Mozart 668 811 Опубліковано: 4 березня, 2016 Сейчас идем на 1,0986. А вот завтра все будет зависеть от "нон-фармов". Прогноз там очень высокий - 190к новых мест и 151к предыдущие. ЕСЛИ выйдут данные ниже прогноза... мы можем улететь на 1,11 так быстро, что никто и чихнуть не успеет... А вот если выйдут по прогнозу или чуть лучше... тогда еще повозимся здесь. 1,0986 - есть: А вот теперь... я бы все ордера по евро/доллару прикрыл. И с забора понаблюдал, через 1 час и 40 минут штормить будет "непадецки". 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen-10n 747 Опубліковано: 4 березня, 2016 Я имел ввиду, что это за уровень - 1.4250?) Почему он - цель? Должок там остался и если точно - то 4247. На сегодня по опционам есть две отметки вверху 4189 и 4267. В первой уверен а вот вторая под вопросом, хотя очень близка к долгу. Вниз куда приятней но не глубоко а 40-я фигура как наиболее комфорная 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 4 березня, 2016 Что там учудят на пэйроллах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 4 березня, 2016 Доброго. Начну с того, что интересный и немного не обычный день, в первой половине дня на удивление хорошими вышли данные по Европе и Германии, сначала в плюсах вышли индексы деловой активности в сфере услуг, а уже через час розничные продажи в Еврозоне были не менее успешны, как в сторону пересмотра, так и в сторону улучшений от прогнозных цифр ( давно я не видел таких цифр по Европе, что бы так было ровно ), но самое интересное началось на Американской сессии, число лиц, получающих пособие по безработице увеличилось как в абсолютном выражении, так и за последнюю неделю, индекс деловой активности в сфере услуг вышел хуже как по версии компании Маркет, так и рассчитанным институтом управления поставками, что интересно ниже 50 индекс после пересмотра оказался второй раз подряд, чего не было с конца 2013 года, да и тогда он единожды показал 49.3, после чего резко отскочил на 57.1. Особо хочется отметить индекс занятости в непроизводственном секторе, который вчера показал 49.7 вместо 52.1 месяцем ранее ( худшее значение с марта 2014 ), более того этот показатель снижается третий месяц подряд, а это скорее всего ключевой индекс в свете сегодняшнего дня. Вообще эта неделя была не типична и в падении доллара к остальным валютам, при том, что доходность американских гос.облигаций росла ( как то не правильно ), а рост евро шел прямо пропорционально росту фондового рынка и нефти ( что тоже в последнее время не происходило ). По доллару похоже на коррекцию после существенного роста, в преддверии отчета по занятости, а евро, надеюсь намеревается пойти выше, что бы было удобней падать . Еще раз повторюсь, что такое наложение разнонаправленных ( и по своему не ожиданных ) новостей в один день ( а к этому следует добавить и слова Р. Каплана, председателя Федерального резервного банка о том, что с повышением ставок следует повременить, других ведущих аналитиков JPMorgan, основателей инвестиционных компаний и т.д. ), которые именно в тот день спешили высказаться в негативном ключе по поводу экономике Штатов и привело к тому, что наша пара, прорвав ряд поддержек, на 1.0930 например,дошла до 1.0973 и закрыла день чуть ниже. Теперь пару слов за день сегодняшний, через пол часа локальный момент истины, знаменитые нон-фармы, которые знаменательны еще и тем, что выходят в преддверии ставок. Движение цены будет непосредственно зависеть от цифр и если средняя почасовая плата может выйти лучше ожиданий или быть равной ( я ожидаю 0.3 ), уровень безработицы считаю сохранится на 4.9% ( в худшем случае 5.0%, но не думаю ), а вот с основным показателем, т.е. изменением числа занятых могут быть нюансы, т.е. я практически уверен, что они будут выше тех, что были месяцем ранее 151К, но вот 191К могут оказаться очень оптимистическими, не смотря на показатели среды. Но, если данные выйдут лучше ожиданий ( на что лично я надеюсь ) это все равно не приведет к поднятию ставки в марте, в этом сомнений нет, может лишь добавить воинствующей риторики, доллар же при этом укрепится до 1.0850-70, а данные хуже не должны дать силы ойро пойти выше 1.1050-60 ( ведь впереди 10 марта и инвесторы будут осторожны ). Предпочтительней для меня с небольшим перевесом первый вариант, жду ослабление ойро, хотя напрягает индекс занятости, о котором писал выше. Ждем. Осталось 15 минут. 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 4 березня, 2016 (змінено) Ну вот и вышли данные, чуток помотало и у кого какие идеи? Проще стало c выбором торговой стратегии ? Змінено 4 березня, 2016 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 811 Опубліковано: 4 березня, 2016 (змінено) Ну вот и вышли данные, чуток помотало и у кого какие идеи? Проще стало c выбором торговой стратегии ? Кроме покупок от 1,0864, на этой неделе НЕ БЫЛО входов по данной паре . И сейчас в нее лучше НЕ ЛЕЗТЬ. Судя по всему, идем на 1,1108. Змінено 4 березня, 2016 користувачем Mozart 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 4 березня, 2016 Ну вот и вышли данные, чуток помотало и у кого какие идеи? Проще стало c выбором торговой стратегии ? Никогда не хотел этого говорить но вот сегодня скажу - ТС вправо. Дивная неделька выдалась. Таких стопов наловил что до конца месяца разгребать буду. И это я сегодня еще на заборе отсиделся. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 4 березня, 2016 (змінено) Никогда не хотел этого говорить но вот сегодня скажу - ТС вправо. Дивная неделька выдалась. Таких стопов наловил что до конца месяца разгребать буду. И это я сегодня еще на заборе отсиделся. Я вчера закрылся, сегодня с чипсами на заборе. Качельки будут весь месяц, без коротких стопов сольтесь, если сильно хочется поторговать. Направление сейчас не определяющее, потому что могут шпильку на 50 пунктов пустить против тренда легко и непринужденно. Такие стопы я себе позволить не могу. Змінено 4 березня, 2016 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 4 березня, 2016 Я вчера закрылся, сегодня с чипсами на заборе. Качельки будут весь месяц, без коротких стопов сольтесь, если сильно хочется поторговать. Направление сейчас не определяющее, потому что могут шпильку на 50 пунктов пустить против тренда легко и непринужденно. ноу проблем, я не азартен на весь депозит, могу в кустах торчать неделями. но за совет спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 4 березня, 2016 (змінено) Интересно, где поставили стопы те кто вверху покупки открыл, топливо нормально собрали. В понедельник выйдут отчеты по фьючерсам за пятницу и что-то прояснится по открытому интересу, если нет терминала. Змінено 4 березня, 2016 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах