Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

старая картинко - видно, что зацепились за первое сопротивление ...пока рассматриваю возможность отскока от него, НО! - цели внизу остались

надо следить ночью

сегодня опять не прошли fan уровень 94.1% (100-5.9) ..."надож что-то делать "

2305-2280 наиболее близкое сопротивление ...а там посмотрим

post-143-0-50702800-1344542829_thumb.gif

Змінено користувачем __Dick__
Опубліковано

тоже подобное рассматриваю, причем можем и заметно ниже при хорошем снижении в первый же день падения

второй вариант растем сильнее - выше 25+ тогда ближайшая коррекция на исходные

ps это правильный флаг?

уже нет,фигура проигнорированна.

Опубліковано

Достигла я свою цель первую 1.22680. :D .. Не знаю как вы,ноу меня прицел следующий,по прежнему, на1.2207... :rolleyes:

Всем доброго и профитного дня... :)

Китай: июль, экспорт +1,0% г/г против ожидаемых +8,5%; импорт +4,7% г/г против ожидаемых +8,3%

Китай: июль, профицит торгового баланса $25,15 млрд. против ожидаемых $33,5 млрд.

Полученные цифры относятся к факторам, подтверждающим признаки замедления второй по величине экономики мира. Это оказало негативное влияние на динамику фондовых площадок в Азии и снизило спрос на рисковые активы

Опубліковано

Всем доброго и профитного дня... :)

Полученные цифры относятся к факторам, подтверждающим признаки замедления второй по величине экономики мира. Это оказало негативное влияние на динамику фондовых площадок в Азии и снизило спрос на рисковые активы

И тебе профитного :)

Закрыли дневную свечу выше 1,2290, это хорошо для быков. Выше 38% фибы. Сегодня, можно предположить, 1,2207 не будет, а скорей всего будет возвращение к 1,240 на фиксинге "подмедевеженой" недели, но про 25-ю наверно будем говорить лишь на следующей неделе. Из того что смущает, так это четыре медвежьи свечи, если учитывать воскресную свечу, то с медвежьим поглощением. Посмотрим, утрамбуют ли грунт быки для твердости почвы в уровне 1,230.

пс. всех с наступающим днем строителя, гуляем все выходные. :D

Опубліковано

И тебе профитного :)

Закрыли дневную свечу выше 1,2290, это хорошо для быков. Выше 38% фибы. Сегодня, можно предположить, 1,2207 не будет, а скорей всего будет возвращение к 1,240 на фиксинге "подмедевеженой" недели, но про 25-ю наверно будем говорить лишь на следующей неделе. Из того что смущает, так это четыре медвежьи свечи, если учитывать воскресную свечу, то с медвежьим поглощением. Посмотрим, утрамбуют ли грунт быки для твердости почвы в уровне 1,230.

пс. всех с наступающим днем строителя, гуляем все выходные. :D

Если бы они закрылись выше 1,23291,то другой разговор,а 1,2290 ни чем не примечателен вроде особо..

Рынок акций. Индекс Nikkei 225 завершил утреннюю сессию снижением на 0.61% до 8924.11 пункта

Рынок акций. Индекс Shanghai Composite открылся снижением на 0.05% до 2172.96 пункта

Рынок акций. Индекс Hang Seng открылся снижением на 0.32% до 20204.71 пункта

Рынок акций. Индекс Nikkei 225 открылся снижением на 0.52% до 8931.92 пункта

РТС со старта -1,42% можно уже предположить реакцию европейской фонды...

Опубліковано

Достигла я свою цель первую 1.22680. :D .. Не знаю как вы,ноу меня прицел следующий,по прежнему, на1.2207... :rolleyes:

Торгуете по уровням Мюррея часовым, да? А что еще используете, если не секрет?

Кстати, 1,2207 - это уже почти очевидная цель, хотя... если смотреть на Н1, то 1,2268 - не пробили. Возможно, сегодня будет второй заход, т.к. пятница... "быки" разочаровавшиеся начнут более активно закрывать свои позиции - и это тоже может стать дополнительным драйвером для движения вниз.

Опять же - интересно, куда будет смотреть фондовый рынок, вчера закрылись "ни вашим, ни нашим"...

Опубліковано (змінено)

Торгуете по уровням Мюррея часовым, да? А что еще используете, если не секрет?

Кстати, 1,2207 - это уже почти очевидная цель, хотя... если смотреть на Н1, то 1,2268 - не пробили. Возможно, сегодня будет второй заход, т.к. пятница... "быки" разочаровавшиеся начнут более активно закрывать свои позиции - и это тоже может стать дополнительным драйвером для движения вниз.

Опять же - интересно, куда будет смотреть фондовый рынок, вчера закрылись "ни вашим, ни нашим"...

Я в первую очередь использую ФУНДАМЕНТ,если вы этого ещё не поняли.... А, в плане технике для себя выбрала наиболее адекватные индюки- уровни Мюррея ,Пивоты и Фибо,очень редко ещё

использую стохастик

Зато фонду откроют "нашим"... :D;)

Змінено користувачем Султана

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...