shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 жовтня, 2012 По фунту , как и по евро ожидаю резкого снижения , по фунту ожидаю падения вплоть до 61го уровня , сигналы присутствуют о снижении , да и пока верхние цели отработаны , так что продам , а внизу куплю - потом должен наступить хороший рост . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON1976 44 Опубліковано: 14 жовтня, 2012 Всем привет . От следующей недели ожидаю резкого снижения евро, возможно обновление лоу и похода к следующим целям 2740 - 2695 (78) Привет привет. Поддерживаю. Я тоже за снижение евро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЛАД 98 Опубліковано: 14 жовтня, 2012 Штурман,спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 14 жовтня, 2012 Всё , определился , вверх захода не должно быть , по ВА сделали 100% , пора вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 14 жовтня, 2012 обычно уровни берутся с 3го раза , вот видим , что 2 подхода к 100му уровню (2993 ) уже были , теперь откат вниз и скоро будет третья попытка , но все же склоняюсь , что откат будет ниже предыдущего и пока как основную - ожидаю 2745+- , ну вроде уже всё разобрал по полочкам , осталось посмотреть на отработку . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 14 жовтня, 2012 По фунту , как и по евро ожидаю резкого снижения , по фунту ожидаю падения вплоть до 61го уровня , сигналы присутствуют о снижении , да и пока верхние цели отработаны , так что продам , а внизу куплю - потом должен наступить хороший рост . Добрый день,по фунту поддерживаю у меня цели к 100,88,2 и возможно к 76,4,а потом разворот и рост к 1.66.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 жовтня, 2012 Всем привет . От следующей недели ожидаю резкого снижения евро, возможно обновление лоу и похода к следующим целям 2740 - 2695 (78) как всегда я против) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 жовтня, 2012 Привет привет. Поддерживаю. Я тоже за снижение евро. Гарячие украинские парни))) я нервы потрепать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 жовтня, 2012 Вот уточнил по ВА разметку , цена должна стремиться отработать С вниз к 123 му или даже 100му уровням , т.е . к отметкам 2745 и 2645 . а насколько дадут сходить вниз увидим , повторяю , не исключаю возможности роста к 3008(12) - 3033(41 0, хотя верится с трудом . хорошая разметка ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 885 Опубліковано: 15 жовтня, 2012 Доброе утро всем! Для начала - небольшая цитата из новостной ленты: >БАНГКОК, 15 октября. /Dow Jones/. Ситуация в еврозоне продолжает оставаться очень неустойчивой, несмотря на положительные шаги, предпринятые в последнее время валютным блоком. Об этом в понедельник заявил представитель Международного валютного фонда /МВФ/ Наоюки Синохара.>Выступая на встрече представителей финансовых властей Азии и Европы в Бангкоке, заместитель директора-распорядителя МВФ сказал, что экономическая активность в ключевых странах Европы сигнализирует о слабости, а экономики периферийных стран еврозоны находятся в продолжительной рецессии. Перспективы мировой экономики остаются неблагоприятными и даже немного ухудшились, добавил он. Итак, взглянем на пару EUR/USD. Пятничная фиксация коротких позиций привела пару к 1,2990 (теста 1,30 все же не было), однако удержаться здесь пара так и не смогла , и уже на азиатской сессии понедельника 15 октября скатилась опять ПОД 1,29 - на 1,2890. Таким образом, мы получили чуть расширенный 190 пунктовый коридор 1,2801 (минимум октября) и 1,2990 (максимум пятницы 12 октября). Пробитие каждой из его сторон будет означать ход еще как минимум пунктов на 80-100. Но вверх идти "быкам" все же сложновато - открывать свежие покупки на текущих уровнях особо никто не спешит - особенно на заявлениях, подобных тому, что я процитировал вначале. Все смотрят вниз и ждут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах