Гість фома Опубліковано: 10 серпня, 2012 1июня 2011 тоже интересно ...ну, где же пчелы пчелы прилетят около 17-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 серпня, 2012 У Ганна есть такая фича что первична не цена а время т е если лоу допустим 22 августа и типа 1,2115 но 22 числа не дошли- то и не дойдут т е где будут там и развернут вверх до следующего числа проверим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 серпня, 2012 (змінено) я все выкупаю нет у меня ниже на Н4 2207 надеюсь через отскок но если и сразу то все одно вверх 61 фибо на 2248 Змінено 10 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 10 серпня, 2012 у меня сохраняется возможность падения к целям Султаны если 16ч свеча не обновит мин 15ч и не уйдет выше 2280 - очень вероятно - свалимся если обновим мин - вверх и понедельник геп вверх небольшой, имхо жду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 серпня, 2012 пчелы прилетят около 17-00 пардон около 20-00) а пока трутни на 1,2329 должны погнать где и собираюсь их поймать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 серпня, 2012 (змінено) у меня сохраняется возможность падения к целям Султаны если 16ч свеча не обновит мин 15ч и не уйдет выше 2280 - очень вероятно - свалимся если обновим мин - вверх и понедельник геп вверх небольшой, имхо жду... упадем обязательно упадем но потом вот сейчас интересненько Н4 тоже интересно но нужен отскок Змінено 10 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 10 серпня, 2012 упадем обязательно упадем но потом вот сейчас интересненько за это и гутарил ...отменяйте пчел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 10 серпня, 2012 Итак, как я и предполагал утром (см. выше) - пара EUR/USD продолжает медленное, но уверенное движение к цели Султаны - 1,2207. На часовом графике четко видно, как неторопливо пробили 1,2268 (часовой уровень Мюррея, на котором споткнулись ранее), и теперь до 1,2207 никаких поддержек больше нет: А вот на дневном графике линия Тенкан (красная) пересекла линию Киджун(синюю) вверх, т.о. сформировался сигнал на покупку: Т.е. я хочу сказать, что 1,2207 мы-то увидим... но вот дальше, скорее всего, сейчас не пойдем. И закроем день .. скорее всего... где-то в окрестности 1,2207, скорее всего, именно в диапазоне 1,2210-1,2225, как и предполагалось утром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 серпня, 2012 (змінено) трендовая пробита- тест снизу но это недельки если вернуться назад то пойдут очень высоко не вижу пока похода высоко вижу вниз если не к цели 0,9472 то на обноление лоу последней недельной свечи на месяцах еще интереснее трендовая пробита цель 0,83 но это максимально возможная цель и аж месяца никто не мешает на 1,12 еще сбегать да и на месячном враки все- достаточно 0,91 и цель 0,83 уйдет в небытие до лучших времен Змінено 10 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 серпня, 2012 (змінено) Т.е. я хочу сказать, что 1,2207 мы-то увидим... но вот дальше, скорее всего, сейчас не пойдем. И закроем день .. скорее всего... где-то в окрестности 1,2207, скорее всего, именно в диапазоне 1,2210-1,2225, как и предполагалось утром. а я хочу сказать что 1,2450 было так же явно как 1,2207 но так и не увидели издеваются помнится Михаил пирамидку на 1,26 строил но как видим тоже облом пока такое впечатление чтото ктото специально гоняет по кругу ктото но не рынок пора менять индикаторы к старым уже иммунитет у рынка я вот новый взял- ураган! смотри как четко Змінено 10 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах