Гість фома Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 (змінено) а, я засомневался - продавливаем вроде вниз а ты не сомневайся вниз еще рано Змінено 10 серпня, 2012 користувачем фома 1 Цитата
Султана Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Доходность пятилетних облигаций Испании +4 б.п., до 5,60% - Tradeweb Цитата
Гість фома Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Доходность пятилетних облигаций Испании +4 б.п., до 5,60% - Tradeweb видать безработица в штатах подрастет раз евро еще подпрыгнет Цитата
Султана Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Зато фонду откроют "нашим"... Европа выходит из рисковых активов 11:46, 10.08.2012 Фондовые индексы Европы открылись с понижением, а возглавили это падение Италия и Испания: индекс FTSE MIB ослаб на 0,6%, а IBEX - на 1%. Британский FTSE снизился примерно на 0,2%, а французский CAC и немецкий DAX потеряли по 0,5% Цитата
Гість фома Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 (змінено) зацените заценили? Змінено 10 серпня, 2012 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 (змінено) Европа выходит из рисковых активов 11:46, 10.08.2012 Фондовые индексы Европы открылись с понижением, а возглавили это падение Италия и Испания: индекс FTSE MIB ослаб на 0,6%, а IBEX - на 1%. Британский FTSE снизился примерно на 0,2%, а французский CAC и немецкий DAX потеряли по 0,5% Весь оптимизм как улетучился) ловите фунт но 1,6 потом будет 100 % а 1,66 когданибудь) потом))) Змінено 10 серпня, 2012 користувачем фома Цитата
Султана Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 (змінено) Доходность пятилетних облигаций Испании +4 б.п., до 5,60% - Tradeweb *CDS Германии на 5 лет +1 б.п., до 66 б.п. - Markit Германия, мин. экономики: импульс роста экономики ослаб из-за международной обстановки- Отмечает "существенные риски" для экономических перспектив Германии - Долговой кризис - ключевой негативный фактор для прогнозов - Кризис создает ощущение неопределенности среди немецких компаний Змінено 10 серпня, 2012 користувачем Султана Цитата
Mozart Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Я в первую очередь использую ФУНДАМЕНТ,если вы этого ещё не поняли.... А, в плане технике для себя выбрала наиболее адекватные индюки- уровни Мюррея ,Пивоты и Фибо,очень редко ещё использую стохастик Зато фонду откроют "нашим"... И зачем так РЕЗКО отвечать... "если вы этого еще не поняли" ай-яй-яй... Что касается "адекватности" индикаторов - это понятие относительное... Фундамент же - вещь безусловно необходимая. Но в наше время, когда новости ИСПОЛЬЗУЮТ для того, чтобы подогнать цену к тому или иному уровню - честное слово, и у меня порой возникает сомнение, а не "рисуют" ли действительно эти новости уже ПОСЛЕ того, как определена цель и направление похода? Кстати, "фонда" европейская... как и предполагалось, смотрит вниз... опять-таки все на руку "медведям" - интрадейщикам. Думаю, 1,2207 увидим-таки, особенно если хорошо разогнать кроссы, типа евро/йены, например, чтобы тоже посодействовали. Опять-таки, и Брент вниз засобирался, видно, решили "слишком быстро отрастает": Так что сегодня, похоже, закрытие недели увидим где-то в диапазоне 1,2210-1,2225, с непременным тестом 1,2207 в какой-то момент. 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 (змінено) Я в первую очередь использую ФУНДАМЕНТ,если вы этого ещё не поняли.... А, в плане технике для себя выбрала наиболее адекватные индюки- уровни Мюррея ,Пивоты и Фибо,очень редко ещё использую стохастик Зато фонду откроют "нашим"... а меня всегда удивляло как это в 75 % случаев достижение определенных разворотных уровней по технике совпадало с изменением фундамента могут пофлэтить, подождать на уровне фундамент и вперед и я бы сказал только в 25 % случаев фундамент пробивает значимый уровень и иногда даже сильно но потом все равно к нему возвращаются естесственно чем больший таймфрейм тем долше потом) когданибудь))) ЗЫ это не к спору что круче яйцо или курица- это взагалi мои заметки тот кто думает что на рынке 50 на 50 - или вверх или вниз ошибается на рынке 33/33/33 - есть еще флэт))) Змінено 10 серпня, 2012 користувачем фома 1 Цитата
Султана Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Эти негативные данные по Германии,плюс сообщение о том, что агентство S&P пересмотрело прогноз по рейтингу Греции (который и без того находится на "мусорном" уровне) до негативного, а стране может потребоваться дополнительное финансирование,это всё в целом придаёт медведям больше уверенности,пусть хоть и умеренно но снижаются... Ещё больше шансов для медведей могут дать завтрашние данные из Китая,если эти данные покажут замедление экономики,то это давление на все товарно сырьевые Пока продолжаю находится в селлах ( http://clip2net.com/s/2bGLT ) с таким обзором http://clip2net.com/s/2bGNi P.S в пятницу госбюджет США Еврозона стагнирует. Тема периферийных стран, кажется, вновь выходит на первый план,после того как слухи рассеялись...Китайская экономика замедляется по итогам стат данных.. Все эти факторы придают сил и уверенности медведям Усилить давление на евро могут и данные из США,которые выйдут сегодня в 21.00(госбюджет) при условии, что они в очередной раз подчеркнут, что экономика чувствует себя достаточно стабильно и в запуске QE3 нет необходимости. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.