Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Идет манипуляция новостями, но в итоге пара "колбасится" в диапазоне около 60 пунктов (на сегодня 1,2662-1,2725).

Возможно, на американской сессии что-то прояснится, но , похоже, внизу облака "застряли"...

русские завопили о второй волне кризиса...странные такие

Опубліковано

евро рубль с 42 на 32

евро рубль на 42 а доллар рубль на 29

потом на 32 и 35 соответственно

Опубліковано

По английскому фунту.

Похоже, очень неоднозначная ситуация складывается с британской валютой.

Два дня назад я писал, что фунт в своем падении подошел к области , "напичканной" сильнейшими поддержками. И пробиться вниз будет ой как непросто.

Что мы видим сегодня? Взглянем на график:

post-44-0-21328300-1352880395_thumb.jpg

В пользу продолжения снижения говорит то, что пара GBP/USD:

1) уже второй день вчера закрыла НИЖЕ облака, выйдя из него в понедельник, 12.11

2) вчера пара закрыла день НИЖЕ дневной ЕМА200. До этого почти 3 месяца (с 21.08.12) пара находилась выше этой линии.

Однако в пользу возможного разворота говорит то, что два дня подряд пара закрылась ВЫШЕ дневного уровня Мюррея 1,5869. И сегодня на азиатской сессии пытается изобразить рост (как и EUR/USD), т.е. по сути падает доллар, конечно, а не фунт растет - но тем не менее...

Посему если в течение ближайших 3х дней пара не закроет день НИЖЕ 1,5869 - можно будет утверждать, что падение фунта, продолжавшееся две недели, - ЗАВЕРШЕНО.

Кстати, на дневном графике сформировался сигнал на продажу от линии Киджун, которая проходит на 1,6017.Поэтому для продолжения движения вниз паре желательно бы сначала подняться к 1,6017...

Опубліковано

Уважаемый, Моцарт, на мой взгляд, прав по поводу близкого окончания коррекции и начала следующей восходящей волны. Но есть уровень 1,261-1,262, который на мой взгляд еще не проработан. Как вариант падение к 1,26 и несколько дней в корридоре 1,26-1,266 и уж опосля рост к новым вершинам 1,35 и т.д. Имхо.

Опубліковано

Уважаемый, Моцарт, на мой взгляд, прав по поводу близкого окончания коррекции и начала следующей восходящей волны. Но есть уровень 1,261-1,262, который на мой взгляд еще не проработан. Как вариант падение к 1,26 и несколько дней в корридоре 1,26-1,266 и уж опосля рост к новым вершинам 1,35 и т.д. Имхо.

Я не исключаю АБСОЛЮТНО возможность похода к этим уровням, именно поэтому я и написал про 4 дня, которые отвел паре на то, чтобы закрыться НИЖЕ 1,2695 и сходить вниз. Но если за это время ей это не удастся - возможность будет упущена окончательно.

В целом - конечно же, я не жду ни 1,20, ни даже 1,2450 сейчас.

Опубліковано (змінено)

по мне так разводят

посмотрим

post-534-0-49371600-1352889415_thumb.gif

индекс доллара не смог пробить 81,25 и возможен откат до 80 но 82,80 никто не отменял

на следующей неделе все и узнаем как по мне

post-534-0-28272500-1352890100_thumb.gif

Змінено користувачем фома

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...