Гість фома Опубліковано: 24 жовтня, 2012 завтра геп закроют и стрельнут но это все фигня- пахнет 1,4 под конец года или у меня галюны или они в разные стороны! издеваются кризис говорите да на нервах играют- какой там кризис! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЛАД 98 Опубліковано: 25 жовтня, 2012 по красной пойдет Там все линии красные! По какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 631 Опубліковано: 25 жовтня, 2012 (змінено) Уважаемый фома! С громадным уважением отношусь к Вам как и к любому коллеге-трейдеру, решившемуся на столь неблагодарный труд - озвучивание своих позиций, стратегий и пониманий рынка. Но... Ваша форма подачи ... слишком сложна. Если Вы обратили внимание - я когда помещаю график и описываю ту или иную линию... то даже стараюсь цвет указать (например, ЕМА200 - желтая), чтобы читатель не сильно долго искал, ЧТО ЖЕ Я ИМЕЛ В ВИДУ. Ваши графики... сложны для восприятия. Я не "волновик", посему не хочу утверждать от своего имени, но написанное вчера другими утвердило меня в мысли, что... ну не именно я такой ТУПОЙ, а на самом деле... графики ПЕРЕГРУЖЕНЫ индикаторами, тем более - без пояснений ... Если Вас не затруднит, коллега, не могли бы Вы сделать следующее: 1) или перед постингом убирать ЛИШНИЕ индикаторы с графика(как это делаю я) - для большей наглядности; 2) или ДЕТАЛЬНО описывать, КУДА смотреть... Прошу правильно воспринять мое обращение и ни в коем случае не обижаться. Я искренне рад каждому члену того общества , которое здесь собралось, и уважаю всех, кто поддерживает ветку - особенно столь интенсивно, как Вы. Но... поверьте, это уже просто крик души... Змінено 25 жовтня, 2012 користувачем Mozart 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 25 жовтня, 2012 Я вот более оптимистичен относительно золота...взять бы только разгончик от 1700 для преодоления уровня 1800. Доброго утра. Вчера цена достигла целей в уровне 1700, где проходит около 1696 поддержка фибо в 38,2% от роста 1526 до 1800. На фоне сообщения о подтверждении покупок ФРС облигаций на все те же 40 ярдов в месяц, не дало мощного импульса для роста. Но ранее здесь уже сформирован сильный уровень. Так что пока ожидаем коррекции к 1733-1738. Во общем по рынку надо ожидать импульс, направление которого будет виднее по окончании недели. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 жовтня, 2012 сегодня будет скучно, завтра вниз , на следующей неделе скучно вверх - без фанатизма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 жовтня, 2012 (змінено) Там все линии красные! По какой? по толстой иначе зачем Ку3? Змінено 25 жовтня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 жовтня, 2012 красавец... был Э дарагой такие вещи "был" не бывают) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 25 жовтня, 2012 Что могу сказать по фунту , цели озвучивал и вульфа показывал , отработали диапазон 5933 - 5908 и только ПОТОМ пошли к 6111 , уже взяли , а 6140 на очереди , по евро следующий момент редко появляюсь , но по сути вопроса , на М5 и М15 пара развернулась , на М30 есть тоже подтверждение , хотя слабое , Н1 вниз , а Н4 вверх и не думало разворачиваться , пока думаю , что снова посетим 2969 и там определюсь , пока вверх в основном , даже вчера говорил и показывал покупки , правда на другом сайте . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 жовтня, 2012 Что могу сказать по фунту , цели озвучивал и вульфа показывал , отработали диапазон 5933 - 5908 и только ПОТОМ пошли к 6111 , уже взяли , а 6140 на очереди , по евро следующий момент редко появляюсь , но по сути вопроса , на М5 и М15 пара развернулась , на М30 есть тоже подтверждение , хотя слабое , Н1 вниз , а Н4 вверх и не думало разворачиваться , пока думаю , что снова посетим 2969 и там определюсь , пока вверх в основном , даже вчера говорил и показывал покупки , правда на другом сайте . после 6140 куда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 631 Опубліковано: 25 жовтня, 2012 Добрый день всем! Ну что ж... судя по дневной "картинке", вчера мы увидели тест пробитой границы сверху - но не более: Как видно на графике, сходили ЧЕТКО к линии (на более мелких таймфреймах это видно еще лучше), отбились - и ушли вверх. Закрытие дня состоялось в аккурат НАД дневной ЕМА21(голубая линия), и сейчас мы тоже находимся выше ее - таким образом, именно она сейчас является самой главной поддержкой на пути снижения евро/доллара. В случае закрытия дня НИЖЕ 1,2970(ЕМА21) следующие уровни поддержки: 1,2920 - минимум 24 октября 1,2876 - дневная ЕМА200(желтая) Пока сохраняется равная вероятность как продолжения похода вверх, так и осуществления наконец нисходящей коррекции в район 1,27, о которой я неоднократно писал ранее. Возможно, ближайшие дни помогут определиться с направлением. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах