Боб Губка 6 828 Опубліковано: 4 серпня, 2019 Шо я можу сказати за євро-дол,так нас хочуть гарно розвести не давши зробити пухлим наш портмоне,на місяцях 2 з 4-х індикатори зломані на раз,прецедентів такого шабашу в історії пари не було,але 2 індикатора в силі.Що ж стосується неділі-маємо розворотню фігуру,куди дійдем питання,зрозуміло одне будуть марижити до останього з цілю висадки пасажирів,тому що профіт для стійких буде захмарним. 1 8 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rector 255 Опубліковано: 5 серпня, 2019 01.08.2019 в 09:29, Rector сказал: Я вот не совсем понимаю. Понижение ставки это дешевый доллар, удорожание ресурсов ( нефть, газ и т.д.), конкурирующие товары made in USA. Сейчас происходит все с точность да наоборот. Я думаю Трамп не этого ожидает от доллара. Следовательно - это спекуляция рынка, что я и ожидал, как было видно в моих последних публикациях (с коррекцией немного ошибся, думал пойдем выше). Для меня логичное падения доллара а не рост, спекулянты свое дело уже сделали, выкинули покупателей с рынка. Вопрос другой, когда мы реально увидим последствия для доллара по снижению ставки? Твиты Трампа делают чудеса :))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 351 Опубліковано: 5 серпня, 2019 03.08.2019 в 11:55, Mozart сказал: Евро/доллар, итоги недели Несмотря на то, что евро/доллар закрыл неделю НИЖЕ дневного уровня Мюррея 1,1108, на дневном графике появилась разворотная фигура "утренняя звезда" (обвел желтым): С учетом того, что риторику Трампа + новости из Штатов рынок еще будет отрабатывать, складываются все предпосылки для коррекционного ослабления доллара: для начала в район 1,1169 (уровеню Мюррея) - 1,1176 (дневная ЕМА21 голубая), с перспективой сходить на 1,1220-1,1230 (если ничего не помешает). С учетом вышесказанного, вероятность сходить к обозначенным выше целям уже на следующей неделе - от 70% и выше. Есть касание и отработка указанного диапазона, текущий дневной хай - 1,1177: Пока все выглядит, что пойдем выше. 7 13 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 351 Опубліковано: 6 серпня, 2019 На азиатской сессии отработали вторую цель (1,1230), текущий дневной максимум (на 6:22 утра) - 1,1249: Как видим, область от ЕМА55 дневной (оранжевая) до ЕМА100 (белая) содержит много различных линий сопротивления. Она ПОКА сдержала рост евро/доллара. Цели мои все отработаны, дальше наблюдаем за ситуацией. Отсюда могут немного скорректироваться, а могут и дальше пойти - примерно фифти-фифти. Поэтому просто пока наблюдаем. Кто держит евро... я бы часть продал, зафиксировал профит. 8 17 1 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 351 Опубліковано: 7 серпня, 2019 Текущая ситуация в евро/долларе: После теста 1,1230 на часовом графике сформировали небольшую, аккуратную "вечернюю звезду", после чего протестировали уровень Мюррея 1,1169, который теперь служит поддержкой: От 1,1169 отскочили, но повторно до 1,1230 - не вернулись. Теперь пробой одного из этих двух уровней (или 1,1169 вниз, или 1,1230 вверх) покажет дальнейшее направление движения. Ну и следим за политикой 5 18 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 7 серпня, 2019 Народ,а какие мнения по поводу золотишка?Каковы прогнозы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 351 Опубліковано: 7 серпня, 2019 1 час назад, lvov210 сказал: Народ,а какие мнения по поводу золотишка?Каковы прогнозы? Все - тут 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rector 255 Опубліковано: 7 серпня, 2019 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 351 Опубліковано: 8 серпня, 2019 На дневном графике евро/доллара сформировались две подряд интереснейших свечи: Первая - волчок с длинными тенями, который при желании можно обозвать "дожи-рикша", вторая - просто "длинноногий дожи". Вместе они формируют "пружинку", которая может распрямиться в любую сторону. Как видим, пока ЕМА100 (белая) тормозит рост евро/доллара. Но пружинка себя проявит: если не сегодня, то завтра. Направление предугадать невозможно, но надо готовиться к резкому выбросу. 3 21 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rector 255 Опубліковано: 8 серпня, 2019 (змінено) Кому то, этот трейгольник уже надоел :)) Змінено 8 серпня, 2019 користувачем Rector 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах