Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

пока лишь общие фразы...

Марио Драги: правительства должны быть готовы активировать EFSF

Марио Драги: Доходность по облигациям является неприемлемо высокой. Евро необратим.

конкретики никакой, не удивительно вполне было и ожидаемо с его стороны... рынки красные,разочарованные и как всегда выброс вверх использовали для продаж......

Однако, стоит признать, что спекулянты разыграли как по нотам.

Взлет к 1,2403 - на чем? "Да ни на чем!". Именно разогнали рынок (похоже, низколиквидный) - сначала собрали "стопы" вверху, затем - внизу. На мелких ТФ это явно видно . Спуск на 206 пунктов (с 1,2403 до 1,2197) за 20 минут ничем другим, кроме как работой (должен признать - высокопрофессиональной) спекулей объяснить нельзя.

Вот именно поэтому я сегодня утром и предупреждал, мол, "день не для торговли, ЛУЧШЕ побыть на заборе". Кто прислушался - думаю, не жалеет. Кто занимается скальпингом или ловлей движения... ну, это каждому свое, но риск сейчас может быть неоправдан.

Опубліковано

Однако, стоит признать, что спекулянты разыграли как по нотам.

Взлет к 1,2403 - на чем? "Да ни на чем!". Именно разогнали рынок (похоже, низколиквидный) - сначала собрали "стопы" вверху, затем - внизу. На мелких ТФ это явно видно . Спуск на 206 пунктов (с 1,2403 до 1,2197) за 20 минут ничем другим, кроме как работой (должен признать - высокопрофессиональной) спекулей объяснить нельзя.

Вот именно поэтому я сегодня утром и предупреждал, мол, "день не для торговли, ЛУЧШЕ побыть на заборе". Кто прислушался - думаю, не жалеет. Кто занимается скальпингом или ловлей движения... ну, это каждому свое, но риск сейчас может быть неоправдан.

Так с прошлого четверга растём не на чём ,а просто на пустых обещаниях Драги,что собственно он сегодня и подтвердил.... Прекрасный пиар-ход не так ли? кто с умел это сразу понять ещё неделю назад, сегодня вознаграждён с полна профитом

Опубліковано

максимум через неделю- время пошло

мексика

post-534-0-10038100-1343763157_thumb.gif

post-534-0-26492900-1343763876_thumb.gif

турция

post-534-0-98933800-1343763247_thumb.gif

лире както на пользу пойдет

post-534-0-49629100-1343764282_thumb.gif

пока все идет к

тому что следующая неделя последняя но могут пофлэтить конечно

по австралийцу надо быть готовым - цель максимальная но не обязательная

post-534-0-54892600-1343913386_thumb.gif

Опубліковано (змінено)

Интересно, г-н Драги волнуется перед выступлением,?! :lol: ,роль "супер Марио " сложно наверное играть.... :rolleyes:

Драги: в своем выступлении я ничего не говорил о покупке облигаций... :lol:

а это сигнал на следующее заседание в сентябре.(6)...

Драги: Управляющий совет обсуждал возможность снижения ставки
Змінено користувачем Султана

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...