Гість фома Опубліковано 19 грудня, 2012 Опубліковано 19 грудня, 2012 А с этого места (евро/йена) можно по подробнее.... Интересует взгляд волновиков, дотянет ???. я не знаю дотянет до 112.5 или нет но до 103 точно дотянет а уже после возможно и 125 но ИМХО 116-118 разворот на 95 Цитата
Гість фома Опубліковано 19 грудня, 2012 Опубліковано 19 грудня, 2012 (змінено) я на кошечках покажу взгляд волновиков) 150 это с запасом Змінено 19 грудня, 2012 користувачем фома Цитата
Wall Опубліковано 19 грудня, 2012 Опубліковано 19 грудня, 2012 я не знаю дотянет до 112.5 или нет но до 103 точно дотянет а уже после возможно и 125 но ИМХО 116-118 разворот на 95 Спасибо !!! Всегда радует, что есть на форуме люди готовые поддержать-обнадежить Цитата
Wall Опубліковано 19 грудня, 2012 Опубліковано 19 грудня, 2012 я на кошечках покажу взгляд волновиков) 150 это с запасом И это правильно ГЕП 14.12.2012-17.12.2012-го надо бы закрыть. Цитата
Гість фома Опубліковано 19 грудня, 2012 Опубліковано 19 грудня, 2012 пошли по прямой надо чуть выше хая сентября Цитата
Geo Опубліковано 19 грудня, 2012 Опубліковано 19 грудня, 2012 Брент закрыл гэп... Теперь жду 103-104... Подал руб... Евро думаю на 1,318 азия... Цитата
Гість фома Опубліковано 19 грудня, 2012 Опубліковано 19 грудня, 2012 с точки зрения индикаторов рост невозможен - с точки зрения Бернанке- все только начинается? Цитата
Mozart Опубліковано 19 грудня, 2012 Опубліковано 19 грудня, 2012 Добрый день всем! Итак, что мы имеем по EUR/USD? Взглянем на дневной график: Ралли на закрытии европейской торговой сессии вчера вытолкнуло пару к 1,3237. Вторник был закрыт на 1,3228, тем самым констатируем пробитие сопротивления на 1,3184. Сегодня на европейской сессии восходящее движения продолжилось , пара дошла до 1,3283. Поводом для продолжения роста евро послужили в т.ч. и вышедшие в Германии хорошие данные по индексу IFO. В настоящее время для пары есть две ближайших цели, которые, я думаю, она достигнет не сегодня, так завтра-послезавтра: 1) 1,3306 - дневной уровень Мюррея 2) 1,3352 - недельная ЕМА200 (желтая линия на графике) : Тем не менее, выше 1,3352 СХОДУ пара не пойдет. Позитив-позитивом - но для столь мощного движения нужны дополнительные драйверы. А один из них - а именно ослабление йены и рост евро/йены - по идее, скоро уже начнет выдыхаться... 1 Цитата
Mozart Опубліковано 19 грудня, 2012 Опубліковано 19 грудня, 2012 Кросс-курс EUR/JPY Что касается кросс-курса EUR/JPY, он , как я и ожидал ранее, пара уверенно движется к следующему серьезному сопротивлению - месячному уровню Мюррея 112,50: Есть предположение, что на этой отметке может произойти некое торможение или замедление роста. В случае же, если пара быстро пройдет это сопротивление, следующей остановкой будет лишь недельная ЕМА200 (желтая линия на графике выше) на уровне 114,61 йен за евро. Однако возможность роста будет зависеть и от новостей из Японии, и от настроений на фондовом рынке - в случае появления негатива есть шанс увидеть, как инвесторы начнут опять уходить в "безопасную гавань" - японскую йену, и тогда мы можем увидеть откат по паре. Рассмотрение ситуации в паре EUR/JPY сейчас тем более интересно, что фактор роста (или падения) этой пары может повлиять на поведение EUR/USD... Цитата
Mozart Опубліковано 19 грудня, 2012 Опубліковано 19 грудня, 2012 На так любимом Моцартом ресурсе forexpf 80% новостного фона предрекает дальнейший рост евро... Попахивает разворотом... Нужно быть начеку... Мне нравится этот ресурс, т.к. на просторах Рунета это наиболее полно и объективно освещающий новости и события на рынке сайт. Однако к их аналитике я отношусь очень спокойно (проще говоря - игнорирую, т.к. привык сам делать выводы из текущей картины). Кроме того, вокруг этого ресурса в свое время сформировалась довольно мощная команда трейдеров, в которой несколько лет назад я имел честь познакомиться со многими выдающимися людьми, оказавшими большое влияние на становление меня в дальнейшем как трейдера. Поэтому, в знак благодарности, не устаю рекомендовать его всем интересующимся - а самые ДОСТОЙНЫЕ внимания новости иногда копирую и вставляю в свои сообщения. Кроме того, мне очень нравится табличка с индексами и прочими показателями , которую они размещают. Я пользуюсь ей в работе. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.