Боб Губка 6 828 Опубліковано: 15 червня, 2016 По основной есть большая вероятность,что сходим на 1.106 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 15 червня, 2016 не будет выхода из ес , проголосуют , так как и по выходу шотландии Об этом говорю уже давно, но Вы как опытный человек понимаете, что основной интерес представляет время до референдума.., а его ещё достаточно, что бы на делать резких движений.., заседание ФРС, которое состоится сегодня может дать ответ на дальнейшее движение пары ( это произойдет лишь в том случае, если на фоне не поднятия ставок, а в этом думаю никто не сомневается, глава ФРС не оставит интриги на июль и обрисует экономику США в темных тонах.., но это не мой сценарий.., хотя и смущают " нарисованные цифры" на нонках ), в противном случае интрига ( возможный разворот ) может продолжиться и сместиться ближе к брекситу. Более подробно написать о сроках и целях, а так же на возможное движение пары я постараюсь чуть позже, но до 21-00, до этого времени не думаю, что будут интересные движения, в отличии от тех, о которых писал в чате 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 15 червня, 2016 Об этом говорю уже давно, но Вы как опытный человек понимаете, что основной интерес представляет время до референдума.., а его ещё достаточно, что бы на делать резких движений.., заседание ФРС, которое состоится сегодня может дать ответ на дальнейшее движение пары ( это произойдет лишь в том случае, если на фоне не поднятия ставок, а в этом думаю никто не сомневается, глава ФРС не оставит интриги на июль и обрисует экономику США в темных тонах.., но это не мой сценарий.., хотя и смущают " нарисованные цифры" на нонках ), в противном случае интрига ( возможный разворот ) может продолжиться и сместиться ближе к брекситу. Более подробно написать о сроках и целях, а так же на возможное движение пары я постараюсь чуть позже, но до 21-00, до этого времени не думаю, что будут интересные движения, в отличии от тех, о которых писал в чате Уважаемый, а можно подсказать, разворот рост евро или рост доллара? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 15 червня, 2016 евро-доллар.ничего нового не скажу , валютная пара четко снизилась в разворотный диапазон , где и были закупки валютной пары , ожидаю разворота цены вверх , посмотрим , четверг ничего не показал , но есть бычьи дивергенции на дневном и недельном графиках по стохастику, снижение в коррекции в разворотный диапазон , посмотрим сегодня.https://www.mql5.com/ru/charts/53119...ral-markets-as 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 15 червня, 2016 (змінено) Уважаемый, а можно подсказать, разворот рост евро или рост доллара? Штурман пишет о возможном развороте по доллару сегодня-завтра, что очень возможно, я же не исключаю, что этот разворот может произойти чуть позже на референдуме, где англичане, и в этом я с ним согласен, высскажутся за союз, хотя и здесь могут быть варианты, так как перевес, если и будет, то минимальный.., а до этого пару может еще поколбасить.., многое зависит от решительности Йеллен сегодня Змінено 15 червня, 2016 користувачем bemer 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 15 червня, 2016 (змінено) имхо. максимум чего достигнем сегодня 1.1310. Змінено 15 червня, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 червня, 2016 евро-доллар.валютная пара продолжает отрабатывать формирующийся медвежий вульф , после отката во 2 й волне (5-5-2)имеем начало третьей , позже будем смотреть приблизительное ее завершение , но судя по всему коррекция основная завершена к росту , следует ожидать продолжение восхождения валютной пары и далее вверх .https://www.mql5.com/ru/charts/53161...ral-markets-ashttps://www.mql5.com/ru/charts/53161...ral-markets-as евро-доллар.судя по всему следует пока ожидаю приблизительно такого движения валютной пары в 3й волне , конечно все показано на вскидку , но основные цели приблизительно ожидаю увидеть такими основные параметры роста в третьей волне , а именно вход в 15ю фигуру , а по ходу конечно можно будет и поточнее.https://www.mql5.com/ru/charts/53161...ral-markets-as 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 16 червня, 2016 А если это таки треугольник с выходом вниз??? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 16 червня, 2016 (змінено) А eсли это тaки трeyгольник c выxодoм вниз??? Ну если нет уверенности, то держи яйца в разных корзинах. Тогда ты сможешь сделать хорошую сделку при любом раскладе. Змінено 16 червня, 2016 користувачем Ёрмунганд 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali55555 23 Опубліковано: 16 червня, 2016 По какой причине сегодня падает евро? и какая ближайшая сильная поддержка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах