Гість фома Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И УВИДИТЕ.. Я ВСЕ И ТАК ХОРОШО ВИЖУ И РУБЛЬ 29,68! А ПОСЛЕ 42 В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НИЖЕ 25 К 2017 г! зуб даю)) Цитата
Гість фома Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 разбудили мишек... вернемся вверх быстро Цитата
Гість фома Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 устал я с вами разговор глухого с немым выходит 1 Цитата
Mozart Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 А вот что творится с парой EUR/USD. На М15 - очень красноречиво: Комментарий к происходящему - от авторитетного сайта FOREXPF.RU: То, что началось как ликвидация лонгов после очередной неудачной попытки сломить оборону медведей в районе $1.2565, переросло в активные продажи евро, и дилеры отмечают, что хороший импульс придали слова премьер-министра Словакии Роберта Фико, который на пресс-конференции в Бритиславе заявил, что вероятность развала Еврозоны составляет 50%. Негативное впечатление не сгладили уверения о том, что Словакия останется вместе с ключевыми странами зоны, и евро/доллар теперь держится около $1.2493. Дилеры отмечают, что попытки отскочить выше быстро пресекаются, и риски остаются смещены в пользу дальнейшего падения. Меня всегда восхищало умение притянуть за уши событие, чтобы объяснить ТО, что с точки зрения ТА было очевидно еще вчера (непробитие дневной ЕМА100 привело к очередной фиксации лонгов и появлению новых продаж). Впрочем, возможно, господин премьер немного подлил масла в огонь На фондовом рынке - естественно, тут же реакция в виде мини-обвала: Цитата
Mozart Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Как видно из графика на Н4, пара EUR/USD протестировала ЕМА55 Н4 (оранжевая линия) и отскочила от нее: Причем, пункт в пункт - ЕМА55 - 1,2488, сходили вниз до 1,2487. ЕСЛИ БЫ.. это была реакция на слова о развале Еврозоны - то думаю, остановились бы не раньше 1,2451 - первая цель снижения, о которой я говорил неоднократно. Впрочем, задекларированная вероятность развала в 50% - это как в известном анекдоте про динозавра на улицах: "то ли встречу, то ли нет"... премьер-министр наверно плохо знает теорию вероятности А то он хотя бы 53% назвал, что ли... В общем, временно смотрим вниз, но! Не забываем, что главное шоу - завтра в Джексон Холле... 1 Цитата
Mozart Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Свежачок из новостной ленты Dow Jones: 30 августа. /Dow Jones/. Инвесторы, открывшие длинные позиции по евро, спровоцировали срабатывание стоп-приказов после того, как пара евро/доллар США упала ниже 1,2520 в четверг, говорит валютный трейдер крупного инвестиционного банка в Нью-Йорке. На фоне негативных настроений на рынке, а также резкого снижения фондовых индексов на открытии торгов, сообщения о том, что Испания повременит с официальной просьбой о финансовой помощи, а Международный валютный фонд считает, что Европейский центральный банк должен предпринять действия по смягчению политики, стали причиной для продажи евро. Инвесторы также медленно закрывают короткие позиции по доллару, открытые в ожидании того, что Бернанке объявит о начале третьего этапа количественного смягчения в Джексон-Хоул в пятницу, так как исход этого выступления остается неясным Вот это уже что-то ... Однако карта QE3 уже начинает изрядно надоедать - и судя по всему, не только мне Рынок устал жевать эту жвачку, и ждет чего-то посерьезнее... Цитата
shturman 69 Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 веер Фибо натягивается на целую Волну от начала 1 до окончания 5и показывает коррекционные уровни той волны Вопрос 1: с чего ты взял что первая началась именно там а не ниже? Вопрос 2: с чего ты взял что движение вниз завершено и внизу есть окончание 5? например я не настаиваю,я спрашиваю Фома . а я и не говорю .что 5я вниз не окончена ,просто будет коррекция вверх Цитата
shturman 69 Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Бернанке перенесет все на 13-14 и все дружно будем еще 2 недели ждать:-) Руди ,но если перенесет .тогда .. .даже не знаю как и назвать ,но сигналы на момент пошли вверх на Н1 и н4 вверх,надо еще сегодня посмотрю Цитата
shturman 69 Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 устал я с вами разговор глухого с немым выходит Фома ,есть момент ,при подходе к 2445 начинать покупать и чем ниже тем больше 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.