Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2012 если 2371 то 1,1781 вообщем до коррекции ничего не скажу разворотных фигур нет только перепроданность пока индекс доллара выше 81,25 его цель 84,37 жду тест сверху 81,25 а там определюсь фунт не окончил движение вниз и там нет перепроданности евра может уйти во флэт план планом а разворота не видно входить на угад на нале не буду жду добрый потому что определяться пора вот в чем дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 12 липня, 2012 (змінено) США: обращения зп пособиями по б/р за неделю на 7 июля -26 тыс. до 350 тыс. против 370 тыс. по прогнозам США: повторные обращения за пособиями по б/р -14 тыс. до 3,304 млн. за неделю на 30 июня; -42 тыс. нсв. Змінено 12 липня, 2012 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2012 (змінено) синим был прогноз от 6 марта исполнение дальнейший прогноз красным золото за доллар менее удачно но предполагал от 1562 на 2000 сейчас несколько сомневаюсь надо 1500 сначала вот так 1750-1800 будет 100% Змінено 12 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 12 липня, 2012 ЗДДАСТЕ! это где у меня бесконечно меняющиеся прогнозы? цели слегка меняются, ошибки есть но где я менял прогнозы кардинально? Вы уважаемая извините заходите раз в месяц так что это ваши проблемы а если не верите то хотябы потрудитесь почитать архив здесь прежде чем клеить ярлыки я некоторые прогнозы веду с марта месяца обидеть художника может каждый а сами то на чтото способны? Э, нееееее Султана еше в Марте-Апреле сказала все. Потом мудро пасатрела. Все сбылось. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2012 и такая канитель целый день та все нормально- это флэт )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2012 (змінено) за фунтом лучше смотрите- там приплыл похоже от 5381 бай Змінено 13 липня, 2012 користувачем admin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2012 Султана разбудиш когда дно будет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 12 липня, 2012 На счет того, что сказала Султана, да, она была права. Никто не сомневался и не сомневается в ее словах. ЕЕ мысли всегда полезны и есть над чем порассуждать. Я тоже еще в декабре 2011, в январе 2012, феврале, марте - говорил, что евро обвалится и будет 1.23-1.21 и далее 1.19. Я это к тому, что это не было секретом и большинство трейдеров и аналитиком знали ,что евро обвалиться и будет демонстрировать отрицательную динамику как минимум до конца года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 12 липня, 2012 Даже с неверных постов нужно извлекать выгоду - Вот тогда будет все правильно и претензий не будет! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 12 липня, 2012 Даже с неверных постов нужно извлекать выгоду - Вот тогда будет все правильно и претензий не будет! Можно подняться до конца страницы и прочитать слово - "Форум", "Рассылка прибыльных сигналов", - я думаю Вы там не найдете.Сказано никому не в обиду, просто свой взгляд на ситуацию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах