Wall 301 Опубліковано: 4 червня, 2014 как пить дать Пивасика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 4 червня, 2014 всем привет!если закроемся 3630 по главной, вангую пробитие канала вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 950 Опубліковано: 4 червня, 2014 всем привет! если закроемся 3630 по главной, вангую пробитие канала вниз Добрый вечер! Dick'у, как и Wall'у - замечание за прогулы. Слушайте, у вас совесть есть? Дошло до того, что мы с Фомой тут только вдвоем и пишем. Это ж никуда не годится! Был Штурман - и тот пропал... ((( А если серьезно - ребята, тут не хватает грамотных трейдеров для комментариев. Не ленитесь, хоть раз в 1-2 дня что-то черкануть. Пожалуйста. А то ветка выродится ((( будет обидно. А теперь по сути. На дневном графике видим свечную фигуру, которую я назвал "зебра": Начиная с 30 мая - "белая", "черная", "белая" и сегодня опять "черная"... То ли инсайд, то ли очень хотят посмотреть, "есть ли жизнь" под ЕМА200-й. И все же до завтрашних 14:45 (а также - до пресс-конференции Драги) я поспешных заявлений делать не буду. Подождем-с... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 5 червня, 2014 Штурман никуда не делся. Инкогнито заходит. У себя, в проф.ветке, также не многословен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 червня, 2014 (змінено) Змінено 5 червня, 2014 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 червня, 2014 ай я яй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 950 Опубліковано: 5 червня, 2014 Ну что ж... Революция, о которой так долго спорили большевики, - состоялась! Сначала ЕЦБ понизил процентную ставку с 0.25 до 0.15, затем Драги пресс-конференцией ПРИПЕЧАТАЛ сверху. На М1 очень красиво смотрится: Тут не то, что 1,3550... тут 1,3503 достали... Теперь вопрос - закроем день НИЖЕ 1,3550 или ВЫШЕ. Если ниже - есть шанс сходить на 1,3428. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 червня, 2014 ГЫ я не настаиваю НО 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Красавчик 387 Опубліковано: 5 червня, 2014 теперь евро должно подешеветь .??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxkraft 48 Опубліковано: 5 червня, 2014 Чем так знаменательна эта дата ? 18 июня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах