Mozart 668 827 Опубліковано: 6 липня, 2012 Ну что ж... опубликованы результаты по "нон-фармам". Число рабочих мест в США за июнь +80 000 при прогнозе от +90 до +100 тыс. (по разным данным). Безработица осталась на прежнем уровне - 8,2% За май пересмотрено количество новых рабочих мест с +69000 до +77000. В целом - хорошо, но не так хорошо, как могло бы Реакция EUR/USD - более чем сдержанная, упали всего лишь до 1,2347 - и тут же отскочили до 1,2364. Что-то мне кажется, что сегодня даже тест "низов" (1,2286) можем не увидеть. Впрочем... подождем , как сами американцы отреагируют... Они как раз утренний кофе допивают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 Ну что ж... опубликованы результаты по "нон-фармам". Число рабочих мест в США за июнь +80 000 при прогнозе от +90 до +100 тыс. (по разным данным). Безработица осталась на прежнем уровне - 8,2% За май пересмотрено количество новых рабочих мест с +69000 до +77000. В целом - хорошо, но не так хорошо, как могло бы Реакция EUR/USD - более чем сдержанная, упали всего лишь до 1,2347 - и тут же отскочили до 1,2364. Что-то мне кажется, что сегодня даже тест "низов" (1,2286) можем не увидеть. Впрочем... подождем , как сами американцы отреагируют... Они как раз утренний кофе допивают... достаточно чтоб без QE3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 золото должно на 1750-1800 но вот не пойму дернут пробьют 1500 (дойдут ли) или нет а надо бы ктото в золоте шарит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 827 Опубліковано: 6 липня, 2012 золото должно на 1750-1800 но вот не пойму дернут пробьют 1500 (дойдут ли) или нет а надо бы ктото в золоте шарит? На дневном графике видно, что золото не смогло пробиться выше ЕМА100 (белая линия) и спружинило вниз. На момент цена 1588,9, но думаю, что пойдет тестировать еще раз поддержку в районе 1550 долларов за тройскую унцию: А вот там уже будет видно, что к чему. Но если бакс не станет дальше укрепляться, то и золоту, как бы, падать особо не на чем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 (змінено) На дневном графике видно, что золото не смогло пробиться выше ЕМА100 (белая линия) и спружинило вниз. На момент цена 1588,9, но думаю, что пойдет тестировать еще раз поддержку в районе 1550 долларов за тройскую унцию: А вот там уже будет видно, что к чему. Но если бакс не станет дальше укрепляться, то и золоту, как бы, падать особо не на чем... спасибо вижу Машки не пробили у меня как бы бай рисует от 1560 (1550) гдето но какойто слабый и похоже если 1625 не пробьют то лететь вниз Но вот так просто жесть! Боллинджер отдыхает при чем с любым периодом) Змінено 6 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 народ на других форумах евро гребет на все а я чтото не вижу сигнала на покупку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 треугольник пробили почему не так? rf как раз Машки и достанем Штурман выходи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 индекс бакса почему не 84,37? пробой 4/8 и тест сверху обычно дает 6/8 минимум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 827 Опубліковано: 6 липня, 2012 Из новостной ленты: ... Опросы указывают на то, что состояние экономики остается главным источником беспокойства для избирателей в преддверии выборов, которые пройдут в ноябре. С точки зрения политики, последние данные не окажут поддержку президенту США Бараку Обаме. Он намерен вновь представить свою кандидатуру на выборах, наряду с представителем Республиканской партии Миттом Ромни. В ходе своей кампании Ромни неоднократно заявлял о том, что Обама плохо контролирует состояние экономики. Президент защищал свои достижения, говоря о том, что число рабочих мест в частном секторе растет, но этот рост сдерживается сокращением рабочих мест в правительствах штатов и муниципальных правительствах. Даже принимая во внимание то, что число новых рабочих мест в июне оказалось выше, чем в предыдущие два месяца, темпы создания рабочих мест остаются гораздо ниже показателей, наблюдавшихся в начале года. В 1-м квартале в экономике в среднем прибавлялось 226 000 рабочих мест в месяц, а во 2-м квартале – лишь 75 000 рабочих мест в месяц. Можно ли это рассматривать, как некую "артподготовку" к предстоящему развороту, т.е. к окончанию роста доллара? Думаю, что да. Хотя следует понимать, что до выборов в США вряд ли стоит ожидать каких-либо кардинальных политических решений, которые могут существенно ослабить позицию Штатов вообще - и доллара в частности... Но! Раз начинают звучать подобные высказывания, не принимать их во внимание - нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON1976 44 Опубліковано: 6 липня, 2012 (змінено) Из новостной ленты: Можно ли это рассматривать, как некую "артподготовку" к предстоящему развороту, т.е. к окончанию роста доллара? Думаю, что да. Хотя следует понимать, что до выборов в США вряд ли стоит ожидать каких-либо кардинальных политических решений, которые могут существенно ослабить позицию Штатов вообще - и доллара в частности... Но! Раз начинают звучать подобные высказывания, не принимать их во внимание - нельзя. В очеень отдаленой перспективе. Понятное дело что импульс Куе 2 ослабевает, но ранее середины осени думаю ждать какихто мер по смягчению доллара не стоит.. P.S. Двинули на мои цели ...1,226 серьезная заявочка... Змінено 6 липня, 2012 користувачем DIMON1976 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах