Арсен 3 Опубліковано: 1 березня, 2016 більшість недавно прогнозували ріст, а вийшло навпаки... думаєте, реально до 15-го березня повернутись до 1,1 чи будемо в районі 1,064? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 1 березня, 2016 Не все понятно, но так интересно. Продолжайте. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 1 березня, 2016 Дык , с этого каждое утро мое начинается. Возьмите пост с утра и вот откуда взялась отметка 0865 - которую говорил что очень тяжело будем проходить. Смотрим 10-й пут страйк с одним из максимальных объемов и максимальным снижением открытого интереса. С учетом премии в 135 п получаем спот 0865. А теперь ЕДиНСТВЕННЫЙ в этом ряду 9-й страйк, с чуть меньшим объемом но на котором был прирост ОИ. Премия 67п говорит об желанной отметке на 0833. А теперь читайте куда я предлагал спуститься и смотрим что получилось 2016-03-01 19-21-46 Section39_Euro_FX_And_Cme$Index_Options.pdf - Google Chrome.png Что это за распечатка, где ее можно посмотреть? Поделитесь как ее читать, пожалуйста? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 253 Опубліковано: 1 березня, 2016 більшість недавно прогнозували ріст, а вийшло навпаки... думаєте, реально до 15-го березня повернутись до 1,1 чи будемо в районі 1,064? я думаю до червня євро буде слабе, сам недавно чекав рівня 1.098 для входу, а тепер розчарувався, бо бачу що на ньому не зупинимось і провалиться ще нижче... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen-10n 747 Опубліковано: 1 березня, 2016 більшість недавно прогнозували ріст, а вийшло навпаки... думаєте, реально до 15-го березня повернутись до 1,1 чи будемо в районі 1,064? Реальны обе цифры и вы указали недельный диапазон. Вот как недельные опционы с экспирацией 11 марта наторговали. Верх ограничен 1.1050 а низ 1.0490. Грубо 5 с половиной фигур и цена практически посредине. Поэтому если завтра сделаем 1.0770 +- (там сегодня были максимальные объемы) то до пятницу можем спокойно лететь вверх . 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 1 березня, 2016 Дык , с этого каждое утро мое начинается. Возьмите пост с утра и вот откуда взялась отметка 0865 - которую говорил что очень тяжело будем проходить. Смотрим 10-й пут страйк с одним из максимальных объемов и максимальным снижением открытого интереса. С учетом премии в 135 п получаем спот 0865. А теперь ЕДиНСТВЕННЫЙ в этом ряду 9-й страйк, с чуть меньшим объемом но на котором был прирост ОИ. Премия 67п говорит об желанной отметке на 0833. А теперь читайте куда я предлагал спуститься и смотрим что получилось 2016-03-01 19-21-46 Section39_Euro_FX_And_Cme$Index_Options.pdf - Google Chrome.png Очень интересный подход к рынку форекс. А можно поподробней, где Вы смотрите заявки на продажу и покупку ? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen-10n 747 Опубліковано: 1 березня, 2016 Что это за рacпечатка, где ее мoжно пocмотреть? Подeлитeсь как ее читать, пожaлуйcтa? Это не распечатка а дейли бюллетень со СМЕ (Чикагской товарной биржи), в котором дают данные по торговле опционами. Торгуют их сегодня а вот рынок отрабатывает уже на следующий день. Поэтому это данные за понедельник. Завтра утром будут за сегодня но можно и он-лайн смотреть кто хочет сам прикинуть что к чему. Выглядят вот так . Причем есть и данные по торгам за день по фьючу. И за вчера видим что на текущем контракте начали снижать открытый интерес. На июньский только только переезжают. П.С. с наскока разобраться будет сложно и я потратил не один месяц, пока стал видеть что к чему. Но все равно, после года учебы, использую максимум 10% той инфы, что есть в отчете и учить его непереучить 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Instinkt 59 Опубліковано: 1 березня, 2016 (змінено) Очень интeрecный пoдход к рынку форекс. A можно пoподpoбнeй, где Вы смотрите заявки на пpодажy и покyпкy ? http://www.cmegroup.com/market-data/daily-bulletin.html?utm_source=data_flyout&utm_medium=daily_bulletin&utm_campaign=flyout Там ищите раздел FX. EURUSD это PG39 Отчет за прошлый день выходит в примерно с 7:30 до 8:30 по Киеву. Но анализировать эти отчеты можно по разному, тут каждый свой грааль ищет и логику. Змінено 1 березня, 2016 користувачем Instinkt 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen-10n 747 Опубліковано: 1 березня, 2016 Заканчиваю с "портянками". В удобоваримом виде они выглядят вот так на графике. Вверху зона продаж, внизу покупок и белый - баланс дня, где цена наиболее комфортно для набора позиций для движения. Единственная проблема, это надо утром встать, посчитать и нанести на график. Обычно только после 10 утра получается, поэтому ранние движения можно пропустить. Но зато к амерам будешь во всеоружии 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Instinkt 59 Опубліковано: 1 березня, 2016 Еще добавлю, что при сильном движении эти зоны могу проходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах