Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ждем 82,80 по индексу бакса и выпрыгиваем из бакса...возможно что индекс доллара сначала заберет 79,23 - это развод

82,80 на 1,23 тянет по евро

Опубліковано

Приветствую всех.

http://mafn.ru/anali...610-161012.html

Михаил мыслит немного по другому и меня это напрягает. Как бы, моё видение ситуации-сначала 1,26хх, а уж потом 1,325 и выше. Не хотелось бы ошибиться.

Мои поздравления! Дождался таки ;)

Улетаю..к концу следующей недели буду. Зазаборился.

Опубліковано

Добрый день всем!

Ну что ж... Первую БОЛЬШУЮ цель - 1,2695 - месячный уровень Мюррея - дали. На М15 видно, что находились там недолго (дневной минимум 1,2690), сейчас уже на 1,2704 отскочили:

post-44-0-21960700-1352469985_thumb.jpg

Что дальше - спросите вы? А дальше подождем, где пара закроет день - и будем осматриваться... Уровень 1,2695 - более чем серьезный, думаю, что закроемся выше его. Но если вдруг пробьем и уйдем до закрытия сильно ниже - тады ой, как говорится. Но в это слабо верится, технику народ вроде уважает...

Опубліковано (змінено)

Добрый день всем!

Ну что ж... Первую БОЛЬШУЮ цель - 1,2695 - месячный уровень Мюррея - дали. На М15 видно, что находились там недолго (дневной минимум 1,2690), сейчас уже на 1,2704 отскочили:

Что дальше - спросите вы? А дальше подождем, где пара закроет день - и будем осматриваться... Уровень 1,2695 - более чем серьезный, думаю, что закроемся выше его. Но если вдруг пробьем и уйдем до закрытия сильно ниже - тады ой, как говорится. Но в это слабо верится, технику народ вроде уважает...

И для того, чтобы уважить технику, народ закроет на 1.2638-1.2630).

А вообще, 1.2689 сильный опционный барьер, 1.2687 сильный горизонтальный уровень, поэтому коснулись и сразу выкинули пару, единственное, усилить давление и продолжить нисходящее движение может помочь индекс потребительских настроений по США, но также он может и подтолкнуть пару выше, если быки решать взять дело в свои руки на фоне фиксации прибыли, но после сообщений от лидеров ЕС, они могут этого и не сделать.

Но опять же, не сегодня, так завтра, не завтра, так после завтра.... и тд, мысль думаю ясна.

Пока тройка не решит проблемы с Грецией, а Испания не даст намека на обращение за помощью, сильного позитива ждать не стоит, я думаю.

Змінено користувачем Rudi Durgalyan
Опубліковано

Мои поздравления! Дождался таки ;)

Улетаю..к концу следующей недели буду. Зазаборился.

а я еще 1,22 не дождался)

Опубліковано

а обязательно

а на 1,235 и подавна аксиома

евро йена 95,12 обязательно (не по прямой правда, через 100)-оттуда только космос возможен

1,235 тоже устроит

Опубліковано

Добрый день всем!

Но в принципе я согласен с Вами, на фоне фиксации прибыли быки будут стараться закрывать день выше 1.2687, выше 1.2735, так как если закроют ниже, они совсем пропадут.

А далее будут "искать дыры", определенные моменты на встрече Еврогруппы, для продолжения роста.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...