Twin 12 256 Опубліковано: 8 серпня, 2012 Такс.. фунт стрільнув і тягне євру... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 8 серпня, 2012 Германия. Промышленное производство в июне -0.9% м/м до -0.3% г/г против прогноза -0.8% м/м до +0.3% г/г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 8 серпня, 2012 зацените Я так розумію 1700 на вересень ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 8 серпня, 2012 Такс.. фунт стрільнув і тягне євру... от тільки тепер не в ту сторону.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 8 серпня, 2012 Итоги аукциона 10-летних бундов Германии: продано Eur 3.4 млрд. против запланированных Eur 4 млрд. -Доходность выросла до 1,42% от 1,31% ранее, коэффициент покрытия 1.8 против 1.5 ранее 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 серпня, 2012 рубль на 33,40 намылился (от 31,25) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 серпня, 2012 Я так розумію 1700 на вересень ? я сам не розумiю) не знаю на вересень чи на кiнец серпня а може там i невiрно... хай хтось подивиться ще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 949 Опубліковано: 8 серпня, 2012 Ну что ж... на дневном графике явственно наметился "откатик" (язык не поворачивается назвать его полноценным откатом, нет ПОКА оснований): Весь вопрос - докуда могут откатить. Прежде всего, очевидно, протестируют сверху дневную ЕМА21(голубая линия на рисунке), т.е. 1,2312. Это практически 100%-но. А вот дальше... дальше будет интересно. Судя по настроениям на рынке, "медведи" временно взяли тайм-аут. Поэтому на сильно глубокий провал вниз рассчитывать не стоит. Разве что - какой-то супер-пупер-негатив из Еврозоны вызовет распродажу евро по всем фронтам.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 8 серпня, 2012 Я так розумію 1700 на вересень ? Золото как бы в ожидании Ку-3...или не ожидании. Но после пробоя МА 100 выглядит привлекательно для покупок. Сейчас идет процесс закрепления над МА. Цели 1660 может к концу августа и 1690 на сентябрь вполне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 серпня, 2012 Сегодня турецкие войска вошли на территорию Сирии. Может быть дело будет в этом? Вообще у меня вопрос по предыдущему графику евро-лира, уже 2.14 не просматривается? Я вижу что от текущих предположительно пойдем к 2.31, так? Спасибо! теоретически евро/ лира ниже не опустится несколько месяцев но возможен флэт в районе 2,3428 выше пока нет... прктически с текущих 2,31 с перспективой 2,3428 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах