ку4ер 282 Опубліковано: 27 листопада, 2012 Привет всем, пока без большой уверенности, но мне всё больше и больше нравится цифра 1,367 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 листопада, 2012 по скромным подсчетам 1,5747 на 0,7928 дает 1,245 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 листопада, 2012 Привет всем, пока без большой уверенности, но мне всё больше и больше нравится цифра 1,367 а фунт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 листопада, 2012 шо вы мне морочите голову? 1,2630 было? нет...ну так будет как минимум а уже оттуда (а я думаю ниже) и мне понравятся 35,36 вплоть до 43 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 27 листопада, 2012 Добрый день всем! Пара EUR/USD "вяло" тычется в верхнюю границу дневного облака Ишимоку: Сегодня даже к 1,30 сходили (максимум дня текущий - 1,3007 ), но на этом успехи и ограничились, и на момент опять находимся на 1,2958-1,2963. Скромный оптимизм на фондовом рынке предполагает, что штурм 1,30 может повториться. Но, как я уже вчера говорил, для сильного движения вверх - нужны новости. И даже не новости, а НОВОСТИ. Способные на короткое время сломить технические сопротивления и направить евро в Космос... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexx 7 Опубліковано: 27 листопада, 2012 Alexx, можете почитать здесь: http://theignatpost....dex.php?msid=96 P.S. Еще один взгляд на параметры, не более... Спасибо, очень кстати ссылочка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 листопада, 2012 (змінено) 84,37 еще возможно Змінено 27 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
meredjao 1 Опубліковано: 27 листопада, 2012 Добрый день всем! Пара EUR/USD "вяло" тычется в верхнюю границу дневного облака Ишимоку: Сегодня даже к 1,30 сходили (максимум дня текущий - 1,3007 ), но на этом успехи и ограничились, и на момент опять находимся на 1,2958-1,2963. штурм 1,30 может повториться. Но, как я уже вчера говорил, для сильного движения вверх - нужны новости. И даже не новости, а НОВОСТИ. Способные на короткое время сломить технические сопротивления и направить евро в Космос... ДД. Только для начала красиво бы было сходить хотя бы на 2890-95, чтоб 4-ю волну оформить, потом можно и на 5-ю поверх облака... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 27 листопада, 2012 ДД. Только для начала красиво бы было сходить хотя бы на 2890-95, чтоб 4-ю волну оформить, потом можно и на 5-ю поверх облака... Перефразируя известную рекламу с Николаем Валуевым, "Я в волнах Эллиота - полный НОЛЬ!" Поэтому , если Вы считаете, что так будет красивее - значит, так и будет И выполняя Ваши пожелания, EUR/USD устремился вниз. На момент написания текущий минимум - 1,2923 (а ведь еще не вечер). Похоже, озвученные на прошлой неделе (и упомянутые вчера) сопротивления на недельном графике все же были приняты во внимание. И "для порядка" от них откатились, чтобы "собраться с силами".... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 листопада, 2012 ДД. Только для начала красиво бы было сходить хотя бы на 2890-95, чтоб 4-ю волну оформить, потом можно и на 5-ю поверх облака... облака закончаться с закрытием ГЕПА по франку через 10 дней и пойдем искать дно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах