Гість фома Опубліковано: 13 серпня, 2012 (змінено) Пошел славненько... Вот смущает меня трежурки дестилетки, а именно потенциальный рост и уменьшение доходности, а так же нефть. Вот СиПи как раз понятен, если смотреть на поиск временной вершины выше 1400, как раз будет соответствовать ожидаемому росту евро. п.с. Кстати...экспирация по фондовому прошла в пятницу..теперь тут будет тех.неделя. А вот по валютным тех.неделя закончилась...движение уже началось. по СИПИ медвежий сигнал на несколько недель и если не обвалят то 1529 пока возможен понижательный флэт через 15 часов через 8 дней Змінено 13 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 серпня, 2012 наращиваю шорт на росте 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 серпня, 2012 Всем привет.Ожидаю роста и 1я цель 2358,но должны начать с малого снижения п на 15-20,а потом вверх Пока все четкототработали,после снижения (макс к 2293)ожидаю начало нового роста и обновления сегодняшнего хая 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 13 серпня, 2012 (змінено) Доходность 10-летних немецких бундов выросла на 6 пкт. до 1.439% p.s завтра оч много важных стат данных по Европе(ВВП Германи(09.00),Франции(08.30), ЕЗ(12.00) данные от института ZEW,промпроизводство ЕЗ) Змінено 13 серпня, 2012 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 13 серпня, 2012 похоже среднесрочно рост продолжится - пробили две сложных границы каналов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 серпня, 2012 похоже среднесрочно рост продолжится - пробили две сложных границы каналов пробьем и назад вниз- не проблема) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 13 серпня, 2012 (змінено) похоже среднесрочно рост продолжится - пробили две сложных границы каналов сабж ps надо заметно ниже 2360 16h4 свечу закрыть, чтобы вниз ощутимо скорректировать Змінено 13 серпня, 2012 користувачем __Dick__ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 882 Опубліковано: 13 серпня, 2012 Судя по сегодняшнему подъему к 1,2373 (ход за день составил 114 пунктов от дневного минимума) - продолжается отработка пятничного сигнала на покупку, описанного сегодня утром: Предполагаю, что в ближайшие день-два мы увидим снова подъем к непробитым сопротивлениям - дневной ЕМА55(1,2433) и дневному уровню Мюррея 1,2451. И уже там будет решаться судьба дальнейшего восходящего движения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 882 Опубліковано: 13 серпня, 2012 На глаза попалась интересная цитата с любимого ресурса FOREXPF.RU: «Я думаю, что мы до сентября будем оставаться в рамках диапазонной торговли», - высказывает свое мнение о перспективах евро/доллара один из дилеров в Лондоне, добавляя, что на текущую неделю он ожидает диапазон между 1.2220 и 1.2370. Дилеры также подчеркивают, что суверенные счета продолжают проявлять активность на стороне продавцов. В такие моменты курс евро/доллар довольно стремительно утрачивает достигнутые в рамках роста позиции, поскольку торговые объемы очень низкие. Что я хочу в связи с этим заметить? Цели внизу - отработаны. А вот вверху - нет. Посему будет более логично в рамках т.н. "позиционной" (внутридневной или внутринедельной) торговли откупать все снижения - особенно резкие, поскольку логично, что поход к 1,2433-1,2451 (повторный тест, без которого и движение вниз - невозможно) практически очевиден. Но одно дело покупать на 1,2340 с целью 100 пунктов и совсем другое - на 1,2230-1,2250... Просто мысли вслух. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 14 серпня, 2012 Что же так..видишь фигуру разворотную с целями 1,237-1,239, а смотришь в другую сторону?! По поводу алмаза пока картина не ясная,ещё немного если пофлетят, то будет более определённее, а для флета на момент все основания,так как на рынке попросту нет драйвера,некое затишье... Даже очень неплохо получилось. По поводу фундамента и влияния на цену евро, то, как видишь, доходность Италии растет - евро падает, в другой день: доходность так же растет и евро растет...или не падает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах