Mozart 668 852 Опубліковано: 30 листопада, 2012 Добрый день всем! Последний день месяца выдался довольно "нескучным". Пара EUR/USD прорвала-таки, похоже, 1,30, и делает все, чтобы закрепиться выше: Состоянием на 17:09 по киевскому времени максимум - 1,3025, однако еще не вечер... американцы только попили утренний кофе и сейчас начнется самое интересное... Поддержку росту евро оказывает также падение японской йены, рост пары EUR/JPY больше чем на 200 пунктов за три дня (со 105,26 до 107,64) несомненно подтолкнул "колеблющийся" евро/доллар вверх. Поэтому...не знаю, кто опять ждал ВНИЗ, я жду только ВВЕРХ в краткосрочной перспективе. После закрепления над 1,30 следующая цель - 1,3171 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 листопада, 2012 (змінено) Волна Вульфа, МАшка, три индейца, уровни Демарка- да до жопы все когда деньги печатают Змінено 30 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 листопада, 2012 все равно вниз и быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 листопада, 2012 (змінено) Добрый день всем! Последний день месяца выдался довольно "нескучным". Пара EUR/USD прорвала-таки, похоже, 1,30, и делает все, чтобы закрепиться выше: Состоянием на 17:09 по киевскому времени максимум - 1,3025, однако еще не вечер... американцы только попили утренний кофе и сейчас начнется самое интересное... Поддержку росту евро оказывает также падение японской йены, рост пары EUR/JPY больше чем на 200 пунктов за три дня (со 105,26 до 107,64) несомненно подтолкнул "колеблющийся" евро/доллар вверх. Поэтому...не знаю, кто опять ждал ВНИЗ, я жду только ВВЕРХ в краткосрочной перспективе. После закрепления над 1,30 следующая цель - 1,3171 че так слабо...1,3171.... пробиваем и на 1,45 за три недели слабо? да легко! но уже без меня вон прямо к зеленой - хороший треугл получится с целью 0.98 Бернанке в помощь Змінено 30 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 30 листопада, 2012 че так слабо...1,3171.... пробиваем и на 1,45 за три недели слабо? да легко! но уже без меня Я не "волновик", у меня размах поменьше будет Если честно, на данном этапе я вообще выше 1,43 - пока НЕ ВИЖУ. Да, "куе" и все такое - это понятно. Но судя по темпам роста - чтобы туда дойти, нужно время. Если провести линию сопротивления через пики 2008-го и 2011-го года - то мы, по идее, должны упереться в нее в марте-апреле месяце где-то в районе 1,42 с копейками. Если туда конечно доползем... А "на 1,45 за три недели" - невольно вспомнилась реклама : "Ні, синку! Це фантастика..." Скромнее надо быть в желаньях... тогда они чаще сбываться будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen10n 22 Опубліковано: 30 листопада, 2012 Всем привет. Практически и закончили этот месяц. Думаю все же выше 1.3 но на пару пипок. Вот какие обьемы за седня нарубили. Всплесков уже не будет. Максимальный как раз на 3008 там цена сейчас и пляшет. Дельта правда отрицательная - продают все же больше. Но интерес вверху еще есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 листопада, 2012 (змінено) Я не "волновик", у меня размах поменьше будет Если честно, на данном этапе я вообще выше 1,43 - пока НЕ ВИЖУ. Да, "куе" и все такое - это понятно. Но судя по темпам роста - чтобы туда дойти, нужно время. Если провести линию сопротивления через пики 2008-го и 2011-го года - то мы, по идее, должны упереться в нее в марте-апреле месяце где-то в районе 1,42 с копейками. Если туда конечно доползем... А "на 1,45 за три недели" - невольно вспомнилась реклама : "Ні, синку! Це фантастика..." Скромнее надо быть в желаньях... тогда они чаще сбываться будут на частоту сбываний не жалуюсь и хотя я все же медвежу, медведю...тьфу вспомнилось вот темпы роста какие были сначала? ничего не предвещало... а 1,43 или 1,45 на таком рывке- какая разница? фантастика? Змінено 30 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 листопада, 2012 но пока есть надежда по плану Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 листопада, 2012 (змінено) индекс доллара - сигнал на покупку- висит на волоске магнит тама 79,20-79,30 но если отсюда вниз то 76,80 минимум отскок как минимум нужен или... без или самый логичный вариант Змінено 30 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 листопада, 2012 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах