Dissimilar 13 436 Опубліковано: 31 липня, 2017 7 минут назад, UncleB сказал: По времени у евро не больше месяца.А там и выборы "несговорчивой фрау",и запуск на полную антикуе (распродажа активов) ФРС. https://ru.tradingview.com/chart/EURUSD ... 5v-eurusd/ Волновая разметка хорошая я такой вариант ожидал еще в январе. Вот только не стоит загонять евро во времЕнные рамки. Эта 4я легко может затянуться на несколько месяцев, а после евро может доползти к 1.24-25, допустим, весной... И потом есть еще один момент... В альтернативной разметке, там где (В) может быть скрыт короткий треугольник финальной 5й волны, и тогда за паритет можно забыть на обозримое будущее. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 31 липня, 2017 Всем привет, а бемеру особенный ( так как с большим уважением, отношусь к этому человеку). С текущих 1,1844 жду разворот на коррекцию в основание 13 фигуры , а может быть и ниже . имхо. 22 фигура без вариантов будет , но попозже , год надо закрыть ниже 13 фигуры .имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Punk 27 Опубліковано: 1 серпня, 2017 Все говорят о графиках, волновых теориях. Я заметил тенденцию что евро растет исключительно поздно ночью. Днем штиль, новости на курс никак не влияют. Возможно Китай решил потихоньку избавляться от долларовых активов, но старается это делать незаметно, чтобы не вызвать панику. Что думаете по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 1 серпня, 2017 Только что, Punk сказал: Все говорят о графиках, волновых теориях. Я заметил тенденцию что евро растет исключительно поздно ночью. Днем штиль, новости на курс никак не влияют. Возможно Китай решил потихоньку избавляться от долларовых активов, но старается это делать незаметно, чтобы не вызвать панику. Что думаете по этому поводу? я думаю ночью просыпается знаменитый КУКЛ а живет он видимо не в Китае, а в Америке а если по теме, то покупать евро уже страшно 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 1 серпня, 2017 2 минуты назад, Punk сказал: Я заметил тенденцию что евро растет исключительно поздно ночью. Не поддержу идею: это не евро растет, а доллар падает. И падает он не ночью, а в американскую торговую сессию (наша вторая половина дня) 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 3 серпня, 2017 (змінено) В 29 июля 2017 г. в 09:35, Mozart сказал: А это у вас программа-бот или Вы сами так себе нарисовали? или где такое можно себе сделать? хочу заметить , интересно выглядит. Змінено 3 серпня, 2017 користувачем 2000 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 4 серпня, 2017 В 01.08.2017 в 17:19, Meloman4ik сказал: а если по теме, то покупать евро уже страшно Покупать и продавать никогда не поздно, главное цели видеть.( Мой пост от 23.07.И тут девушка я вас подержу. Как только снесут последний психологический рубеж 17 фигуры, пару еще будут гнать вверх в 1,1900-1,1910 это средний годовой уровень, другими коэффициентами вычислений 1,1801 и 1,2071. И многие перевернутся в лонги вот тут и будут ловить бычков, и ни резко а так по не многу , задерут пару и будут валить вниз, ловя новых быков. Падение на выборах Трампа тому наглядный пример: не спеша ,уверено вниз . но это имхо. Да и фигуру расширяющегося треугольника смотрю не сильно тут рассматривают ,а пара любит ходить в геометрических фигурах. Или вот так.) Если будет перехай 1,1909 или закрытие на дневках выше 1,1890 можно смело входить в покупки с целью 1,2071. 1,2209 крайняя разворотная, если ее пробьют, дорога будет открыта в 1,30. По волновому сейчас полная каша , или удлиненная 3 волна 1,1908 или добиваем 5 на 1,2071. Имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 570 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Краткий взгляд на евро/доллар В пятницу мы увидели резкое снижение на фоне хороших "нон-фармов" в США. Сходили практически до 1,1728, но... закрыли неделю на 1,1771: Что-то изменилось для евро/доллара? Абсолютно ничего, кроме того, что протестировали НАКОНЕЦ-ТО пробитый ранее уровень 1,1719. Поскольку это месячный уровень Мюррея (по моей классификации), то стоит отметить, что: 1) на днях его пробили и протестировали сверху; 2) на неделях его тоже пробили и протестировали сверху. Вот как выглядит картинка на недельном ТФ: И хотя медведей по евро может взбодрить длинная верхняя тень на последней недельной свече... поверьте, это реально ничего еще не значит. Уровень 1,1719 ОБЯЗАНЫ были протестировать? Да, обязаны. Что и произошло. Закрыли день и неделю выше? Да, причем СУЩЕСТВЕННО выше. По итогам недельная свеча "белая"? Да, белая, т.е. "бычья". Причем четвертая подряд белая... А следовательно, мы просто получили подтверждение восходящего тренда - в результате НЕУДАЧНОГО тестирования сверху пробитого ранее уровня. Т.е. тренд как был вверх - так и остался вверх. Для тех, кто торгует кратко- и среднесрок, имеет смысл рассмотреть покупки: 1) меньшим объемом - из района 1,1719 (если туда еще раз сходят) - точка 1 на верхнем скриншоте; 2) бОльшим объемом - из района дневной ЕМА21 - 1,1643-1,1660,точка 2 на верхнем скриншоте. Если повезет туда достать. Стоп-лосс - ниже линии Киджун Д1, примерно, в районе 1,1570-1,1590. Цели - все те же: первая цель - 1,20 (круглая цифра) вторая цель - 1,2115 (месячная ЕМА89) третья цель - 1,2207 (недельный уровень Мюррея). 69 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 5 серпня, 2017 (змінено) В 3 августа 2017 г. в 18:58, 2000 сказал: А это у вас программа-бот или Вы сами так себе нарисовали? или где такое можно себе сделать? хочу заметить , интересно выглядит. Покажите пожалуйста вот эту картинку ? Змінено 5 серпня, 2017 користувачем 2000 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Крупные игроки за неделю показали отток лонгов на более чем 10000. При этом на 17000 выросли объемы, указанные как "спред". Спред - это объемы, на которые один и тот же игрок делает и покупку, и продажу. Помним, что эти данные актуальностью на вторник. Что это значит? Скорее всего сначала были сделаны покупки (по более дешевому курсу), а потом, стали массово закрывать позиции и открывать продажи. Не буду говорить, что бычий тренд всё, но следующая неделя скорее будет с медвежьим оттенком. 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах