Tanya 6 778 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Маэстро, фунт хорошо подупал. Может быть фунт прикупить? Наличный имеется ввиду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Маэстро, фунт хорошо подупал. Может быть фунт прикупить? Наличный имеется ввиду. Я не Моцарт, но скажу своё мнение . С наличным фунтом думаю связываться не стоит так как покупать придётся дорого, а сдавать дёшево. Думаю лучше евро, чем фунт. Извините что вставил своих пять копеек, но я перед Вами был в долгу за ответ на мой вопрос. Хотя мнение Моцарта было-бы интересным . . . 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Я не Моцарт, но скажу своё мнение . С наличным фунтом думаю связываться не стоит так как покупать придётся дорого, а сдавать дёшево. Думаю лучше евро, чем фунт. Извините что вставил своих пять копеек, но я перед Вами был в долгу за ответ на мой вопрос. Хотя мнение Моцарта было-бы интересным . . . Спасибо. Но евро стоит как, вкопанный. За два дня никуда не продвинулся. Ладно, ждем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Маэстро,Вы писали,что Goldman Sachs загонщик в Евро,или наоборот? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Хо-хо.. момент был уже, 1.2897 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 573 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Маэстро, фунт хорошо подупал. Может быть фунт прикупить? Наличный имеется ввиду. Я бы с ним не связывался. Малоликвидный (если Вы не в Киеве находитесь), с ОЧЕНЬ большим спрэдом, наконец, есть купюры, которые вообще не ходят, и Вы должны в них хорошо ориентироваться Но это вопрос не для этой ветки. И попрошу больше не хулиганить, ОК? ОК, поскольку уже речь зашла о "кабеле" (как принято называть валютную пару GBP/USD), добавлю свои 5 копеек. Итак. В результате "гэпа" в ночь на понедельник пара перепрыгнула (буквально) сразу несколько мощных поддержек. Взглянем на недельный график: Это и недельная ЕМА89(розовая), на которой завершили прошлую неделю, и ЕМА100(белая), и самая сильная - ЕМА200(желтая). Более того - понедельник закрыли ниже недельного уровня Мюррея 1,6113. Сейчас у многих возник вопрос - и как далеко может упасть кабель? На дневном графике RSI(14) упал до невиданного ранее значения - 12,1053. На недельном - перепроданность ниже 30. Это очень сильно перепроданная пара. Фактически - ВСЕ сейчас в коротких позициях. Если б я торговал кабелем - я бы тоже продавал Ни на днях , ни на неделях - нет намека, докуда можно свалиться. А вот на месячном ТФ - есть: Это линия Киджун месячного облака Ишимоку, которая проходит на уровне 1,6001. Кроме того, 1,60 - это еще и важный психологический уровень. Вот от него, думаю, и отскочим. Совсем немного осталось. Ну и ... "гэп" надо закрывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 573 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Что касается EUR/USD, вчера на общей волне укрепления доллара пара пробила дневной уровень Мюррея 1,2939 и опустилась ниже 1,29. На данный момент поддержками, способными остановить нисходящее движение пары, являются: - месячная ЕМА200(1,2784) - месячный уровень Мюррея 1,2695 Пока повода для разворота - не видно. Но и ниже 1,2695 я пару НЕ ЖДУ. Хотя... never say never. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 11 вересня, 2014 похоже 30 завтра попытаемся пробить на главной ...на следующей неделе 31всем привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 13 вересня, 2014 по закрытию дополнение:если в понедельник часа за 3-4 уйдем к 2930 - идем выше 30 (старый сценарий)ежели до утра сидим выше 2950 - два дня падения ..там посмотрим 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 18 вересня, 2014 Да уж...1.2846, на моменте.С этих, Штурман, и обещал. Можно покупаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах