Mozart 668 822 Опубліковано: 11 липня, 2019 Текущая ситуация в евро/долларе: Из дневного облака вышли, но пока затормозило облако Н4. От верхнего края отбились вниз: Жду откат максимум до 1,1240-1,1245, а потом опять на штурм. Дневной график намекает на продолжение банкета (т.е. роста): Должны первоначально сходить на 1,1292-1,1294 (последняя цифра - Киджун Д1). Глобально цель - верхняя граница канала, и это очень далеко... 3 12 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 11 липня, 2019 от мне, чего-то кажется, 1,1451 увидим в течении двух недель.... 1 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аргон 128 Опубліковано: 11 липня, 2019 Ближайшие неделю-две не вижу выше 1.133 вообще. 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 13 липня, 2019 Евро/доллар, итоги недели: на недельном графике видно, что оттолкнулись от нижней границы восходящего канала, сформировав по итогам недели "бычью" белую свечу: Правда, на отскоке уперлись в недельную ЕМА21 (голубую), которая долгое время (больше года!) была сопротивлением, и только в июне этого года ее пробили туда-сюда пару раз (в рамках канала как раз!). Выглядит, как остановка перед продолжением похода вверх. Следующая серьезная остановка - где-то в районе оранжевой ЕМА55 недельной - т.е. 1,1390-1,1400 примерно. 6 28 1 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 16 липня, 2019 Евро/доллар, текущая ситуация Уже второй день подряд наблюдаем укрепление доллара против евро, фунта и прочих валют. Фунт пострадал больше всех, но и евро тоже досталось. На недельном графике видно, что евро/доллар оттолкнулся вниз от ЕМА21 недельной (голубая): Как видим, цена возвращается к нижней границе восходящего канала, от которой оттолкнулась неделей ранее. Где ближайшие поддержки? Смотрим на дневной график: Как видим, дневное облако Ишимоку в этом месте очень тонкое. И уже сделана попытка его пробить. Поэтому 1,1230 в очередной раз не удержит. И смотрим на трендовую нижнюю (т.е. низ канала) - где-то 1,1209. Пробой и два дня НИЖЕ этой линии дадут потенциал хода на 1,1108. И... перечеркнут мои ожидания 1,1353-1,14. Точнее, ОТОДВИНУТ их на некоторое время. Т.к. я не думаю, что Трамп будет спокойно наблюдать ТАКОЕ укрепление доллара. 3 14 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maslowten 637 Опубліковано: 16 липня, 2019 Ув. форумчане . Я некоторое время назад начал читать эту ветку. Никого не хочу обидеть , но я не понимаю ,как можно серьезно относиться к такому анализу ? И тем более совершать какие-то манипуляции со своими финансами . Может я просто не умею этого видеть ? Вот как , к примеру , Бурый Миша задолго смог прочитать укрепление гривны ? Очень хочется в этом разобраться . 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аргон 128 Опубліковано: 16 липня, 2019 (змінено) 58 минут назад, maslowten сказал: Ув. форумчане . Я некоторое время назад начал читать эту ветку. Никого не хочу обидеть , но я не понимаю ,как можно серьезно относиться к такому анализу ? И тем более совершать какие-то манипуляции со своими финансами . Может я просто не умею этого видеть ? Вот как , к примеру , Бурый Миша задолго смог прочитать укрепление гривны ? Очень хочется в этом разобраться . Я думаю что это зависит от взгляда.... ( у каждого " художника " свой )... Я например считаю что из канала вышли еще на прошлой неделе ( если спустимся ниже 1.12 то максимальный озвученный подъем в четверг в течении недели двух а именно 1.133 можно не ждать ), хотя многие рисуют что отбились от нижней границы ... Я вижу так : Змінено 16 липня, 2019 користувачем Аргон 2 8 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 16 липня, 2019 Ну, если все же остановиться на моей версии канала, то уже тест был: Текущий лоу дня - 1,1207. А вот теперь наблюдаем, где закроемся. 1 7 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 16 липня, 2019 (змінено) 27 минут назад, Mozart сказал: Ну, если все же остановиться на моей версии канала, то уже тест был: Текущий лоу дня - 1,1207. А вот теперь наблюдаем, где закроемся. Покажите пожалуйста облако полностью ? ( если не трудно ) спасибо Змінено 16 липня, 2019 користувачем 2000 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 17 липня, 2019 Сегодня - момент истины: удержит ли низ канала или нет? ПОКА держит: Сегодня - большой блок статистики - как из Европы, так и из США: А вечером еще данные по запасам нефти и Бежевая книга: Так что поводов для резких движений будет более чем достаточно. Удержимся в канале - есть шанс вернуться на 1,1350-1,1400. Не удержимся - идем на 1,1108, тестировать годовые минимумы. 4 14 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах