Це популярне повідомлення. Dissimilar Опубліковано: 25 листопада, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 25 листопада, 2016 1 час назад, Михаил1 сказал: Там индекс и 120+- В среднесроке 120 по индексу? Позвольте поинтересоваться, это ж сколько месяцев у Вас считается средним сроком? При пессимистическом варианте для меня, если после движения индекса вниз к 100 пойдем наверх - вижу 108-110 максимум. Если спустимся к 99 за бакс - прощай перехай на ближайшие месяцы. С радостью отправлю евро ниже паритета, но лишь после 1,18. График цены один, но каждый трейдер видит его по-своему. Для меня доллар сейчас глобально (месячный ТФ) в восходящей коррекции. А значит после достижения озвученных максумумов, предрекаю ему капитальный поход вниз. Был бы рад увидеть график с техническим обоснованием цифры 165+. 18 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 27 листопада, 2016 Опубліковано: 27 листопада, 2016 имхо. предполагаю коррекцию до 1,0790 - 1,0913 с последующим снижением до 1,0258. Цитата
Гість spiker Опубліковано: 28 листопада, 2016 Опубліковано: 28 листопада, 2016 имхо. ждал 1.0560 утром отработали вечером , что в очередной раз (для меня) говорит это откат, а не разворот. предполагаю рост до пятницы к 1,0790 - 1,0913. Цитата
Гість spiker Опубліковано: 28 листопада, 2016 Опубліковано: 28 листопада, 2016 золото. имхо . золото в клине. предполагаю снижение золота в отметку 800 что в свою очередь ведет к подорожанию зеленого. Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 10 часов назад, spiker сказал: золото. имхо . золото в клине. предполагаю снижение золота в отметку 800 что в свою очередь ведет к подорожанию зеленого. абсолютно не согласен, еще должен быть поход к 1450+ 1 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Dissimilar Опубліковано: 29 листопада, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 листопада, 2016 Как по мне, рановато золото топить. Сходить бы на 1500/1600 в 2017м, а тогда и на 800. Отработали 61% коррекции к росту, можно и на перехай. Разумеется, есть варианты, при которых сейчас вниз прошла не коррекция, а только начало огромного импульса вниз, как ожидает spiker, но такая разметка будет очень "хитросделанная", а такие, по моим наблюдениям, чаще оказываются неправильными. Из возможных причин роста, могу предположить что Драги ляпнет что-то о сворачивании программы колличественного осмягчения для евро; к тому же, ставку ФРС в декабре могут и не поднять, а тогда те, кто ставил на рост доллара, могут начать резко переливать его в золото, что приведет к сильному удорожанию. Вот такие у меня мысли... Хотя нынешняя сила доллара оптимизма не придает. Пока же, надо чтобы индекс доллара спустился к 99, что укажет на слом структуры волнового роста. Если не дотянем, придётся оформлять поход на 108-110 10 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 1 час назад, Dissimilar сказал: Как по мне, рановато золото топить. Сходить бы на 1500/1600 в 2017м, а тогда и на 800. Отработали 61% коррекции к росту, можно и на перехай. Разумеется, есть варианты, при которых сейчас вниз прошла не коррекция, а только начало огромного импульса вниз, как ожидает spiker, но такая разметка будет очень "хитросделанная", а такие, по моим наблюдениям, чаще оказываются неправильными. многие тут ждут 1.1810 . и выждете. и я ждал, надеялся. вот вам другая разметка, без моего вмешательства. где пробив 4/8 вернулись оттолкнулись и валимся дальше. ? логика есть (движения волн) в этой разметке или она тоже хитро сделанная. Цитата
Dissimilar Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 По тому же месячному Мюррею, что мешает еще раз протестировать [4/8] и оттуда на [0/8] и ниже? Есть масса поводов для движения как вверх, так и вниз, все зависит только от точки зрения. Волновики сейчас рисуют коррекцию вверх после падения с 1,13 и дальнейшее обновление годовых минимумов, но у этой коррекции есть огромные шансы развиться в восходящий тренд. 5 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 6 минут назад, Dissimilar сказал: По тому же месячному Мюррею, что мешает еще раз протестировать [4/8] и оттуда на [0/8] и ниже? Есть масса поводов для движения как вверх, так и вниз, все зависит только от точки зрения. Волновики сейчас рисуют коррекцию вверх после падения с 1,13 и дальнейшее обновление годовых минимумов, но у этой коррекции есть огромные шансы развиться в восходящий тренд. я не знаю .вот вы и ответьте, что мешает? Цитата
Рекомендовані повідомлення