vex 85 Опубліковано: 16 серпня, 2012 Есть сигналы на покупки. Но глядя на дейли и викли,жду дальше.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 16 серпня, 2012 (змінено) >Колонка Dow Jones Newswires, автор Стивен Кокс евро/доллар След. сопротивление 1.2401 Первое сопротивление 1.2321 Уровень для размещения внутридневных стоп-приказов 1.2289 Первая поддержка 1.2181 След. поддержка 1.2052 Змінено 16 серпня, 2012 користувачем vex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 16 серпня, 2012 (змінено) ...если будет резкий выброс на часе выше 2280 с возвращением под - пожалуй будет сигналом для продолжения спуска то ли было, то ли нет ...продам чуток таки вверх Змінено 16 серпня, 2012 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 16 серпня, 2012 Всем привет... Ну что,продолжаем снижение ... а пока продолжают тестить поддержку(1,22681) и внизу Дейли Лоу ещё 1,22635 плюс здесь же и Пивот (1,22683) -преграда серьёзная пока.. наличный 8,12(5)-8,13 9,95-9,98 0,2517(2)-0,254 Таки отбились вверх от 1,2268 на стат данных США: обращения за пособиями по б/р за нед. на 11 августа +2 тыс. до 366 тыс. против прогноза 365 тыс. - повторные обращения за пособиями по б/р за нед. на 4 августа -31 тыс. до 3,305 млн. - 4-недельное среднее значение обращений за пособием по б/р -5,500 до 363 750 США разрешения на строительство в июле: 812 тыс. против прогноза 769 тыс. домов США. Число новых строительств в июле: 746 тыс. против прогноза 756 тыс. домов хотя сами по себе данные нормальные,не слабые,но видимо ждали цифры намного выше прогнозов ... я рискнула с 1,2329 солить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 16 серпня, 2012 (змінено) ... может до 2360 к вечеру или к предыдущему максимуму пойду пройдусь, стопы стоят Змінено 16 серпня, 2012 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 16 серпня, 2012 Таки отбились вверх от 1,2268 на стат данных хотя сами по себе данные нормальные,не слабые,но видимо ждали цифры намного выше прогнозов ... я рискнула с 1,2329 солить.. Здесь я с Вами согласен, рынок с начала недели ждал сильных данных из США, чтобы подтвердить слухи и мнение аналитиков о том ,что ФРС откажется от новых раундов количественного смягчения, но таких данных получено не было, либо слабые, либо смешанные, поэтому и реакция вылилась в продажу доллара. Но я снова думаю, что Вы спешите. По обстановке позиция не плохая, но впереди еще производственный индекс ФРБ Филадельфии и 1.2355 на сегодня вполне может быть, если индекс конечно будет не очень воодушевляющим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 16 серпня, 2012 Здесь я с Вами согласен, рынок с начала недели ждал сильных данных из США, чтобы подтвердить слухи и мнение аналитиков о том ,что ФРС откажется от новых раундов количественного смягчения, но таких данных получено не было, либо слабые, либо смешанные, поэтому и реакция вылилась в продажу доллара. Но я снова думаю, что Вы спешите. По обстановке позиция не плохая, но впереди еще производственный индекс ФРБ Филадельфии и 1.2355 на сегодня вполне может быть, если индекс конечно будет не очень воодушевляющим. Я в локе.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 141 Опубліковано: 16 серпня, 2012 Из новостной ленты: Доллар США ослаб лишь немного против евро и японской иены после того, как данные по заявкам на пособие по безработице и закладкам новых домов относительно совпали с прогнозами. Количество разрешений на строительство в прошлом месяце подскочило, что является позитивным знаком для экономики. Это могло стать причиной небольшого улучшения настроений инвесторов, которое помогает евро. Пара евро/доллар торгуется в системе EBS по 1,2307 против 1,2289 до публикации отчета. Пара доллар/иена торгуется по 79,34 против 79,37 На самом деле - не так уж и немного учитывая его стояние на месте, подскок на 60 пунктов можно считать вполне НОРМАЛЬНОЙ реакцией. Кстати, на фондовом рынке - "разброд и шатания": Никак не могут решить, куда идти, "к умным или красивым", очевидно, поэтому рост пока и притормозился. Однако, через 16 минут - экспирация опционов. Ждем-с... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 16 серпня, 2012 тянут-потянут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 141 Опубліковано: 16 серпня, 2012 Ну ... вот и пошли в НУЖНОМ направлении. Для наглядности - картинка с 15-минутного графика: Очень отчетливо видно, как "потусовались " на 1,2329 (это 4х-часовой уровень Мюррея, естественно, присутствующий и на М15), отрабатывая вышедшие в 15:30 по Киеву данные. И ... четко в 17:00, по факту экспирации, пошли вверх. Пока - только до 1,2356, но... "лиха беда начало". Цели роста многократно упоминались выше, пересматривать пока не вижу необходимости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах