noobyk 395 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Озвучу и свои ожидания в ближайшей перспективе. USD/CHF - буду покупать не ранее 0,95700 +- USD/CAD - ожидаю роста и с 1,3300-400 начну продавать USD/AUD - продажи от 0,77000, затянет выше буду добирать USD/GBP - буду покупать, жду что отойдет по ниже к 1,29000-1,28800 В Йену пока не лезу. Вот как-то так, Имхо) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Жаль, что вчерашний пост канул в небытие... Напишу немного короче. Мои варианты явно не есть гарантированно правильными, ведь я только учусь, они довольно часто расходятся с мнениями уважаемых (в определённых кругах) опытных волновиков. Но я привык торговать по собственной разметке, тем самым принимая ответственность за ошибки исключительно на себя. Индекс доллара Как по мне, рано еще индексу падать, не смотря на то, что я этого хочу и ожидаю. Фунт Продавать в среднестрок уже очень опасно, разве что со стопами. Держу старые продажи, новые не открываю. Безопаснее для депозита дождаться снижения в 28ю фигуру и оттуда покупать. Цели снижения: 1.2863 или 1.2793 (2870 и 2800 с запасом для спреда или недохода в пару пунктов) Австралиец Предполагаю еще снижение перед возобновлением роста и перехаем. Селл-лимит ниже 0.7680. Тейк 0.7545 Канадец Интересная ситуация: завершается треугольник внутри бОльшего треугольника Бай-лимит 1.3065. Тейк 1.3355+ Евро Все еще хочу увидеть его в начале 11й фигуры перед ростом. Отмена сценария - уход выше 1.1325 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Кто любит "гепы", на фунте сегодня будет крутой разрыв вниз. По состоянию на сейчас - около 65п.(1.2905 при закрытии пятницы 1.2969) Причина: Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй анонсировала «великий закон отмены» на пути выхода Британии из ЕС 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Фунт, предположительно, еще поиграет немного на нервах. Жду ретест нижней границы опционного канала и последний спуск перед разворотом. На Н4 уже двойная бычья дивергенция, но на Н1 падение еще не закончено. В нарисованный "нижний пинцет" верю только как коррекцию Считаю, что новость от Терезы вбросили, чтобы просто загнать фунт еще ниже. Сегодняшние экономические показатели: Индекс деловой активности в производственном секторе (PMI) (сент) 55,4 52,1 53,3 Что говорит в пользу роста. Да и опционные цели все сверху, внизу "долгов" никаких нету. Плюс, находимся в самом низу "кеш зоны" опционов, то есть ниже 1,28 ему делать вообще нечего. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Фунт. Решил все же прикинуть, куда может занести цену в случае обновления минимума после Брексита (1,2973). Получается цифра около 1.2740. Поскольку идет коррекционная большая волна В, то ее окончание не должно обязательно вписываться в рамки предыдущей волны. Также, при рассмотрении мелкого импульса на Н1, волна 3 больше 1й, а значит пятая может быть как меньше, так и больше 3й, и к этой вероятности надо быть готовым. Пока на евро каша, я сосредоточился на одном фунте. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 По фунтику скорее всего движ нисходящий идет к завершению .Исторически фунт долл пред разворотом обновлял(пробивал) хай/лоу и было частенько что не доходил 10-25 пипарей к обновлению Однозначно много спекуляр будут смотреть за данной парой в таких уровнях как сейчас 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Правда есть дисбаланс с евро долл . Пара показывает вниз на старших ТФ в сентябре только месяц показывал вниз сейчас уже неделя тоже показывает вниз и получается неясная ситуация когда британец долл вверх на штукарь пипарей смотрит а евро долл на 400(500-600) вниз . Будет интересно что придумают по фундаменту евро и фунту 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Ох и фунт, ох и Мэй) я думаю комментарии не нужны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 4 жовтня, 2016 32 минуты назад, noobyk сказал: Ох и фунт, ох и Мэй) я думаю комментарии не нужны Имхо.предполагаю увидеть фунт в 1,22-1,23 ,походу отрабатывают 5 вниз с дальнейшим разворотом. По еврику предполагаю увидеть 1,0740-1,0780 также с дальнейшим полным разворотом.хотя есть и другой вариант . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Ожидаю приближение разворота по фунту и окончание флета по евро. Индекс доллара должен выйти из треугольника вниз из зоны 96,40(50). 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах