Популярний пост Боб Губка Опубліковано 24 грудня, 2018 Популярний пост Опубліковано 24 грудня, 2018 Головна пара вирішила знехтувати медвежим сигналом на денному графіку,згаданим вище колегою Моцартом,та відразу почала рости керуючись бичим сигналом на недільному тайм-фреймі,але зважаючи на неробочий день все може повернутись взад,напрямок руху пари у січні 2019 отримаємо на закритті місяця,та року. 2 5 9 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 26 грудня, 2018 Популярний пост Опубліковано 26 грудня, 2018 24.12.2018 в 20:46, Боб Губка сказал: Головна пара вирішила знехтувати медвежим сигналом на денному графіку,згаданим вище колегою Моцартом,та відразу почала рости керуючись бичим сигналом на недільному тайм-фреймі,але зважаючи на неробочий день все може повернутись взад,напрямок руху пари у січні 2019 отримаємо на закритті місяця,та року. Так уж и знехтувала А по-моему, мы падаем: Причем довольно шустро падаем: когда я делал скрин, было 1,1360, а на моменте уже 1,1348. Как это выглядит? 1. Опять пошел укрепляться доллар по всем фронтам. Резко как-то... Все попадало: евро, фунт, франк, йена... А доллар - как прЫнц на белом коне. 2. Чисто на Д1 евро/доллара - видим, что пробить ЕМА55 Д1 (оранжевую) не получается. 3. В итоге вышли вниз из дневного облака... Неплохая заявка на то, чтобы просесть еще ниже... куда-то к 1,1300-1,1310. 7 10 12 Цитата
witas65 Опубліковано 26 грудня, 2018 Опубліковано 26 грудня, 2018 1 час назад, Mozart сказал: Так уж и знехтувала А по-моему, мы падаем: Причем довольно шустро падаем: когда я делал скрин, было 1,1360, а на моменте уже 1,1348. Как это выглядит? 1. Опять пошел укрепляться доллар по всем фронтам. Резко как-то... Все попадало: евро, фунт, франк, йена... А доллар - как прЫнц на белом коне. 2. Чисто на Д1 евро/доллара - видим, что пробить ЕМА55 Д1 (оранжевую) не получается. 3. В итоге вышли вниз из дневного облака... Неплохая заявка на то, чтобы просесть еще ниже... куда-то к 1,1300-1,1310. "...але зважаючи на неробочий день все може повернутись взад". Чому не дочитуєте речення - випадково чи спеціально? 2 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 27 грудня, 2018 Популярний пост Опубліковано 27 грудня, 2018 8 часов назад, witas65 сказал: "...але зважаючи на неробочий день все може повернутись взад". Чому не дочитуєте речення - випадково чи спеціально? "Випадково", не ищите скрытого подтекста... Поздно было, устал, невнимателен Я вроде говорил, но повторю еще раз: рынок между католическим Рождеством и Новым годом - очень "тонкий и звонкий", волатильность зашкаливает. Кстати, вот и сегодня. Вчера рисовали КРАСИВО ВНИЗ, а сегодня уже опять вернулись в дневное облако (надолго ли?): Анализировать движения на тонком рынке - заведомо неблагодарное дело. Но вот что я скажу. Если смотреть УТРЕННИЙ рост евродоллара... то это рост именно евро (во всех парах), а не откат по доллару. И вообще. Я уже писал не раз: евро УСТАЛ падать. Да, давят его, прогнозируют ему всякие ужасы, но! Выглядит так, что евро "нападался" и, как минимум, хочет постоять на месте. На недельном графике это именно так и выглядит: Будет ли из этого КАЧЕСТВЕННЫЙ разворот вверх... посмотрим ПОСЛЕ Нового года. Еще раз повторю: текущие движения малоинформативны. 5 4 1 8 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 27 грудня, 2018 Популярний пост Опубліковано 27 грудня, 2018 К концу дня четверга евро демонстрирует уверенный рост во всех парах. Вот как выглядит евродоллар на Д1: Видим большую "белую" свечу, которая не только пронзила низ облака, ЕМА21 Д1 (голубая), ЕМА55 Д1 (оранжевая), но почти дошла до ЕМА89 Д1 (розовая) - не достали 11 пунктов. На пути - уровень 50% коррекции роста 1,0340->1,2554, это уже третий подход к нему в декабре. Еще раз повторю: ЭТО РАСТЕТ ЕВРО. Если смотреть остальные долларовые пары, видим, что доллар укрепляется почти против всего. Кроме евро. Очень показателен этот рост именно в конце года... 4 13 19 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 28 грудня, 2018 Популярний пост Опубліковано 28 грудня, 2018 Текущая ситуация в евро/долларе: опять протестировали снизу уровень Мюррея 1,1475: И отскочили ниже, под розовую ЕМА89 Д1 и даже под уровень Фибоначчи 50%. Интересно, что рост евро сегодня был, несмотря на очень неважную европейскую статистику: Вся причина в том, что последние высказывания Трампа будоражат рынок и давят на доллар. Сегодня не евро вырос, а снизился доллар... Ждем конца недели. И напомню: в этом году еще один рабочий день на FOREX 31.12. В мире в этот день полноценно работают 5 11 16 Цитата
Боб Губка Опубліковано 28 грудня, 2018 Опубліковано 28 грудня, 2018 22.12.2018 в 08:31, Боб Губка сказал: Наступного тижня основна пара проведе в чітко визначеному колегою Моцартом коридорі,але на початку пара сходить до нижньої границі,та під кінець вже буде пробувати зламати коридор рухаючись до верху 1.146-7,якраз там і знаходиться нижній край хмари Ішимоку на місячному графіку. Нагадую,тестую новий індикатор,як у парі дол-гр.,так і у основній парі,і тут бачимо що поведінка пари протягом тижня була прописана вірно,щоправда з невеликим недоходом до нижньої границі,але в цілому можна юзати. 1 1 2 1 Цитата
Andrey1981 Опубліковано 28 грудня, 2018 Опубліковано 28 грудня, 2018 Если не секрет, какой индикатор? Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 2 січня, 2019 Популярний пост Опубліковано 2 січня, 2019 На месячном графике EUR/USD - не полноценная, но все же "утренняя звезда" (обвел снизу розовым): В январе евро/доллар - опять вернулся в месячное облако, и теперь главное - закрыть месяц выше ЕМА21 месячной (1,1584). Тогда останется пробиться через месячный уровень Мюррея 1,1719 и месячную ЕМА55 (оранжевая) - и дорога на 1,20 будет открыта. Все это возможно в случае, если доллар опять начнут давить вниз... 3 13 16 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 2 січня, 2019 Популярний пост Опубліковано 2 січня, 2019 И еще одна картинка с утра. На дневном графике (я убрал сетку, может, так наглядней будет?) вчера евродоллар показал (на Укргазе) пик 1,1502. График там только с 21:41 (выходной, как-никак), возможно, были нерыночные котировки и повыше до этого - не знаю. Сегодня с утра уже сходили на 1,1496: Я к тому, что делается очередная попытка пробить-таки уровень Мюррея 1,1475, который в декабре так классно пружинил и не давал евродоллару расти. Но... все эти 1,1475... 1,1514 (верх облака)... это все чепуха. ГЛАВНАЯ цифра - та, что я написал выше: 1,1584. Вот к ней будут лезть изо всех сил. И долезут рано или поздно. Интересно, ЧТО дальше будет... 7 16 1 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.