Himik 578 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Для меня показательным будет закрытие этого уровня, http://joxi.ru/BA0MKVWhBLb5Gr если ниже то с целями 1 и 2. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Polyglot 15 061 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Интересует долгосрочный прогноз по паре франк/доллар. У кого какие мысли?! За ответ заранее благодарен. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 17 минут назад, Polyglot сказал: Интересует долгосрочный прогноз по паре франк/доллар. У кого какие мысли?! За ответ заранее благодарен. если Вы имеете ввиду пару USDCHF то она почти всегда обратно пропорциональна евро/доллар! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 16 минут назад, Polyglot сказал: Интересует долгосрочный прогноз по паре франк/доллар. У кого какие мысли?! За ответ заранее благодарен. Если взглянуть на недельный график USD/CHF видим, что пара уже почти 1,5 года движется в сужающемся треугольнике. Рискну предположить, что прорвут его вверх, хотя... в треугольнике обе стороны равноценны. Но, видя, как обесценивается фунт, думаю, это ждет и остальные европейские валюты (не-евро, так сказать), поэтому версия "вверх" мне кажется более вероятной. Резюме: жду, что франк будет дешеветь. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Добрый день всем! Сейчас будет много букоФ и картинок. Провел небольшую работу над ошибками... Благо, по фунту вовремя успел встать в замок с продажей, так что мой депозит выжил. Чего не скажешь о многих, кто ориентировался на скорую отработку дневных опционных балансов по нему. Я же, как волновик, заведомо смотрел не в ту сторону, ожидая продолжение 4й волны, в то время, когда уже полным ходом падали в 5й... Так что впредь буду вести себя аккуратней, раз рынок дал мне второй шанс. Сейчас же немного обновлю свои долго- и среднесрочные ожидания.Индекс доллара. На недельном графике веду восходящую коррекционную структуру. В ней сейчас идет 4я волна в импульсе "С", которая должна закончиться предположительно в районе 102+ На дневном графике более подробно представлен треугольник этой 4й волны, хотя многие волновики считают ее завершенной в виде зигзага еще в мае этого года. Сейчас есть 2 варианта разметки. Различий между ними мало, но во втором случае есть возможность спуститься ниже, чем в первом. 1) волна Д уже завершилась, сейчас же сделали 2 волны из 3х в нисходящей Е. Ожидается тройка-зигзаг вниз, ориентировочно до 93й-92й фигуры 2) Длинные верхние тени на дневной и недельной свечах, после экспирации месячных опционов - как-то слишком просто для разворота, потому, как более вероятный, считаю вариант, где волна Д завершится только на этой неделе, сформировав "двойную вершину". Тогда потенциал спуска цены в зигзаге Е увеличивается до закрытия гепа около 90.30(40) Евро-доллар На месячном графике идет нисходящая коррекция. На недельном - на завершающей стадии находится волна В с предстоящим падением. По аналогии к индексу, есть 2 наиболее вероятных варианта для ее завершения: если падение индекса ограничится 92-93й фигурой, то Евродоллар закончит эту структуру в виде треугольника, разворот вниз от уровня 1.1550(+-) Иначе, есть все шансы увидеть 1.18 с волной В в форме большого двойного зигзага. На ближайшую перспективу, в случае очередного отскока от верхней линии сопротивления (отскок от 1.1230+-), следует перерисовать треугольник из горизонтального в наклонный. Потенциал хода - вплоть до 9й фигуры, но думаю, что 1.1050(80) могут сдержать. Зависит, сделает индекс двойную вершину или пойдет на перехай. Если же выйдем за 1.1280, можно будет докупать. Фунт-доллар Потрепал, конечно, нервы... Но по глобальной картинке, ничего нового: нисходящая коррекционная структура на недельном Ночная шпилька на всех ДЦ разная (от 1.19 до 1.13, в зависимости от жадности брокера, заодно можно ее оценить), но минимальная реальная котировка на бирже - 1.2034. На дневном сформировался (заканчивает формирование) импульс третьей волны. Сложно сказать, готовый ли он, но так как предполагаю еще небольшой рост индекса доллара, то это может вылиться в усеченную пятую волну (окончание падения, но без обновления минимума) и только после этого коррекционный рост где-то в 1.32 (выше пока не замахиваюсь, хотя там есть куда. Буду смотреть по ходу дела) Что касается франка, я его не торгую, но он очень сильно ходит за индексом доллара. Так что предположу снижение пары доллар-франк в рамках ближайшего месяца-двух (рост франка как валюты, с последующим падением вместе с европейскими валютами и евро в том числе) 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 10 жовтня, 2016 имхо. нефть. по ходу вульф отрабатывает шестидесятая не за горами. по евро выложу просто рисунки комментировать не буду. хотя на последнем не исключаю 5 волны вульфа, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 (змінено) Индекс доллара Жду завершение роста в ближайшие дни (может даже сегодня). Основной вариант: усложнение коррекционного треугольника, с расширением волны Д и скорым разворотом вниз, с соответствующими последствиями для основных валют (евро-доллар вверх, доллар-йена вниз...) В альтернативном варианте (при уверенном пробое индексом уровня 97,57), для евро может быть "ой". Не хочется, конечно, но нужно быть готовым. Змінено 11 жовтня, 2016 користувачем Dissimilar 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Краткий комментарий по евро/доллару: Пара второй раз пробила нижнюю границу треугольника на дневном графике: Скрин-шот делался чуть раньше, сейчас текущая котировка 1,1062, что сути не меняет. Так вот. Если первый пробой оказался ложным, и на следующий день вернулись выше, то вчера, похоже, был самый настоящи. И теперь евро/доллар устремлен ВНИЗ. Вот теперь, как говорится, вниз почти без вариантов. И первая цель - 1,0986 Если взглянуть на недельный график то картинка еще более интригующая. Подошли вплотную к нижней границе недельного облака Ишимоку (сейчас она проходит на 1,1066). И если пробьем и пару недель удержимся ниже... то вообще цель вырисовывается 1,0742. Так что надежда, что только проколем, а к концу недели вернемся выше. Так что 1,1066... очень интересный уровень (коллега bemer тоже обратил на это внимание). Следим пристально за ним. 51 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Евро-доллар Все же пошли по моему альтернативному сценарию. 1.1080 не сдержала, следующая остановка - 1.0986\1.10. Но ниже 9й фигуры не жду. Сегодня вечером будут "минутки" протоколов FOMC, думаю, вчера-сегодня пары отыгрывают вероятные намеки на повышение учетной ставки, а вечером индекс все же повалится вниз. Сохраняю оптимизм И покупаю евро. 24 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 12 жовтня, 2016 имхо. фунт готов к развороту к 1,34. надо бы вульф и дивер отработать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах