазеленевшая фонда". На часовом графике DAX'а виден наметившийся разворот после падения: Как говорится, "мелочь - а приятно..." Во-2, нефть перестала падать, и даже наметился некоторый рост, что довольно заметно на часовом графике Брента: Да, это еще не ЯВНЫЙ рост, но намеки даны. Посему... чем дальше, тем все тяжелее будет вниз продавливать. А пока я пишу... пара переписала дневной лоу... 1,2453. Но это неинтересно, пусть опустится ниже 1,2440, чтобы было о чем разговаривать... для начала... 1 Цитата
Review Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 Если будем ниже продавливать, то можем и 1,2385 "лизнуть".... Многие ждут разворота вверх... Цитата
Mozart Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 Насколько я понимаю, внимание всех сейчас приковано к предстоящему саммиту Евросоюза. Как бы ДО саммита никто сильных и резких движений делать не планирует. С другой стороны, в июле МНОГИЕ ожидают, что ставка ЕЦБ будет понижена. Возможно, что коммюнике по результатам саммита даст намек, БУДУТ понижать ставку или не будут. В принципе, ВОТ ЭТО ожидаемое "понижение" (в котором очень многие просто УВЕРЕНЫ) - единственный в данный момент оставшийся несыгравший фактор, который может потянуть евро вниз. Все остальное - уже известно и ожидаемо. Как говорится, "молоко скисло", уже не стоит ожидать РЕЗКИХ уходов вниз. Должна наступить разрядка, по всем канонам ДОЛЖНА... Т.е. должны сходить вверх. Куда - это второй вопрос. Я жду для начала к 1,2939, там еще один дневной Мюррей, посмотрим, как и что; потом - должны на 1,3082 прогуляться... там гэп старый незакрытый висит, непорядок... А вот дальше загадывать не буду. В 1,41, как некоторые предсказывали, да еще в течение месяца-двух - ПРАКТИЧЕСКИ не верю. Цитата
Гість фома Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 (змінено) Клин по бензину отработанный и по евро/йене неотработанный- хороним йену? или покупаем евру на все?)) Змінено 27 червня, 2012 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 В 1,41, как некоторые предсказывали, да еще в течение месяца-двух - ПРАКТИЧЕСКИ не верю. а я вот это смотрю на франк и думаю - не перестарался ли я с 1 по евро может все же 1,41 за пару месяцев? вон и евройена в помощь)))правда там и йена доллар вверх а вдруг 1,41 сначала? ЗЫ похоже что через 8 часов может быть интересно Цитата
Mozart Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 а я вот это смотрю на франк и думаю - не перестарался ли я с 1 по евро может все же 1,41 за пару месяцев? вон и евройена в помощь)))правда там и йена доллар вверх а вдруг 1,41 сначала? ЗЫ похоже что через 8 часов может быть интересно Евройена может быть в помощь только в одном случае: если ВДРУГ на фондовом рынке начнет надуваться очередной АРХИпузырь. Вот только я не вижу, с чего он может начать надуваться... А по-другому... "кэрри-трейд" в данный момент теряет привлекательность, раз пугают понижением ставки ЕЦБ . Насчет пары месяцев - и ожидаемого роста... должен выполниться целый ряд сопроводительных условий: 1. Устойчивый рост фондового рынка, который даст толчок новой волне "кэрри-трейда". Очень под вопросом. 2. Улучшение дел в мировой экономике, которое вызовет рост цен на нефть (в связи с ростом потребления). Как вариант - "локальная" война, которая вызовет тот же рост цен на нефть - но совсем по другой причине... 3. Объявление очередного QE в США, причем, не просто "объява", а начало реализации, появление больших количеств ДЕШЕВОГО доллара. 4. Падение интереса к золоту (который мы наблюдаем и сейчас) вынудит выходить из доллара не в золото, а в евро. Тогда - да. Но уж сильно много "если". Поэтому 1,41 - вряд ли. Цитата
mob86 Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 Доска ордеров: EUR/USD Ордера на продажу $1.2600, $1.2580/85, $1.2560, $1.2550, $1.2520 Ордера на покупку $1.2480, $1.2450/40, $1.2400 1.24.40----------------1.2400 много ордеров на покупку. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.