__Dick__ Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 варианты 1. отскок; для начала 2360 - игнорирую, т.к. уже в плюсах и жаба подсказывает потерпеть 2. и 3. - белые прямоугольники Цитата
Mozart Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 Небольшой комментарий по поводу текущего поведения пары EUR/USD. В своем предыдущем (вчерашнем) сообщении я сделал заявление, что сегодня более вероятно снижение пары, что мы собственно и наблюдаем. Анализируя поведение пары на различных таймфреймах (я предпочитаю писать ТФ, так короче), видим, что на Н4 отработался чудненько сигнал на продажу от линии Киджун (синяя тонкая) - 1,2366. Первое касание - вторник 13.08.12, в 16:00, второе - среда 14.08.12, в 8:00, после чего плавненько и спокойненько ушли вниз. Сегодня, на фоне снижения фондового рынка (на момент DAX ушел в минус 0,64%) падение евро продолжилось. На момент написания очередной раз ткнулись в 1,2268 - часовой уровень Мюррея. Однако куда интереснее следующая картинка: Здесь наше внимание также привлекает линия Киджун , теперь уже на дневном графике, от которой спружинили прошлый раз. Повторный отскок (если он будет) надолго может отбить охоту у "медведей" продавать евро, хотя... напомню, что прошлый раз к 1,2207 не сходили. Логично предположить, что можем "сбегать" к 1,2207, но закроемся ВЫШЕ 1,2241... Цитата
Султана Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 (змінено) На рынке появились разговоры о том,что Швейцарский национальный банк продавал единую европейскую валюту, стремясь сократить долю евро в своих валютных резервах. >Швейцарский национальный банк в среду отказался комментировать эту ситуацию. С сентября 2011 года он активно покупал евро против франка для того, чтобы предотвратить падение пары евро/франк ниже предельного уровня 1,20. Змінено 20 серпня, 2012 користувачем Султана Цитата
Mozart Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 (змінено) На этой неделе мы пытаемся оценить влияние новостей на настроение и поведение рынка. Сравнивали реакцию на европейские новости и на новости из США. Итак, что мы имеем? В 15:30 вышел целый блок данных по США. Коротко: "ФРС Нью-Йорк: Производственный индекс в августе -5,85 против 7,39 в июле. Индекс потребительских цен (CPI) в США без изменений, прогноз +0,2%. Цены на энергоносители в США в июле -0,3%, на продукты питания +0,1%" В качестве реакции - доллар упал против йены с 79 до 78,70, параллельно евро также упал против йены , во всех остальных парах доллар практически НЕ ШЕЛОХНУЛСЯ. Можно сделать вывод, что рынок ЗАМЕР в ожидании нового БОЛЕЕ мощного драйвера, и прежние "привычные" раздражители уже не действуют так, как раньше... Змінено 15 серпня, 2012 користувачем Mozart Цитата
Султана Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 (змінено) На этой неделе мы пытаемся оценить влияние новостей на настроение и поведение рынка. Сравнивали реакцию на европейские новости и на новости из США. Итак, что мы имеем? В 15:30 вышел целый блок данных по США. Коротко: "ФРС Нью-Йорк: Производственный индекс в августе -5,85 против 7,39 в июле. Индекс потребительских цен (CPI) в США без изменений, прогноз +0,2%. Цены на энергоносители в США в июле -0,3%, на продукты питания +0,1%" В качестве реакции - доллар упал против йены с 79 до 78,70, параллельно евро также упал против йены , во всех остальных парах доллар практически НЕ ШЕЛОХНУЛСЯ. Можно сделать вывод, что рынок ЗАМЕР в ожидании нового БОЛЕЕ мощного драйвера, и прежние "привычные" раздражители уже не действуют так, как раньше... ПРОМПРОИЗВОДСТВО через 4 минуты.... повышенное внимание на эти данные... Змінено 15 серпня, 2012 користувачем Султана Цитата
Султана Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 (змінено) Всем доброго прифитного дня.. Дежавю к 1,22680 и с последующим снижением к долгожданным 1,,2207.. теперь ждём статы из штатов,от которой будет зависеть степень ожидания очередного куе США: июль, объем промпроизводства +0,6% против прогноза +0,5% США: июль, загрузка производственных мощностей 79,3% против прогноз: 79,2% США: июнь, чистый поток долгосрочного капитала TIC +$9.3 млрд. против прогноза +$60 млрд. Как показали июньские данные TICS, совокупный объём покупок долгосрочных активов зарубежными инвесторами в США составил $16.7 млрд., тогда как в майский результат был пересмотрен от $101.7 млрд. до $121.3 млрд. Чистый приток зарубежного капитала оказался равен $28.8 млрд., тогда как отток составил $12.1 млрд. Зарубежные инвесторы совершили покупки долгосрочных американских ценных бумаг на сумму $5.5 млрд. Чистые продажи зарубежных ценных бумаг американскими инвесторами составили $3.9 млрд. Чистые долгосрочные потоки капитала TIC достигли $9.3 млрд. против прогноза $20 млрд. и $55.9 млрд. в мае (пересм. от $55 млрд.). Змінено 15 серпня, 2012 користувачем Султана Цитата
Mozart Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 США: июль, объем промпроизводства +0,6% против прогноза +0,5% США: июль, загрузка производственных мощностей 79,3% против прогноз: 79,2% США: июнь, чистый поток долгосрочного капитала TIC +$9.3 млрд. против прогноза +$60 млрд. "...И тишина..." На часовом графике евро/доллара ЧЕТКО видно: подошли к 1,2268, коснулись... и отскочили: На дневном (приводил ранее, поэтому не буду повторяться) - интрига сохраняется. Но... Нужен драйвер! Мощный драйвер... В воздухе... "спертом и душном", как в пустыне... начинает витать легкий запах предстоящей грозы. Я не знаю, ЧТО именно будет , я просто ЧУВСТВУЮ, что что-то зреет... Цитата
Султана Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 (змінено) "...И тишина..." На часовом графике евро/доллара ЧЕТКО видно: подошли к 1,2268, коснулись... и отскочили: На дневном (приводил ранее, поэтому не буду повторяться) - интрига сохраняется. Но... Нужен драйвер! Мощный драйвер... В воздухе... "спертом и душном", как в пустыне... начинает витать легкий запах предстоящей грозы. Я не знаю, ЧТО именно будет , я просто ЧУВСТВУЮ, что что-то зреет... Смешанное ожидание воцарило на рынке,но то что они не сильно его увеличили это заметно... Следующие стат данные ждёт рынок,от минэнерго по запасам нефти(,предыдущие три недели были в минусе) P.S США: август, индекс рынка жилья NAHB 37 против прогноза 35 Змінено 15 серпня, 2012 користувачем Султана Цитата
Rudi Durgalyan Опубліковано 15 серпня, 2012 Опубліковано 15 серпня, 2012 На этой неделе мы пытаемся оценить влияние новостей на настроение и поведение рынка. Сравнивали реакцию на европейские новости и на новости из США. Итак, что мы имеем? В 15:30 вышел целый блок данных по США. Коротко: "ФРС Нью-Йорк: Производственный индекс в августе -5,85 против 7,39 в июле. Индекс потребительских цен (CPI) в США без изменений, прогноз +0,2%. Цены на энергоносители в США в июле -0,3%, на продукты питания +0,1%" В качестве реакции - доллар упал против йены с 79 до 78,70, параллельно евро также упал против йены , во всех остальных парах доллар практически НЕ ШЕЛОХНУЛСЯ. Можно сделать вывод, что рынок ЗАМЕР в ожидании нового БОЛЕЕ мощного драйвера, и прежние "привычные" раздражители уже не действуют так, как раньше... Хорошая и правильная реакция была у австралийца, на столь плохие данные по штатам. То, что евро продолжает падать, после столь слабых данных по штатам, говорит о "страхе медведей" и скоро может привести к росту пары более чем на 4 фигуры. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.