Mozart 669 395 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Кратко по евро/доллару: На момент на Н4 видим тест снизу ЕМА21(голубой): По идее, надо бы сходить еще чуть выше и уткнуться в "нижнюю розовую рельсу" - т.е. низ канала, из которого вышли 19.12. в 20:00. Но... это и не обязательно, если не смогут закрыться выше ЕМА21. На Н4 отчетливо просматривается еще один канальчик, только поуже. По сути - опять "флаг", с посматриванием вниз. Да, как бы я этого ни хотел... разворот или даже коррекция вверх ПОКА не просматриваются. Увы. 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Почему наличный рынок Украины немного завышает курс евро ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 395 Опубліковано: 21 грудня, 2016 4 часа назад, Mozart сказал: Кратко по евро/доллару: На момент на Н4 видим тест снизу ЕМА21(голубой): По идее, надо бы сходить еще чуть выше и уткнуться в "нижнюю розовую рельсу" - т.е. низ канала, из которого вышли 19.12. в 20:00. Но... это и не обязательно, если не смогут закрыться выше ЕМА21. А вот, собственно, то, о чем я говорил: Как видим, низ канала теперь является сопротивлением, которое надо пробить, чтобы развить мало-мальскую коррекцию. Однако на чем она может быть? Завтра - большой блок данных по США. В частности, данные по ВВП. Если данные выйдут хуже прогноза, вот тогда и можем развить небольшую коррекцию. В целом же... тренд пока вниз и очень сильный. 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Застрявшим в евро советую не паниковать.очень сильный тренд вниз окончен 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 395 Опубліковано: 21 грудня, 2016 46 минут назад, Боб Губка сказал: Застрявшим в евро советую не паниковать.очень сильный тренд вниз окончен До 1 января я бы не спешил с выводами. НО как только декабрь закроют выше 1,0742... я скажу то же самое. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 21 грудня, 2016 (змінено) 1 час назад, Боб Губка сказал: Застрявшим в евро советую не паниковать.очень сильный тренд вниз окончен совсем, совсем ,окончен?. паниковать действительно не стоит корректироваться мы еще будем в 7 - 8 фигуру как минимум, но после 1,0295-1,0330. а так лететь нам вниз что все просто, будут охреневать, я извиняюсь. на данный момент жду перехая это 1,0500 или с текущих вниз. 4 волна мутная ее х..н просчитаеш. Змінено 21 грудня, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 21 грудня, 2016 4 минуты назад, spiker сказал: 4 волна мутная Вы такую четвертую имеете в виду? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 21 грудня, 2016 26 минут назад, Dissimilar сказал: Вы такую четвертую имеете в виду? а вот тут как раз все по феншую, если посмотреть на график в другом ракурсе. но это имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 22 грудня, 2016 (змінено) Вчера в 09:27 bemer Налоговый период в и сильная нефть может направить рубль в сторону 61 и ниже уже сегодня, евро сегодня может тоже побороться, что бы не уйти ниже и попробовать подняться к 1.0440(50) и или хотя бы не снижаться сегодня и не обновлять минимумы Вчера в 10:33 bemer А рубль радует, минимум дня уже 61.03, там как раз проходит сопротивление, но думаю есть шансы увидеть сегодня и ниже 60.80(90) например.. Что бы Маэстро разгрузить . Напомню евро опустился ниже 1.04, но на Америке достиг прогнозной величины 1.04511, а пара закрылась на 1.0423, рубль соответственно укрепился до 60.86 и день закрыл на 61.16. Ожидание по евро на сегодня, сегодня пара возможно продолжит укрепление, ориентировочно 1.0460(70), не исключен диапазон 1.0480(95), но вероятность его не велика, выше 1.05 не жду. Хочу акцентрировать внимание на то что в преддверии праздников с каждым днем рынок становится все тоньше, ликвидность падает, на этом фоне возможны резкие краткосрочные движения валют, так же в это время заканчивается формирование " портфелей ", что так же затрудняет прогнозы. Сегодня в 15.30 будет важный блок по США, где я бы выделил не только ВВП, а и доходы и расходы граждан, ведь от этого зависит инфляция. Без их увеличения агрессивные покупки доллара не жду, даже при увеличении показателя ВВП. Внизу, если новости не выйдут очень хорошие, уровень 1.0420(10) может пару не пустить Змінено 22 грудня, 2016 користувачем bemer 58 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 22 грудня, 2016 17 часов назад, Dissimilar сказал: на 4 часовке дивер жду выхода вниз, а там как карта ляжет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах