Гість фома Опубліковано: 28 листопада, 2012 а на пятницу санки готовлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
meredjao 1 Опубліковано: 28 листопада, 2012 вопрос на засыпку: 4 в 3-й какой волны? В 5-й на днях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 28 листопада, 2012 2907- макс 2878 - 32я , а там посмотрим Пока ничего конкретного , но повод есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 28 листопада, 2012 а на пятницу санки готовлю и моторчик для взлета не забудь , да возьми помощнее , конечно шучу , но возьми . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 885 Опубліковано: 28 листопада, 2012 Добрый вечер всем! И пока "волновики" рисуют волны... , давайте просто взглянем на дневной график EUR/USD: Итак, что мы имеем на сейчас? 1. Евро/доллар, как и ожидали господа "волновики", сходил вниз к 1,2880 (называлась цифра 1,2878, считаю просто ювелирным попаданием), а затем отскочила вверх, протестировав снизу дневной уровень Мюррея 1,2939. 2. Кстати, на пути вниз у пары встала дневная ЕМА200(желтая), специально выделил на графике. Не дошли до нее 11 пунктов. Но "во внимание" приняли. 3. А на чем собственно сегодня шли вниз? Ну, во-1, на "дневках" вчера сформировалась классическая разворотная фигура. Почти идеальная (идеальные фигуры вообще только в учебниках бывают по теханализу). Во-2, в центре внимания общественности - опять "европроблемы", сегодня на сцене - Испания. "МВФ видит большие риски для прогнозов по экономике Испании" - такие и подобные высказывания , естественно, оптимизма не добавляли. В-3, сегодня (как и предыдущие два дня) вниз шли на растущей йене. Пара EUR/JPY резко ушла вниз, и снижение евро в паре с йеной оказало дополнительное давление на евро в остальных парах. В общем, "новости " наложились на "технику" - и получили небольшой отскок от 1,30 вниз. Но ГЛОБАЛЬНО сейчас... несмотря ни на какие европроблемы ... смотрим вверх. Я не хочу называть цели раньше времени... давайте для начала закроемся выше 1,3171... Но цели могут быть довольно приличные... "Хватит всем". 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 29 листопада, 2012 Добрый вечер всем! И пока "волновики" рисуют волны... , давайте просто взглянем на дневной график EUR/USD: Итак, что мы имеем на сейчас? 1. Евро/доллар, как и ожидали господа "волновики", сходил вниз к 1,2880 (называлась цифра 1,2878, считаю просто ювелирным попаданием), Это благодаря Маэстро - Кучеру , его школа , фрактальные уровни работают гораздо точнее Мюррея . А ВАМ отдельное спасибо за идеальность прогнозов . С уважением Штурман . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 29 листопада, 2012 Всем привет. Что Уважаемые "волновики" нарисуют по паре евро/фунт ? Есть подозрение на дальнейший и не слабый рост, интересует Ваше мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 29 листопада, 2012 Всем привет. Что Уважаемые "волновики" нарисуют по паре евро/фунт ? Есть подозрение на дальнейший и не слабый рост, интересует Ваше мнение. На H4 формируется 5-я волна с целью 0,816-0,818 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 29 листопада, 2012 Всем привет. Что Уважаемые "волновики" нарисуют по паре евро/фунт ? Есть подозрение на дальнейший и не слабый рост, интересует Ваше мнение. Дальше сильное сопротивление. 50% падения от 0,85 к 0,78. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 29 листопада, 2012 На H4 формируется 5-я волна с целью 0,816-0,818 Спасибо! 0,8160-0,8180 есть такой не слабый уровень, Вот хочется дальше, обратно в область 0,85 ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах