Гість фома Опубліковано: 18 грудня, 2012 однодумца нашел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 грудня, 2012 Состоянием на текущий момент пара EUR/USD делает "непрекращающиеся" попытки пробиться выше 1,3184. На момент текущий максимум - 1,3189, и хоть уровень ПОКА держит, думаю, уже на американской сессии его благополучно пробьют. В поддержку моей догадки говорит "зазеленевший" фондовый рынок: Так что если американские Dow и Nasdaq подхватят эстафету, можем увидеть "мини-ралли" уже через часок-другой... у меня на Н4 вверх - на Н1 через два-три часа вниз - могут порезвиться чуток) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 грудня, 2012 Несколько слов об английском фунте. Что касается пары GBP/USD, то у него после прорыва дневного уровня Мюррея 1,6113 - самые радужные перспективы: Как видим, уровень 1,6113 сопротивлялся довольно долго, но на прошлой неделе все же не устоял. Кроме того, мы видим, что фунт развил успехи и на недельном таймфрейме: Здесь фунт делает попытку закрепиться выше недельной ЕМА200 (желтая линия), которая была сопротивлением практически с августа 2008 года (пара лишь ненадолго поднималась выше этой линии). И если ему это удастся, то ПЕРВОЙ целью будет 1,6602 - месячный уровень Мюррея А дальше - сопротивления только на месячном ТФ... Т.е. перспективы самые радужные. ой ой ой к концу года на 1,42 ото и все радужные перспективы...ждемс 1,57 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 819 Опубліковано: 18 грудня, 2012 Состоянием на текущий момент пара EUR/USD делает "непрекращающиеся" попытки пробиться выше 1,3184. На момент текущий максимум - 1,3189, и хоть уровень ПОКА держит, думаю, уже на американской сессии его благополучно пробьют. В поддержку моей догадки говорит "зазеленевший" фондовый рынок: Так что если американские Dow и Nasdaq подхватят эстафету, можем увидеть "мини-ралли" уже через часок-другой... А вот и обещанное мини-ралли (далее - картинка с графика М15 евро/доллара): Как говорится, "получите и распишитесь"! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 819 Опубліковано: 18 грудня, 2012 Несколько слов о кросс-курсе EUR/JPY. Позитивный настрой на фондовом рынке вместе с завершившимися выборами в Японии толкают йену вниз, а все пары с йеной в знаменателе - соответственно вверх. На дневном графике мы видим, как EUR/JPY подбирается к уровню 111 йен за доллар: Думаю, что ничто не должно помешать ей, как и было намечено, в ближайшие дни коснуться 112,50 - месячного уровня Мюррея и зоны сильного сопротивления для пары... Естественно, рост евро в паре с йеной будет поддерживать и рост евро в "основной" паре EUR/USD. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keps 1 Опубліковано: 18 грудня, 2012 можем увидеть "мини-ралли" уже через часок-другой... Браво! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
отображаемое имя 14 Опубліковано: 18 грудня, 2012 похоже опять кто-то пытается спасать фонду за счёт золота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 18 грудня, 2012 пока так- смотрю по прежнему вниз всякие D1 игнорирую там росту на полдня Согласен, тоже писал ранее, что брент глядит на 100. Также, вчера, писал, что по бренту будем закрывать гэп на 109,2. Думаю максимум до 109,7 дойдем. Потом, все-таки вниз... На H4 не дальше чем 103 проглядывается по ВВ, по волнам эллиота вроде как до 100... Под это движение может и евро вниз заглянет, на 1,304... Хотя бы??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
отображаемое имя 14 Опубліковано: 18 грудня, 2012 а вот это уже интересно Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Греции на шесть пунктов - до B- со "стабильным" прогнозом, говорится в сообщении агентства. Ранее суверенный кредитный рейтинг Греции оценивался S&P на отметке "частичного дефолта". теперь осталось фискальным обрывом покошмарить и можно разворачиваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 18 грудня, 2012 Конечно ещё рано делать выводы, просто любопытно мнение коллег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах