Scotch Опубліковано 25 серпня, 2014 Опубліковано 25 серпня, 2014 Mozart,возможно бестолковый вопрос.Как я понимаю,повышение ставки ФРС ещё укрепит доллар? Цитата
NouveauRiche Опубліковано 25 серпня, 2014 Опубліковано 25 серпня, 2014 Угу... мудрость гласит,покупай на слуху,продавай по факту. Цитата
Mozart Опубліковано 25 серпня, 2014 Опубліковано 25 серпня, 2014 Mozart,возможно бестолковый вопрос.Как я понимаю,повышение ставки ФРС ещё укрепит доллар? Еще как укрепит... Только ненадолго. Угу... мудрость гласит, покупай на слуху, продавай по факту. Вот именно это я и имел в виду. Сейчас активно разыгрывают "возможное повышение" ставки ФРС. Но как только это произойдет - это уже будет свершившимся фактом. Который рынок уже отыграл в ценах. 2 Цитата
Mozart Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Судя по дневным графикам на различных валютных парах - на рынке назревает коррекция по доллару. Он слишком долго рос, инвесторы явно хотят зафиксировать прибыль... На дневном графике евродоллара видим, что недельный уровень Мюррея 1,3184 - пока сдерживает снижение. Во вторник 26.08. опустились ниже - причем был сделан намек на более серьезное снижение. Но уже вчера, 27.08. откатили назад, закрыв день выше 1,3184. Таким образом, "пробой не засчитан". На азиатской и европейских сессиях четверга продолжается движение вверх. Должны закрыть гэп, т.е. сходить к 1,3239, там, скорее всего , рост затормозится. Но ... будем наблюдать. Вполне возможно, это уже РАЗВОРОТ тенденции, а не просто локальный откат. Ждем подтверждения. Тем,кто средне- и долгосрочно продавал EUR/USD - я бы советовал прикрыть продажи хотя бы наполовину. 2 Цитата
Mihalych Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Судя по дневным графикам на различных валютных парах - на рынке назревает коррекция по доллару. Он слишком долго рос, инвесторы явно хотят зафиксировать прибыль... На дневном графике евродоллара eur_usd_280814_1.jpg видим, что недельный уровень Мюррея 1,3184 - пока сдерживает снижение. Во вторник 26.08. опустились ниже - причем был сделан намек на более серьезное снижение. Но уже вчера, 27.08. откатили назад, закрыв день выше 1,3184. Таким образом, "пробой не засчитан". На азиатской и европейских сессиях четверга продолжается движение вверх. Должны закрыть гэп, т.е. сходить к 1,3239, там, скорее всего , рост затормозится. Но ... будем наблюдать. Вполне возможно, это уже РАЗВОРОТ тенденции, а не просто локальный откат. Ждем подтверждения. Тем,кто средне- и долгосрочно продавал EUR/USD - я бы советовал прикрыть продажи хотя бы наполовину. А что тогда значит текущее падение - больше 3 часов ниже 1,3184? Цитата
NouveauRiche Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Не внимательно читаете.У Моцарта, зачет или знаково.Как закроют день.А 3часа или 3минуты, шо 3сек. Цитата
803 Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 (змінено) Смотрю на месячную кардиограмму Е$ и 1,28 (в перспективе 1-2 мес) с возможным заходом на 1,24 (2-4 мес) видится мне логичным завершением последней волны в здоровенном клине с 2007 года, а дальше будет определятся очередной большой тренд. Геп, хоть и с натяжкой, но по моему можно считать закрытым на 1,322 вчера, что делает поход к 1,3239 необязательным, хотя по прежнему возможным. Змінено 29 серпня, 2014 користувачем 803 Цитата
803 Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 Уважаемые старожилы, NouveauRiche, Mozart, анализируете ли голд? Если да, поделитесь достойными площадками обсуждения и никами, кого читаете на эту тему. Спасибо Цитата
Scotch Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 Mozart,допускаете ли Вы снижение EUR/DOL до 1.27, как Богдан Терзи, или как коллега 803 до 1.24?Когда собственно,заседание ФРС? Цитата
__Dick__ Опубліковано 30 серпня, 2014 Опубліковано 30 серпня, 2014 (змінено) Mozart,допускаете ли Вы снижение EUR/DOL до 1.27, как Богдан Терзи, или как коллега 803 до 1.24?Когда собственно,заседание ФРС? и чтоб два раза не ходить - а ниже 1,19? Змінено 30 серпня, 2014 користувачем __Dick__ Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.