dnipro 1 158 Опубліковано: 25 вересня, 2018 Прошерстил прессу ) Вчерашние прогнозы ЕЦБ по потребительской инфляции 1,7процента в год до 2020г , базовой 1,8% на 2020й. Это ниже целевого уровня в 2%,но банк уже предупредил участников рынка о вероятном завершении программы выкупа активов до конца этого года, с сохранением рекордно низких ставок " как минимум"до сентября 2019го. Вместе с тем,рекордное за 4 года подорожание нефти с возможной перспективой дальнейшего роста может ускорить инфляцию. Вчера Драги в своих комментариях сказал,что ожидает "относительно резкое" ускорение базовой инфляции, что позволило рынкам предположить повышение ставок на 50 бп в теч следующих 24 месяцев вместо ранее предполагаемых 25 бп,что и отправило евро к локальным максимумам. Теперь будем смотреть на штаты и нефть 1 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 25 вересня, 2018 Слушай,шо то мне не нравится здешний режим.Чует мое сердце,шо мы накануне грандиозного шухера.Нагадую,завтра рішення ФРБ по ставках,політаємо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 25 вересня, 2018 3 минуты назад, Боб Губка сказал: Слушай,шо то мне не нравится здешний режим.Чует мое сердце,шо мы накануне грандиозного шухера.Нагадую,завтра рішення ФРБ по ставках,політаємо Ходят слухи шо ставку поднимут , и куда по логике пойдет Евра ??? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 25 вересня, 2018 43 минуты назад, gosha сказал: Ходят слухи шо ставку поднимут , и куда по логике пойдет Евра ??? Завтрашнее повышение ставки уже в цене. Все ждут чё Пауэл скажет о будущем. Евра завтра буде коливатись.) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 26 вересня, 2018 12 минут назад, Schetovod сказал: Завтрашнее повышение ставки уже в цене. Все ждут чё Пауэл скажет о будущем. Евра завтра буде коливатись.) Вы хотите сказать , что падение доллара в цене , это так закладывается поднятие ставки ФРС ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 26 вересня, 2018 3 минуты назад, gosha сказал: Вы хотите сказать , что падение доллара в цене , это так закладывается поднятие ставки ФРС ??? Нет, не хочу. Я сказал, что курс EUR/USD на завтрашнее повышение никак не отреагирует, так как в повышении на 25 бп все уверены на 99%. Курс будет двигать речь Пауэла, его видение будущей политики ФРС. Именно тут есть фактор неопределенности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 26 вересня, 2018 А что разве повышение ставки никак НЕ влияет на цену валюты ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 26 вересня, 2018 Вы НЕ напомните мне как отреагировала Турецкая лира на повышение ставки Центробанком ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 26 вересня, 2018 8 часов назад, gosha сказал: Вы хотите сказать , что падение доллара в цене , это так закладывается поднятие ставки ФРС ??? Имеется в виду, что текущая цена доллара уже учитывает то, что сегодня ТОЧНО повысят учетную ставку ФРС США. А вот если ее НЕ повысят... то доллар может обвалиться, и очень сильно. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 26 вересня, 2018 7 часов назад, gosha сказал: А что разве повышение ставки никак НЕ влияет на цену валюты ??? Если это повышение ОЖИДАЕМОЕ, то никак не влияет. Или же НЕ СИЛЬНО. Если повышение НЕОЖИДАННОЕ, то валюта растет. 1 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах