noobyk 395 Опубліковано: 29 листопада, 2016 17 минут назад, spiker сказал: я не знаю .вот вы и ответьте, что мешает? Здравый смысл! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Мешает излишнее укрепление доллара Уверенности в его падении в ближайшее время - у меня нет. Есть лишь предположения и ожидания, основанные на них. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 30 листопада, 2016 (змінено) В 29.11.2016 в 12:51, Dissimilar сказал: По тому же месячному Мюррею, что мешает еще раз протестировать [4/8] и оттуда на [0/8] и ниже? Есть масса поводов для движения как вверх, так и вниз, все зависит только от точки зрения. Волновики сейчас рисуют коррекцию вверх после падения с 1,13 и дальнейшее обновление годовых минимумов, но у этой коррекции есть огромные шансы развиться в восходящий тренд. шансов никаких. есть такой термин - настроение рынка. когда бычки раздупляются становятся мишками и на оборот ( я не исключение). второй раз и близко не подпустили к 17, вот так все и произошло, бычки стали мишками. это все было вкратце с имхо. по теме.пара отработала дивер на 4 часовке выше 6 не дают забраться короче не пускают в треугол. имхо. завтра новый месяц где будут рисовать опору похода вниз оставив хвост в треугле. есть 2 варианта завтра идем обновлять лоу 1,0515 но не ниже 1,0470 и на нонках вверх или на нонках будут разводить. но в целом пока вверх к биссектрисе ( школу сразу вспомнил директриса - биссектриса) с целями 8-9 и 10 просматривается. а сегодня на текущих день и закроется 1,0590 Змінено 30 листопада, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 2 грудня, 2016 " когда бычки раздупляются становятся мишками и на оборот " - обычно самое время разворачивать рынок))) Я на нонках ожидаю 0750(90), а оттуда вниз на перелоу. С тестом (или даже проколом) двухлетнего лоу на 0462 и дальнейшим разворотом из 4й фигуры. Не на этой неделе, а скорее всего на ставке ФРС. На часовом ТФ, скорее всего вот так: Свои ожидания готов пересмотреть не ранее 3й фигуры. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 090 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Краткий взгляд на евро-доллар Утром я сделал вот этот скриншот: Евро/доллар вырос на волне роста нефти и снижения доллара, дойдя практически до линии сопротивления (наклонная трендовая линия) и дневной ЕМА21(голубая). Выше пробиться не удалось, похоже, краткосрочные спекулянты поспешили зафиксировать небольшую прибыль по покупкам, и евро/доллар откатился вниз. Вот свежий скрин-шот: Но, как все понимают, направление дальнейшего движения будет определяться через... час и 40 минут. В 15:30 выходит большой блок статистики по Штатам, среди которой главная новость - non-farm payrolls, т.е. данные по занятости в несельскохозяйственном секторе США. Прогнозная цифра - рост на 175000 мест (в прошлом месяце рост составил 161 000). Если данные выйдут хуже (а при такой цифре вариант "хуже" - очень даже возможен), можем в прыжке достать до 1,0740-1,0750. Если выйдут по прогнозу... в общем, ждем. Ну и не лишне взглянуть на то, как развивались события в прошлом году (смотрим на месячный график): Тогда тоже закрыли ноябрь ниже 1,0742. А декабрь - выше. И если картинка повторится в этом году - это будет открытая дорога на 1,1719 (для начала). 39 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 090 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Наблюдения за реакцией рынка Итак, вышли данные по Штатам. Что мы имеем? 1. Изменение числа занятых - 178к при прогнозе 175к. Т.е. практически по факту. 2. Безработица. А вот тут уже интересно. При прогнозе 4,9% - факт 4,6%. Это не просто хорошие, это даже ОЧЕНЬ хорошие данные. Это аргумент в пользу увеличения ставки и вообще - позитив для доллара, который не сиюминутный, а, так сказать, "среднесрочный". Но реакция рынка... пока не очень. Скорее всего, отрабатывают первую(главную) цифру - изменение числа, которое по факту. Когда "расплямкают" , что безработица крупно просела, могут вниз сходить. А могут и не сходить. И вот ЕСЛИ реакции на столь отличную статистику по Штатам НЕ БУДЕТ... это будет означать, что рынок уже настроился на падение доллара. В таких случаях он просто игнорирует хорошие новости по Штатам. Зато весь негатив будет отрабатывать по-полной. 52 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SeregaST 49 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Да уж, реакция совсем слабая..., максимальное дно сегодня, после выхода новостей, почти не превышает вчерашнего потолка..., значит завтра снова пойдём на север! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jack daniels 63 Опубліковано: 2 грудня, 2016 1 минуту назад, SeregaST сказал: Да уж, реакция совсем слабая..., максимальное дно сегодня, после выхода новостей, почти не превышает вчерашнего потолка..., значит завтра снова пойдём на север! да нє завтра відпочиваєм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 2 грудня, 2016 5 часов назад, Dissimilar сказал: С тестом (или даже проколом) двухлетнего лоу на 0462 и дальнейшим разворотом из 4й фигуры. я с вами полностью согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 2 грудня, 2016 не думаю я, что такие статы рисовали штаты для того что бы ставку поднять) думаю развод будет... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах