Боб Губка 6 828 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Головна пара вирішила знехтувати медвежим сигналом на денному графіку,згаданим вище колегою Моцартом,та відразу почала рости керуючись бичим сигналом на недільному тайм-фреймі,але зважаючи на неробочий день все може повернутись взад,напрямок руху пари у січні 2019 отримаємо на закритті місяця,та року. 2 5 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 390 Опубліковано: 26 грудня, 2018 24.12.2018 в 20:46, Боб Губка сказал: Головна пара вирішила знехтувати медвежим сигналом на денному графіку,згаданим вище колегою Моцартом,та відразу почала рости керуючись бичим сигналом на недільному тайм-фреймі,але зважаючи на неробочий день все може повернутись взад,напрямок руху пари у січні 2019 отримаємо на закритті місяця,та року. Так уж и знехтувала А по-моему, мы падаем: Причем довольно шустро падаем: когда я делал скрин, было 1,1360, а на моменте уже 1,1348. Как это выглядит? 1. Опять пошел укрепляться доллар по всем фронтам. Резко как-то... Все попадало: евро, фунт, франк, йена... А доллар - как прЫнц на белом коне. 2. Чисто на Д1 евро/доллара - видим, что пробить ЕМА55 Д1 (оранжевую) не получается. 3. В итоге вышли вниз из дневного облака... Неплохая заявка на то, чтобы просесть еще ниже... куда-то к 1,1300-1,1310. 7 10 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 26 грудня, 2018 1 час назад, Mozart сказал: Так уж и знехтувала А по-моему, мы падаем: Причем довольно шустро падаем: когда я делал скрин, было 1,1360, а на моменте уже 1,1348. Как это выглядит? 1. Опять пошел укрепляться доллар по всем фронтам. Резко как-то... Все попадало: евро, фунт, франк, йена... А доллар - как прЫнц на белом коне. 2. Чисто на Д1 евро/доллара - видим, что пробить ЕМА55 Д1 (оранжевую) не получается. 3. В итоге вышли вниз из дневного облака... Неплохая заявка на то, чтобы просесть еще ниже... куда-то к 1,1300-1,1310. "...але зважаючи на неробочий день все може повернутись взад". Чому не дочитуєте речення - випадково чи спеціально? 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 390 Опубліковано: 27 грудня, 2018 8 часов назад, witas65 сказал: "...але зважаючи на неробочий день все може повернутись взад". Чому не дочитуєте речення - випадково чи спеціально? "Випадково", не ищите скрытого подтекста... Поздно было, устал, невнимателен Я вроде говорил, но повторю еще раз: рынок между католическим Рождеством и Новым годом - очень "тонкий и звонкий", волатильность зашкаливает. Кстати, вот и сегодня. Вчера рисовали КРАСИВО ВНИЗ, а сегодня уже опять вернулись в дневное облако (надолго ли?): Анализировать движения на тонком рынке - заведомо неблагодарное дело. Но вот что я скажу. Если смотреть УТРЕННИЙ рост евродоллара... то это рост именно евро (во всех парах), а не откат по доллару. И вообще. Я уже писал не раз: евро УСТАЛ падать. Да, давят его, прогнозируют ему всякие ужасы, но! Выглядит так, что евро "нападался" и, как минимум, хочет постоять на месте. На недельном графике это именно так и выглядит: Будет ли из этого КАЧЕСТВЕННЫЙ разворот вверх... посмотрим ПОСЛЕ Нового года. Еще раз повторю: текущие движения малоинформативны. 5 4 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 390 Опубліковано: 27 грудня, 2018 К концу дня четверга евро демонстрирует уверенный рост во всех парах. Вот как выглядит евродоллар на Д1: Видим большую "белую" свечу, которая не только пронзила низ облака, ЕМА21 Д1 (голубая), ЕМА55 Д1 (оранжевая), но почти дошла до ЕМА89 Д1 (розовая) - не достали 11 пунктов. На пути - уровень 50% коррекции роста 1,0340->1,2554, это уже третий подход к нему в декабре. Еще раз повторю: ЭТО РАСТЕТ ЕВРО. Если смотреть остальные долларовые пары, видим, что доллар укрепляется почти против всего. Кроме евро. Очень показателен этот рост именно в конце года... 4 13 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 390 Опубліковано: 28 грудня, 2018 Текущая ситуация в евро/долларе: опять протестировали снизу уровень Мюррея 1,1475: И отскочили ниже, под розовую ЕМА89 Д1 и даже под уровень Фибоначчи 50%. Интересно, что рост евро сегодня был, несмотря на очень неважную европейскую статистику: Вся причина в том, что последние высказывания Трампа будоражат рынок и давят на доллар. Сегодня не евро вырос, а снизился доллар... Ждем конца недели. И напомню: в этом году еще один рабочий день на FOREX 31.12. В мире в этот день полноценно работают 5 11 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 28 грудня, 2018 22.12.2018 в 08:31, Боб Губка сказал: Наступного тижня основна пара проведе в чітко визначеному колегою Моцартом коридорі,але на початку пара сходить до нижньої границі,та під кінець вже буде пробувати зламати коридор рухаючись до верху 1.146-7,якраз там і знаходиться нижній край хмари Ішимоку на місячному графіку. Нагадую,тестую новий індикатор,як у парі дол-гр.,так і у основній парі,і тут бачимо що поведінка пари протягом тижня була прописана вірно,щоправда з невеликим недоходом до нижньої границі,але в цілому можна юзати. 1 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey1981 6 Опубліковано: 28 грудня, 2018 Если не секрет, какой индикатор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 390 Опубліковано: 2 січня, 2019 На месячном графике EUR/USD - не полноценная, но все же "утренняя звезда" (обвел снизу розовым): В январе евро/доллар - опять вернулся в месячное облако, и теперь главное - закрыть месяц выше ЕМА21 месячной (1,1584). Тогда останется пробиться через месячный уровень Мюррея 1,1719 и месячную ЕМА55 (оранжевая) - и дорога на 1,20 будет открыта. Все это возможно в случае, если доллар опять начнут давить вниз... 3 13 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 390 Опубліковано: 2 січня, 2019 И еще одна картинка с утра. На дневном графике (я убрал сетку, может, так наглядней будет?) вчера евродоллар показал (на Укргазе) пик 1,1502. График там только с 21:41 (выходной, как-никак), возможно, были нерыночные котировки и повыше до этого - не знаю. Сегодня с утра уже сходили на 1,1496: Я к тому, что делается очередная попытка пробить-таки уровень Мюррея 1,1475, который в декабре так классно пружинил и не давал евродоллару расти. Но... все эти 1,1475... 1,1514 (верх облака)... это все чепуха. ГЛАВНАЯ цифра - та, что я написал выше: 1,1584. Вот к ней будут лезть изо всех сил. И долезут рано или поздно. Интересно, ЧТО дальше будет... 7 16 1 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах