Гість фома Опубліковано: 5 березня, 2012 Кто шарит в теории Эллиота(я чайник в этом), подскажите, на какие подволны разлаживается каждая из основных волн 1,2.3.4.5, А, В, С. каждая из основных волн 12345 ABC раскладывается на такие же 12345 ABC меньшие по рахмаху както тяжело ответить конккретно в инете много есть про это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 5 березня, 2012 каждая из основных волн 12345 ABC раскладывается на такие же 12345 ABC меньшие по рахмаху както тяжело ответить конккретно в инете много есть про это Нашёл, что коррекционные волны всегда разлаживаются только на 1,2,3. А импульсные на полный комплект. Если 1.2623-1.3485-коррекционная, четвертая(мне так кажется), то тогда мы начали пятую вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlphaTrader 6 Опубліковано: 5 березня, 2012 Приветствую старых знакомых и новых участников. Кстати вполне возможно (> 1.09). Не хватает чего-то такого резкого и неожиданного чтобы наконец-то закончить эту растянутую(Xtended) 3-ку. Мне вот наравятся на ближайшие дни 3540 по CAC40, извиняюсь за рифму 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlphaTrader 6 Опубліковано: 5 березня, 2012 Нашёл, что коррекционные волны всегда разлаживаются только на 1,2,3. А импульсные на полный комплект. Если 1.2623-1.3485-коррекционная, четвертая(мне так кажется), то тогда мы начали пятую вниз. Коррекции всегда сложно лабелизировать, они на порядок изобретательней импульсов. Сравните - простой как пять копеек обвал июль-октябрь 2008-го и все что последовало за этим, особенно с мая 2010_го. То, что было с 1.425 по 1.262 сложно назвать 3-кой по ряду причин, от формы и качества обвала до последовавшей коррекции (4-ки не заступают на територию единиц - 1.315). Скорее это была 1-ца входящая в более крупную волну если это тренд вниз или же опять какая-то буква (весь алфавит в вашем распоряжении) если опять что-то корректируем. Моя точка зрения уже была изложена, - считаю (до доказательства обратного), что это была 1-ка более крупной тройки или C. Разница в конечной целе даунтрэнда, в 1-м случае (тройки) глубже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 березня, 2012 майская коррекция будет жестокой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 березня, 2012 Нашёл, что коррекционные волны всегда разлаживаются только на 1,2,3. А импульсные на полный комплект. Если 1.2623-1.3485-коррекционная, четвертая(мне так кажется), то тогда мы начали пятую вниз. пятая вниз начнется в мае (на W) c 1,26 идет волна С в 4 коррекционной при том что A была 3144 на 4246 сложно все с этими волнами особенно с 4 у меня есть примета: если есть волна Вульфа то это или 4 или В 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlphaTrader 6 Опубліковано: 5 березня, 2012 майская коррекция будет жестокой Коррекция ли ? : 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 березня, 2012 Приветствую старых знакомых и новых участников. Кстати вполне возможно (> 1.09). Не хватает чего-то такого резкого и неожиданного чтобы наконец-то закончить эту растянутую(Xtended) 3-ку. Мне вот наравятся на ближайшие дни 3540 по CAC40, извиняюсь за рифму а мне 3450 сначала а на майские 3750 последний раз, от 3122 к концу марта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 березня, 2012 Коррекция ли ? : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 5 березня, 2012 Здрасте!))) Удачной недели всем! Думаю, штаа.... хотя бы протестить пробитую сотку на 1.3280 не помешало бы. Ну и вообще - робко быкую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах