Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Доказать я не могу, у меня свои тараканы. У меня бьёт туда. А потом планирую вверх.

а вверх на 1,28 и вот там будет (возможна) вторая серия кино

как на графике еврогривна сегодня давал

Опубліковано (змінено)

Сдается мне, это уже начинается "артподготовка" перед очередным QE в США. Похоже, умники из ФРС поняли, что еще немного - и процесс распада Еврозоны будет уже не остановить. И решили сыграть "на опережение". Только сделают они это, как всегда, ювелирно :) Если получится...

EUR/USD "топчется" на 1,2466-1,2467. Еще один день не удалось , похоже, закрыть ниже 1,2451. До конца месяца осталось 2 дня.

Если завтра не получится РЕЗКО вниз... то начнут уже пробовать вверх. Даже в свете предстоящего ВОЗМОЖНОГО снижения ставки ЕЦБ (ой, не верю я, что снизят сейчас! Не верю - и все тут) - лучше уж поднять пару повыше, если она падать собирается.

Вон коллега ЛОБ на Финансах уже начал в лонги входить...

10:00 Германия Цены на импорт м/м (май) -0.7 % -0.6 % -0.5 % 10:00 Германия Цены на импорт г/г (май) 2.2 % 2.3 % 2.3 % 16:00 Германия Индекс потребительских цен м/м (июнь) -0.1 % 0 % -0.2 % 16:00 Германия Индекс потребительских цен г/г (июнь) 1.7 % 1.8 % 1.9 % 16:00 Германия Гармонизированный индекс потребительских цен г/г (июнь) 2 % 2.1 % 2.2 %

дефляционная динамика не спадает. Потому это должно произойти обязательно. Тем более что Лагард что Обама на этом настаивают. 5 числа июня это было б логично. Не знаю на 100% буде ли это в июне если и не будет в июне то в Августе будет на 100 %...

Честно не пойму зачем умникам из ФРС предотвращать распад Еврозоны?? А второе чем Куе поможет Еврозоне?? Вплане чем ей поможет рост евро и нефти ?? ...

Ну или для примера чем ей помогли два предидущих Куе ??

Змінено користувачем DIMON1976
Опубліковано

Честно не пойму зачем умникам из ФРС предотвращать распад Еврозоны?? А второе чем Куе поможет Еврозоне?? Вплане чем ей поможет рост евро и нефти ?? ...

Ну или для примера чем ей помогли два предидущих Куе ??

Я наверно не совсем понятно выразился. Я имел в виду, что ФРС не заинтересована в чрезмерном падении евро, т.к. параллельно растет доллар, а это им АБСОЛЮТНО ни к чему.

И в данный момент "перетягивание каната" - кто упадет РАНЬШЕ и СИЛЬНЕЕ - доллар или евро - на стороне евро. Поэтому - очередной ход за ФРС.

Вчера вечером представитель ФРС прямо сказал - "Твиста маловато будет"... Возможно, это его личное мнение - а скорее, человек озвучил то, что уже давно говорят в кулуарах ФРС. И ждут просто подходящего ПОВОДА, чтобы оправдать свои действия...

Опубліковано

Не успел я вчера написать буквально следующее

Если завтра не получится РЕЗКО вниз... то начнут уже пробовать вверх...

как игра, выражаясь языком футбольных комментаторов, "пошла заметно веселее".

Вот что пишет FOREXPF.RU:

Европейская торговая сессия еще не перевалила за середину, а единая валюта уже может рапортовать о полноценном поражении. В течение получаса курс евро/доллар снизился от 1.2500 до минимумов в районе отметки 1.2410. Изначально евро ощущал на себе давление со стороны развития ситуации на открывшемся рынке облигаций. Доходность испанских «десятилеток» поднялась до 7%. Данный уровень является своеобразным «болевым порогом», поскольку именно при такой доходности своих 10-летних облигаций Португалия, Греция и Ирландия в свое время были вынуждены обратиться за внешней помощью. Это выступило катализатором начала падения европейской валюты. В дальнейшем оно усилилось после публикации отчета по занятости в Германии за июнь. Уровень безработицы в самой крупной экономике Европы неожиданно вырос на 0.1% и составил 6.8%. Панические продажи евро со стороны инвесторов спровоцировали исполнение серии защитных стоп-приказов на продажу, что увеличило темпы снижения курса евро/доллар.

Тем не менее, "низы" тут же начали откупать, в результате пара скорректировалась до 1,2435. Однако, если день закроют ниже 1,2451, то тест минимумов 2012 года - 1,2286 - будет практически однозначно.

Опубліковано

...Однако, если день закроют ниже 1,2451, то тест минимумов 2012 года - 1,2286 - будет практически однозначно.

на счет минимумов промолчу, а закрытие 2469 имхо

Опубліковано (змінено)

У меня пока 2 неотработки внизу 2395 и 2361,посмотрим,за последней могут и не сразу сходить

счас у тебя еще появятся неотработанные внизу на примере нижних графиков

post-534-0-59739300-1340903133_thumb.gif

post-534-0-05805200-1340903233_thumb.gif

post-534-0-43881900-1340903343_thumb.gif

поищи индекс доллара на 84,37

Змінено користувачем фома
Опубліковано (змінено)

нефть имеет запас хода золото 1500 тоже не достало

VIX говорит о том что по фонде разворота еще не было но уже скоро- через месяц)) шутка

post-534-0-84815800-1340905070_thumb.gif

post-534-0-73939500-1340905154_thumb.gif

синий график -квартальный- завтра конец квартала - следующий квартал график должон закрыть внизу т е фонда вверху

далее теоретически так (если не флэт)

post-534-0-36066900-1340905436_thumb.gif

ну и собственно сама фонда ( похоже цель совсем не первой оказалась)

post-534-0-16902100-1340905908_thumb.gif

Опубліковано (змінено)

завтра поже смачно отскочим а может уже с понеделька

теоретически на 26-ю

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...