shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 травня, 2016 За сегодня пара прошла 86 пунктов это близко к дневному ATR за последний месяц и уже заканчивается пересечение лондонской и нью-йоркской сессий. Да, на часах перекупленность, но карабкаться вверх еще могут, коррекция близко. Давайте так, вынос вверх возможен, если выйдут плохие данные по рынку труда США без сюрпризов на сырьевом рынке, но это ближе к концу недели. ну Вы перед т как что-то писАть , то хотя бы глянули , что Лондон сегодня вообще выходной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 2 травня, 2016 (змінено) ну Вы перед т как что-то писАть , то хотя бы глянули , что Лондон сегодня вообще выходной О! Структура предложения уже лучше. В данном случае это ничего не меняет после 6pm GMT+2 Вижу вы умеете работать с календарем, это хорошо. Змінено 2 травня, 2016 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Instinkt 59 Опубліковано: 2 травня, 2016 Вставлю свои пару слов (Месячный ТФ): Ожидаю в этом месяце касания 1,1719 (все покупки закрыл на 1,1530). буду восстанавливать бай на отскоке, либо пробое уровня 1,1530. А далее будет интересней, не забываем про BrExit скоро его начнут разыгрывать (вспоминаем прошлогодний рефферендум по Шотландии), на страстях вокруг BrExit жду отскока вниз (для закупок) как по Фунту так и по Евро. ИМХО 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 3 травня, 2016 Имхо. Вот и разворот по основной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 3 травня, 2016 (змінено) Да, евро все же расправил крылья, подрезать их ему не смог Драги, не захотел Харукито Курода, но а Штатам оно и подавно (это видно в том как самоустранился ФРС ) не надо, вчерашние данные вслед за пятничными показали замедление американской экономики и тем самым сократив ожидание повышение ставки в июне до 12% с почти 20%, скажу честно, что будем пробовать на вкус 15 фигуру знал еще на прошлой неделе, но то, что без боя сдадим ее, да еще 1.1550 (60) не предполагал, да и рост 7 дней подряд ( последний раз это было очень давно ) для меня был неожиданностью, считаю, что балом правит пара доллар-йена ( или сговор между ФРС и банком Японии на понижение зеленого ), а там есть еще куда падать, да и время удачное ( Япония отдыхает до четверга и действий от Куроды ожидать не приходится ), да и вообще всё выглядет так, что 1.1700 (20) это вопрос времени, причем очень скорого, да и цифра может быть не последняя, я не утрирую, действительно эта цифра сейчас намного ближе и реальней, чем тогда, когда о ней Моцарт в первый раз сказал..., хотя с тех пор мы видели очень широкий диапазон и лично я не один раз смог довольно удачно перевернуться, но я не был бы Бемером, если бы не стал рассматривать один из последних моих бастионов на пути к 1.17, а именно уровень 1.1630 (40), с допуском 1.1650, да и 1.1600 (10) мы только кольнули, по крайней мере на сегодняшний день, рассматриваю саммит G7 и действия хозяина Японии ( им наиболее не выгодна текущая ситуация, да и другие, думаю, не в восторге от укрепления своих валют), как возможность перелома ситуации в глобальном падении доллара, да и Брексит я бы не сбрасывал со счетов, тем более с тех высот куда дошла пара фунт-доллар разыграть её как бы напрашивается, а это напрямую приведет к падению ойро, но куда к этому времени сможет подняться наша пара ( да и сможет ли ) сказать не берусь, при возможном прохождении вышеуказанных уровней, это легко может быть диапазон 1.17-1.18 Змінено 3 травня, 2016 користувачем bemer 35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 3 травня, 2016 (змінено) Драги говорить уже нечего, Курода напечатал бумаги на годы вперед, процентные ставки на минимумах. Они сейчас будут плыть по течению, дорогая валюта как Еврозоне так и Японии НЕ нужна, но инструментов, кроме вербальных ужастиков больше не осталось. Если проанализировать недельные графики major currencies, проглядывается выход из недельного облака со второго раза, то есть, то что сейчас в паре EUR/USD, это прелюдия, коррекция на днях должна быть. Ситуация сложная, не так уж и очевиден тренд вверх, как будут себя вести фондовый и сырьевой рынок не понятно. Змінено 3 травня, 2016 користувачем hotforex 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 3 травня, 2016 ну и я 5 копеек вставлю: Ожидаемый многими рост евро-дол оправдался более чем. НО перекупленность дает возможность предпологать наличии коррекции и глубину ее я не могу предположить. Цена на сейчас выше 1,155 и был тест 1,16, я думаю пробой дал бы толчек сразу на 1,17+. Время рассудит, жду коррекции к уровням 1,13-14. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali55555 23 Опубліковано: 3 травня, 2016 Продавала на 1350, затем на 1476 и, наконец, на 1532 и все в минус. Сейчас уже боюсь, что рост еще не закончился. Поставила отложенник на 1650 и жду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 3 травня, 2016 (змінено) Продавала на 1350, затем на 1476 и, наконец, на 1532 и все в минус. Сейчас уже боюсь, что рост еще не закончился. Поставила отложенник на 1650 и жду. Посмотрите как евро-доллар проходил уровни, продавливал, дневные бычьи бары практически без верхней тени (те уровни о которых вы написали) это все говорит о силе тренда. Сломать это сейчас может нефть, фонда, от глав ЕЦБ ожить сейчас нечего. Змінено 3 травня, 2016 користувачем hotforex 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 4 травня, 2016 (змінено) Так как сейчас хорошо прослеживается зависимость основных кроссов от нефти, я выложу свои хотелки на графике WTI. Зависимость простая - чем дешевле нефть, тем дороже USD. Вариантов больше, выкладываю простой и субъективный расклад. Сильные уровни обозначены фиолетовой линией, красные кружочки это места пробоя/теста (уже сделанные и потенциально возможные точки пробоя). Если в общем, то на днях/неделях сейчас коррекция роста, разворот или нет это вопрос философский. Рекомендаций нет Змінено 4 травня, 2016 користувачем hotforex 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах