shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 серпня, 2012 2639 увидим и возможно 2682 ,а потом надо бы в 24ю сгонять и снова вверх 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 серпня, 2012 короче с продажами дума ясно я вот думаю достанут 1,16 или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 серпня, 2012 (змінено) 2639 увидим и возможно 2682 ,а потом надо бы в 24ю сгонять и снова вверх да тормози уже вниз смотри коррекция заканчивается Змінено 23 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 827 Опубліковано: 24 серпня, 2012 Доброе утро всем! Тех, кто считает сегодняшний день праздником, поздравляю с Днем независимости Украины! Остальным - просто желаю хорошего выходного дня, провести его с пользой и отдохнуть как можно лучше! Итак, что мы имеем по EUR/USD. Вчера состоялось пробитие дневной ЕМА89(розовая линия на графике) и тест дневной ЕМА100(белая линия на графике): Сходили на 1,2589(значение ЕМА100 1,2581, как видно на графике) и закрылись 1,2564. На азиатской сессии - "тишь да гладь", лоу - 1,2553, хай - 1,2568, такое ощущение, что это у них День независимости, а не у нас Но - сегодня пятница. И это не стоит сбрасывать со счетов тем, кто сегодня планирует открывать новые позиции. Сегодня , ПО ИДЕЕ, должен быть "фикс" открытых ранее лонгов. Я пишу "по идее", т.к. рынок никому и ничего не должен. И предсказать на 100% ничего нельзя. Что еще интересно. Сегодня дневная ЕМА100(она опустилась на 1,2580) и верхний край облака Ишимоку(опустился на 1,2584) - практически в одной точке. Это ОЧЕНЬ мощное сопротивление, и чтобы его сходу пробить и выйти из облака - нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ веское обоснование. Посему... я ставлю на фиксацию вниз. И вот продажи из области 1,2580 и выше... будут логичными. Естественно, стоп-лосс должен присутствовать, а как иначе? Каждый ставит его , исходя из своих возможностей и намеченных целей... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 827 Опубліковано: 24 серпня, 2012 как вы можете знать выбило или нет))))))))Bid и Ask в спред мой попали и +1 пункт не дошли(закроют в 0 и буду рад так как рынок указал неправильность входа с радостью продам повыше,спасибо за совет но не переживайте,выбьют и ладно в день можно как минимум найти 5 хороших входов по валютным парам. Во-1, сразу хочу уточнить. Я пишу подобные вещи ОТНЮДЬ не ради того, чтобы Вас (или кого-либо еще ) поддеть - я уже ДАВНО вышел из этого возраста Т.е. если что - не обижайтесь, я просто констатирую факт. Во-2, почему сказал? Была цена 1,2569(бид) - даже при спрэде 1 пункт стоп на 1,2570 срабатывает. Правда, возможно, что у Вас - нулевой спрэд, тогда прошу прощения Но думаю, что нет... Да не суть важно. Я хочу сказать, что Вы сделали АБСОЛЮТНО ВЕРНЫЙ вход, просто... немного поторопились. Сегодня... уверен, Вы найдете хорошую точку для продажи и свои... минимум 100 пунктов Вы возьмете наверняка, а при удаче - и побольше... И... желаю удачи! Я сегодня уезжаю в деревню, посему после обеда буду вне терминала, и не смогу принять участия "в охоте"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 827 Опубліковано: 24 серпня, 2012 Я не думаю, что в этом году пара сможет показать рост в район 1.35. Также я сомневаюсь на счет того, что в ближайшие недели пара прогнется в район 1.22, к верхним уровням 1.23 вполне вероятно, а вот на счет 1.22 у меня большие сомнения. Хочу подписаться под словами Руди. По обеим позициям (и по походу к 1,35, и по возврату в район 1,22). Ну, что касается 1,35, то здесь практически всем теханалитикам должно быть очевидно - туда еще СЛИШКОМ далеко. Я не исключаю поход туда В ПРИНЦИПЕ, но... не в сентябре и даже не в октябре, это точно. Для этого нужна...какая-нибудь ... локальная война с США в главной роли и ... резкий рост цен на "коммоды"... и еще что-то, типа резкого выздоровления Греции, Испании и иже с ними, короче... это не сразу. Что касается уровня коррекции вниз. Давайте взглянем на дневной график, т.к. именно он дает возможность "прикинуть" уровни для коррекции. Итак. 1. Линия Киджун-сен (тонкая синяя) находится на 1,2314. Логично предположить, что она будет или горизонтальной, или поднимется чуть выше. Это первый ориентир. 2. Нижний край облака Ишимоку через 4-5 дней будет проходить на 1,2290. Вот это - ориентировочный МАКСИМУМ для коррекции (т.е. возможны выбросы чуть ниже, но 1,22 - "це занадто"), НЕ СЕЙЧАС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 24 серпня, 2012 (змінено) Уже с текущих,обратите внимание на фондовые индексы(красная зона,снижаются больше 1%)... http://clip2net.com/s/2etMC Очень оригинальная бабочка ни так ли. с целью1,2330- (1,2146).. нал 8,135-8,145 10,08-10,17 Всем доброго и профитного дня.. Так, начальным поводом для фиксаций позиций в евро стали слова премьер-министра Антониса Самараса, который заявил вчера о том, что Греции "необходимо больше времени для проведения программы урезания расходов и реформ" , а также для "разблокирования средств, необходимых для поддержки экономики страны, испытывающей острые долговые проблемы". Это заявление, хотя и было ожидаемым для многих экспертов, однако, прозвучав накануне пятничных переговоров в Германии, по результатам которых, скорее всего, и будет принято конечное решение о предоставлении дальнейшей помощи, вновь повысило градус опасений на рынках. Некоторые европейские политики сразу после этого поспешили заявить о своей оценке происходящего. Так, министр финансов Нидерландов заявил о том, что предоставление Афинам очередной отсрочки для проведения реформ "не есть хорошая идея". Да и власти Германии, несмотря на наметившуюся в последние дни готовность к компромиссам, также неоднозначно восприняли возможность отсрочек. Представитель правящей коалиции в парламенте Германии заявил вчера о том, что "процесс урезания бюджетных расходов и проведение необходимых реформ в Греции нельзя переносить на более поздний срок". В пятницу Меркель предстоит принять нелегкое решение. После чего в верности этого решения канцлеру придется убеждать не только соратников по коалиции, но и лидеров стран Северной Европы…Так как Меркель и Олланд предпочли воздержаться от каких-либо конкретных высказываний, все внимание переключится на сегодняшнюю пресс-конференцию канцлера Германии с премьер-министром Греции. Ангела перед встречей с президентом Франции заявила, что не намерена объявлять о каких-либо решениях на текущей неделе. Однако ее позиция очень ясна она будет требовать от Самараса четкого выполнения всех требований, которые ему были предъявлены летом Змінено 24 серпня, 2012 користувачем Султана 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 24 серпня, 2012 Эмоции в строну,смотрим на реальные цифры... Китай. Индекс деловой активности PMI HSBC в обрабатывающей промышленности в августе: 47.8пункта против предыдущего значения 49.3 пункта Германия. ВВП во 2 квартале: +0.3% кв/кв, +0.5% г/г против прогноза +0.3% кв/кв, +0.5% г/г Китай: август, индекс деловых условий 46,76 против 49,73 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 24 серпня, 2012 2537 на 50 п. скорректировались доброе утро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 24 серпня, 2012 2537 на 50 п. скорректировались доброе утро Только этого мало.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах