Scotch 895 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Mozart,возможно бестолковый вопрос.Как я понимаю,повышение ставки ФРС ещё укрепит доллар? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Угу... мудрость гласит,покупай на слуху,продавай по факту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 887 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Mozart,возможно бестолковый вопрос.Как я понимаю,повышение ставки ФРС ещё укрепит доллар? Еще как укрепит... Только ненадолго. Угу... мудрость гласит, покупай на слуху, продавай по факту. Вот именно это я и имел в виду. Сейчас активно разыгрывают "возможное повышение" ставки ФРС. Но как только это произойдет - это уже будет свершившимся фактом. Который рынок уже отыграл в ценах. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 887 Опубліковано: 28 серпня, 2014 Судя по дневным графикам на различных валютных парах - на рынке назревает коррекция по доллару. Он слишком долго рос, инвесторы явно хотят зафиксировать прибыль... На дневном графике евродоллара видим, что недельный уровень Мюррея 1,3184 - пока сдерживает снижение. Во вторник 26.08. опустились ниже - причем был сделан намек на более серьезное снижение. Но уже вчера, 27.08. откатили назад, закрыв день выше 1,3184. Таким образом, "пробой не засчитан". На азиатской и европейских сессиях четверга продолжается движение вверх. Должны закрыть гэп, т.е. сходить к 1,3239, там, скорее всего , рост затормозится. Но ... будем наблюдать. Вполне возможно, это уже РАЗВОРОТ тенденции, а не просто локальный откат. Ждем подтверждения. Тем,кто средне- и долгосрочно продавал EUR/USD - я бы советовал прикрыть продажи хотя бы наполовину. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihalych 19 Опубліковано: 28 серпня, 2014 Судя по дневным графикам на различных валютных парах - на рынке назревает коррекция по доллару. Он слишком долго рос, инвесторы явно хотят зафиксировать прибыль... На дневном графике евродоллара eur_usd_280814_1.jpg видим, что недельный уровень Мюррея 1,3184 - пока сдерживает снижение. Во вторник 26.08. опустились ниже - причем был сделан намек на более серьезное снижение. Но уже вчера, 27.08. откатили назад, закрыв день выше 1,3184. Таким образом, "пробой не засчитан". На азиатской и европейских сессиях четверга продолжается движение вверх. Должны закрыть гэп, т.е. сходить к 1,3239, там, скорее всего , рост затормозится. Но ... будем наблюдать. Вполне возможно, это уже РАЗВОРОТ тенденции, а не просто локальный откат. Ждем подтверждения. Тем,кто средне- и долгосрочно продавал EUR/USD - я бы советовал прикрыть продажи хотя бы наполовину. А что тогда значит текущее падение - больше 3 часов ниже 1,3184? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 28 серпня, 2014 Не внимательно читаете.У Моцарта, зачет или знаково.Как закроют день.А 3часа или 3минуты, шо 3сек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
803 0 Опубліковано: 29 серпня, 2014 (змінено) Смотрю на месячную кардиограмму Е$ и 1,28 (в перспективе 1-2 мес) с возможным заходом на 1,24 (2-4 мес) видится мне логичным завершением последней волны в здоровенном клине с 2007 года, а дальше будет определятся очередной большой тренд. Геп, хоть и с натяжкой, но по моему можно считать закрытым на 1,322 вчера, что делает поход к 1,3239 необязательным, хотя по прежнему возможным. Змінено 29 серпня, 2014 користувачем 803 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
803 0 Опубліковано: 29 серпня, 2014 Уважаемые старожилы, NouveauRiche, Mozart, анализируете ли голд? Если да, поделитесь достойными площадками обсуждения и никами, кого читаете на эту тему. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 29 серпня, 2014 Mozart,допускаете ли Вы снижение EUR/DOL до 1.27, как Богдан Терзи, или как коллега 803 до 1.24?Когда собственно,заседание ФРС? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 30 серпня, 2014 (змінено) Mozart,допускаете ли Вы снижение EUR/DOL до 1.27, как Богдан Терзи, или как коллега 803 до 1.24?Когда собственно,заседание ФРС? и чтоб два раза не ходить - а ниже 1,19? Змінено 30 серпня, 2014 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах