Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Для полномасштабной реализации "похода вниз" во всех упомянутых парах было бы неплохо обеспечить соответствующий новостной фон.

Желательно также "завалить" фондовый рынок, отправив его в глубокую коррекцию.

Пятница сделала небольшой "намек" на подобное (видим , что фондовый рынок - в красной зоне, хотя и не сильно глубоко):

post-44-0-42839900-1356248605_thumb.jpg

В принципе, с учетом тонкого праздничного рынка будет "достаточно одной таблетки", как любил говаривать классик советского кино Анатолий Папанов в бессмертной "Бриллиантовой руке"...

Поживем - увидим...

Опубліковано

Если же судить по ФА , то гэп вниз объяснят уходом правительства Италии в отставку , но смущают пары евро-йена и фунт -йена ., там зависли неотработки вверху и должны их забрать уже не позже вторника ., а запас хода нормальный , по фунту - итак 1я цель - 136.64 , 2я - 137.20 , а третья 137.55, по евро - возврат к 111.19 ( не в счет ) , а вот повыше , будет поинтереснее , хороший запас хода - 1я - 111.76 , а 2я - 112.26 , на момент 111.05

Опубліковано

А понедельник , судя по новостной ленте может вообще убить флэтом , хотя и спекулянты не спят , на таком тонком рынке можно устроить такой расколбас , что удивить могут , ну да завтра все и увидимpost-588-0-69640000-1356251858_thumb.png

Опубліковано

а у кого какие ожидания? я чтото нить потерял кто куда смотрит...не на два дня а хотя бы на пару месяцев

ЗЫ в понедельник сочельник- полдня торговых и все, считай до рождества торги на тонком рынке а там новый год и так числа до 4 января раздолье спекулянтам на тонком рынке

Опубліковано

а у кого какие ожидания? я чтото нить потерял кто куда смотрит...не на два дня а хотя бы на пару месяцев

ЗЫ в понедельник сочельник- полдня торговых и все, считай до рождества торги на тонком рынке а там новый год и так числа до 4 января раздолье спекулянтам на тонком рынке

Считаю что крупные игроки зафиксировали свои прибыли и теперь спокойно празднуют рождество.Остались только мелкие сошки,которым в принципе существенно повлиять на цену не удасться (мелкие болтанки не в счет). А делать анализ и определятся " не на два дня а хотя бы на пару месяцев" (С) эт потом со второй половины января, после того как они определятся. ИМХО

Опубліковано

У меня ожидания коррекции во многих парах - я это подробно описал сегодня утром. Вопрос состоит в том, как глубоко смогут откорректироваться. Во многом это будет зависеть от трех факторов:

1) насколько "тонким" будет рынок

2) насколько желания спекулянтов совпадут с их возможностями

3) поддержат ли наметившуюся коррекцию "серьезные" игроки

В целом же, естественно, данный откат будет лишь хорошей возможностью войти в покупки . Поскольку в дальнейшем я ожидаю продолжения восходящего движения во всех перечисленных утром парах: EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY и USD/JPY.

Опубліковано

Для полномасштабной реализации "похода вниз" во всех упомянутых парах было бы неплохо обеспечить соответствующий новостной фон.

Желательно также "завалить" фондовый рынок, отправив его в глубокую коррекцию.

Пятница сделала небольшой "намек" на подобное (видим , что фондовый рынок - в красной зоне, хотя и не сильно глубоко):

post-44-0-42839900-1356248605_thumb.jpg

В принципе, с учетом тонкого праздничного рынка будет "достаточно одной таблетки", как любил говаривать классик советского кино Анатолий Папанов в бессмертной "Бриллиантовой руке"...

Поживем - увидим...

Хороший "движ" в одну із сторін поичнається тоді - коли DJIА та USD Index знаходяться в одному "кольорі" або два червоні або два зелені а до того це (ваша картинка)- преамбула... (про періоди знаходження) кожен най аналізує сам...

Опубліковано

Хороший "движ" в одну із сторін поичнається тоді - коли DJIА та USD Index знаходяться в одному "кольорі" або два червоні або два зелені а до того це (ваша картинка)- преамбула... (про періоди знаходження) кожен най аналізує сам...

Согласен с Вашим утверждением.

На картинке (фрагменте с индексами) наглядными были только европейские индексы, т.к. по США после какого-то момента FOREXPF.RU отображает некорректно, т.е. они считают, что начался новый день, и надо отображать, начиная с 0 часов (причем по Москве) - в результате видим вон ту фигню, что на картинке.

Я намекал на то, что DAX и FTSE - в минусе (хоть и не критичном), и есть шанс, что продолжится углубление "фонды" в красную зону.

Опубліковано

Доброе утро всем!

Ну что ж... "гэпов" мы все-таки дождались. Правда, не везде - таких , как я предполагал.

В EUR/USD прогнозированно "гепнули" через 1,3184, который не могли пробить в пятницу. И что любопытно - гэп на момент написания еще не закрыт (текущий максимум 1,3183 при закрытии пятницы 1,3186). Но думаю, что такую мелочь закроют быстро.

А вот USD/JPY удивила - конкретно удивила. После того "надгробия" (о котором упоминал коллега ку4ер ) - все ожидали , что гэпнем вниз, а "гэпнули" как раз вверх, перепрыгнув через 84,38, которые ну никак не могли взять до этого (было 3 подхода "к снаряду"). Но... я думаю, доллар/йене это все вряд ли поможет. Перекупленность на днях и уже на неделях, поэтому коррекция просто напрашивается. И чем дольше пара будет находиться выше 84-й фигуры - тем сильнее в итоге может упасть, и 82,81 будет только первой остановкой.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...