Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2012 Идет манипуляция новостями, но в итоге пара "колбасится" в диапазоне около 60 пунктов (на сегодня 1,2662-1,2725). Возможно, на американской сессии что-то прояснится, но , похоже, внизу облака "застряли"... русские завопили о второй волне кризиса...странные такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2012 евро рубль с 42 на 32 евро рубль на 42 а доллар рубль на 29 потом на 32 и 35 соответственно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2012 готовимся к новогоднему ралли аля 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2012 следующая неделя обещает быть довольно интересной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 162 Опубліковано: 14 листопада, 2012 По английскому фунту. Похоже, очень неоднозначная ситуация складывается с британской валютой. Два дня назад я писал, что фунт в своем падении подошел к области , "напичканной" сильнейшими поддержками. И пробиться вниз будет ой как непросто. Что мы видим сегодня? Взглянем на график: В пользу продолжения снижения говорит то, что пара GBP/USD: 1) уже второй день вчера закрыла НИЖЕ облака, выйдя из него в понедельник, 12.11 2) вчера пара закрыла день НИЖЕ дневной ЕМА200. До этого почти 3 месяца (с 21.08.12) пара находилась выше этой линии. Однако в пользу возможного разворота говорит то, что два дня подряд пара закрылась ВЫШЕ дневного уровня Мюррея 1,5869. И сегодня на азиатской сессии пытается изобразить рост (как и EUR/USD), т.е. по сути падает доллар, конечно, а не фунт растет - но тем не менее... Посему если в течение ближайших 3х дней пара не закроет день НИЖЕ 1,5869 - можно будет утверждать, что падение фунта, продолжавшееся две недели, - ЗАВЕРШЕНО. Кстати, на дневном графике сформировался сигнал на продажу от линии Киджун, которая проходит на 1,6017.Поэтому для продолжения движения вниз паре желательно бы сначала подняться к 1,6017... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 14 листопада, 2012 Уважаемый, Моцарт, на мой взгляд, прав по поводу близкого окончания коррекции и начала следующей восходящей волны. Но есть уровень 1,261-1,262, который на мой взгляд еще не проработан. Как вариант падение к 1,26 и несколько дней в корридоре 1,26-1,266 и уж опосля рост к новым вершинам 1,35 и т.д. Имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 162 Опубліковано: 14 листопада, 2012 Уважаемый, Моцарт, на мой взгляд, прав по поводу близкого окончания коррекции и начала следующей восходящей волны. Но есть уровень 1,261-1,262, который на мой взгляд еще не проработан. Как вариант падение к 1,26 и несколько дней в корридоре 1,26-1,266 и уж опосля рост к новым вершинам 1,35 и т.д. Имхо. Я не исключаю АБСОЛЮТНО возможность похода к этим уровням, именно поэтому я и написал про 4 дня, которые отвел паре на то, чтобы закрыться НИЖЕ 1,2695 и сходить вниз. Но если за это время ей это не удастся - возможность будет упущена окончательно. В целом - конечно же, я не жду ни 1,20, ни даже 1,2450 сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
$$$ 42 Опубліковано: 14 листопада, 2012 В целом - конечно же, я не жду ни 1,20, ни даже 1,2450 сейчас. А гдето в І кв. 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2012 (змінено) по мне так разводят посмотрим индекс доллара не смог пробить 81,25 и возможен откат до 80 но 82,80 никто не отменял на следующей неделе все и узнаем как по мне Змінено 14 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах