Trad 201 Опубліковано: 6 серпня, 2012 я по 10,00 не могу продать,нет спроса.. Это же тебе не фора,нажал на кнопочку селл и всё дело сделано... Так я ж тебе про психологию спекулянта... Кстати...индикатор опционов говорит, что к опциону 1,240 сегодня проявили интерес, но на 1,2397 его защитили...истечение, как всегда, в 17:00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 6 серпня, 2012 В том то и дело ,что вся эта коррекция была раздута на слухах,поэтому и получилась такой стремительной,больше похож на фикиснг.. уровень 1,23901 не смогли же пробить и для меня это уже показательно,один из аргументов. И всё таки нефть меня настораживает,вернее реакцию сырьевых на открытие,в первую очередь рубля,такое закрытие в первые вижу Я думаю евро и будет продолжать расти пока слухи не исчерпают себя, если сейчас или в ближайшее время они не найдут подтверждения, тогда спору нет, евро покажет хорошее падение. А пока же, если евро удержится выше 1.23 то скорей всего достигнет 1.26, а там уже будет совсем иная история. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 серпня, 2012 Сегодня самый эпатажный это РУБЛЬ уже 31,665 (0,252-0,255) ,а мы за него вчера сильно переживали... за рубль на 31,25 переживать надо но вот по прямой может и не дойти хотя осталось то совсем малость потому как ожидаю красненько у амеров сегодня 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 серпня, 2012 думаю евро на 2305 для начала сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 6 серпня, 2012 Шось там беня наговорив... індекс валиться... Провтикав я в пятницю захід по 9.93 світла цілий день не було... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 6 серпня, 2012 думаю евро на 2305 для начала сегодня Вот что стимулирует быков.. Доходность испанских и итальянских облигаций продолжает падать 19:02, 06.08.2012 Доходность 2-летних испанских облигаций снизилась на 36 б.п. до 3,37%, а итальянских - на 21 б.п. до 3,07% Что касается 10-летних бондов, то падение их доходности оказалось не таким значительным: Испания -13 б.п. до 6,80%, Италия: -6 б.п. до 5,97% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 6 серпня, 2012 Шось там беня наговорив... індекс валиться... Провтикав я в пятницю захід по 9.93 світла цілий день не було... "беня" ничего не сказал, доллар падает на фоне роста индексов, евро укрепляется на фоне падения доходности гос. облигаций проблемных стран. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olmasss 7 274 Опубліковано: 7 серпня, 2012 Началась коррекция пары EUR/USD, для себя внизу вижу ближайшие цели 1,2340 и 1,2290... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 887 Опубліковано: 7 серпня, 2012 Доброе вторничное утро всем! Итак, по итогам понедельника на дневном графике EUR/USD видим практически идеальной формы "дожи": Верхней "тенью" свеча упирается в дневную ЕМА55(оранжевая линия) и дневной уровень Мюррея 1,2451. Сегодня на азиатской сессии начали рисовать "черную" ("медвежью") свечу. Казалось бы - очевиден разворот вниз и еще один заход на 1,2207. Но! Почему-то именно сегодня мне кажется, что не стоит столь однозначно рассматривать эту картинку. Уж слишком очевиден "вниз" - в таких случаях я говорю "Жди "развода"..." Очень показательным для анализа будет поведение фондового рынка. Вчера закрылись умеренно позитивно - Dow Jones +0,16%, Nasdaq +0,77%, немецкий DAX +0,78%. Если сегодня фондовый рынок продолжит рост - вполне возможен очередной тест дневной ЕМА55(1,2450). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 7 серпня, 2012 (змінено) обстановочка удручающая но могут флэтить еще долго на примере турков а могут и ливануть ОПАСНО Змінено 7 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах