Mozart 668 822 Опубліковано: 5 липня, 2012 (змінено) Они могут продавить пару к 1.2300, скупить по низкой цене и отработать двойное дно. Тогда 1.29 смотрится более чем вероятней. Но если уже всерьез начнут давить пару, то 1.23 и 1.22 никто не ограничится Первый вариант мне лично как-то "покрасивше" смотрится. "Если всерьез начнут давить пару" - ну, надо ж ЧЕМ-ТО давить. Сегодня снижение ставки отработали, евро упал против доллара, упал против фунта и против японской йены тоже упал (остальные пары с евро - второстепенные, их не рассматриваю, но думаю, что евро сегодня падал против всего, чего можно). Но! Завтра - "нон-фармы". И все. На "нон-фармах" доллар обычно вырастает - но не 200 пунктов! Ну, пускай 100 пунктов вниз отмахают... а дальше уже надо начинать фиксироваться... Да и "бычки" начнут подтягиваться, тем более, что особого пессимизма на рынках не наблюдается : золото на месте, нефть на месте и даже фонда примерно около нуля (на момент Dow -0,12%, это я за падение не считаю). Посему... я лично за первый вариант - ретест "низов" - и отскок вверх. Хотя конечно СОБЛАЗН сходить ниже велик... Ну, посмотрим, насколько у спекулей завтра духу хватит. Посмотрим. Змінено 5 липня, 2012 користувачем Mozart 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 липня, 2012 Ну и дальше!! ограничимся 1,2520 потому что дальше 1,19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 5 липня, 2012 ограничимся 1,2520 потому что дальше 1,19 Не рановато туда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 липня, 2012 (змінено) Не рановато туда. Змінено 5 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 5 липня, 2012 В общем, на завтра план есть, какой-никакой.))) Ищем точку покупки, пусть и краткосрочно. Волновики, не видно там у вас баксоиены на новых низах? У меня просится..)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
$$$ 42 Опубліковано: 6 липня, 2012 посмотрим что сегодня в 16:30 мск. янкесы опубл... с рынка труда США: уровень безработицы, изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 (змінено) лучше фунт на 1,5680 прикуплю краткосрочно к концу следующей недели обещает Змінено 6 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 6 липня, 2012 Доброе утро, дамы и господа! Ну что ж... сегодня по плану - NFP (non-farm payrolls) - данные по занятости в несельскохозяйственной отрасли США. Время - 15:30 по Киеву. Место - США . Судя по обнародованным ранее данным ADP, данные по "нон-фармам" ожидаются хорошие. И скорее всего, это подтолкнет пару EUR/USD еще ниже... ожидаю сегодня тест "низов" (область 1,2286), а уже там, на месте, так сказать, буду думать насчет свежих покупок. Вот такой примерно план на сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 посмотрим что сегодня в 16:30 мск. янкесы опубл... с рынка труда США: уровень безработицы, изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе, тогда не прикуплю- подожду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 (змінено) Доброе утро, дамы и господа! Ну что ж... сегодня по плану - NFP (non-farm payrolls) - данные по занятости в несельскохозяйственной отрасли США. Время - 15:30 по Киеву. Место - США . Судя по обнародованным ранее данным ADP, данные по "нон-фармам" ожидаются хорошие. И скорее всего, это подтолкнет пару EUR/USD еще ниже... ожидаю сегодня тест "низов" (область 1,2286), а уже там, на месте, так сказать, буду думать насчет свежих покупок. Вот такой примерно план на сегодня. тогда прикуплю))) запутали вы меня своим фундаментом- до понедельника на пляж))) да и сырьевым пора баиньки Змінено 6 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах