Mixa72 2 416 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 7 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: Ну не знаю как на счёт торговли, т.к не торгую. Но для принятия решения какой % налички $\€ держать в корзине очень даже помогает 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 1 минуту назад, Mixa72 сказал: Ну не знаю как на счёт торговли, т.к не торгую. Но для принятия решения какой % налички $\€ держать в корзине очень даже помогает когда у меня будет корзина, я обязательно последую вашему совету , а пока - я только знакомлюсь с форексом ничего не понятно , но очень интересно ) ? очень ... сегодня столько всего напрогнозировали ( на разных ресурсах) , у меня голова поломалась но очень интересно. очень ! 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 17 жовтня, 2018 Неудача с вчерашним подходом к ЕМА55 Д1 привела к тому, что сегодня евро будут пробовать качать в обратную сторону: Утром уже почти дошли до нижнего края облака, из канала тоже вниз вышли. Сегодня в обед - масса новостей из Еврозоны: Могут куда-то двинуть. Подождем. 3 14 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 17 жовтня, 2018 9 часов назад, Алиса в стране чудес сказал: Если бы доисторическому человеку показали барометр, а потом попытались объяснить, КАК с его помощью можно предсказывать погоду... Думаю, реакция была бы примерно такая же... 1 1 12 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 17 жовтня, 2018 Опубликовали европейскую статистику. ВСЕ практически по прогнозу, аж скучно: Тем не менее, небольшой задерг на выходе новостей все же был (покажу на М15, чтобы лучше видно было): Здесь мы видим, что в который раз вышли, теперь уже ВНИЗ, из канальчика. И вернулись назад. Теперь ждем 15:30 - традиционное время выхода американской статистики. Сегодня ее довольно много. Вот это - публикуют в 15:30: Посмотрим, подтолкнут ли вниз евродоллар хорошие данные по США... 4 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 17 жовтня, 2018 Для тех же, кто интересуется рублем, канадским долларом, нефтью - сегодня традиционный еженедельный набор (сводка) цифр в 17:30: Особенно интересно это в плане рубля, который застрял на очередной поддержке... 3 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 17 жовтня, 2018 Евродоллар пробил вниз облако: Похоже, опять идем тестировать 1,1475. 3 12 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 18 жовтня, 2018 15 часов назад, Mozart сказал: Евродоллар пробил вниз облако: Похоже, опять идем тестировать 1,1475. Не достали на этот раз 7 пунктов (дневной лоу текущий - 1,1482) Сейчас, как видим, рисуют "белый молот" на Д1: Жду тест нижней границы облака, т.е. поход на 1,1544. 1 14 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 18 жовтня, 2018 До облака не дошли, доллар опять начал укрепляться, в результате развернулись: Из неплохого "молота" пока перерисовали "волчок". Но ключевое слово именно ПОКА. Т.к. день еще не окончен. По-хорошему... только закрытие дня НИЖЕ 1,1475 может существенно повлиять на картинку, которая ПОКА (опять это пока!) рисуется как разворотная. Т.е. я бы не спешил сейчас продавать евро 1 11 1 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 18 жовтня, 2018 3 часа назад, Mozart сказал: По-хорошему... только закрытие дня НИЖЕ 1,1475 может существенно повлиять на картинку, которая ПОКА (опять это пока!) рисуется как разворотная. Т.е. я бы не спешил сейчас продавать евро Вот она, ИНТРИГА: Заявочка, хиленькая, но все же. Причем, кому интересно, - это именно РАСТЕТ ДОЛЛАР: против евро, фунта, канадского доллара... Но я жду, что закроют день все же ВЫШЕ 1,1475... И вообще, это падение - для того, чтобы евро подешевле взять 6 13 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах