Mozart Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 (змінено) Для тех, кто подзабыл (или просто не задумался об этом), напоминаю: сегодня начинается Рождественская и предновогодняя неделя в Европе, Японии, Австралии и США. По сути 3 дня нормальной торговли не будет (по среду включительно). Затем еще два дня "трепыхания" - и опять выходные. Поэтому желающим строить дальние планы... желательно просто выключить терминал - и включить его где-то... числа 7-8-го. Любителям ОСТРЫХ ощущений можно конечно поторговать 31-го - в перерыве между подготовкой к Новому году. А вот 2-4-го на рынке точно делать нечего - будут хаотичные движения, возможны "гэпы" внутри дня и все такое. Это рай для скальперов и "демщиков", остальным там делать просто нечего. А пока... наблюдаем, что интересного подкинет нам уходящий 2012-й год... Змінено 24 грудня, 2012 користувачем Mozart Цитата
Гість фома Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 (змінено) канадец будет сначала к 1,05 рваться (скорее всего к концу следующего года), евро к 1,16 потом долларовую плотину прорвет чтото такое во всех кросах думаю индекс доллара таки достанет 87,5 в следующем году Змінено 24 грудня, 2012 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 канадец будет сначала к 1,05 рваться (скорее всего к концу следующего года), евро к 1,16 потом долларовую плотину прорвет чтото такое во всех кроссах думаю индекс доллара таки достанет 87,5 в следующем году короче вывод: скупаем евру на снижениях, уходим в гривну на падении оной нас ждет пару-тройку лет падения доллара и следовательно никакого кризиса я имею ввиду валютного потому что есть еще стагфляция- рост цен (инфляция в данном случае долларовая) на фоне падения производства и спроса это кстати самый худший вариант: мало того что цены растут так еще и зарплаты падают нас ждет так называемая К- зима (экономический цикл) но эксперты говорят что она будет мягкой- посмотрим Цитата
Гість фома Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 (змінено) теретически формируется флаг долгосрочныйн никто не против? Змінено 24 грудня, 2012 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 тут это: http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/#entry6135 Цитата
ку4ер Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 евро рубль пугает - 31,25 хочет Мож сначала в район 41 заглянем? Цитата
Mozart Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Доброе утро всем! Всех, празднующих сегодня Рождество, поздравляю с этим светлым праздником и наступающим Новым Годом и желаю много радости и счастья! А теперь..." о делах наших скорбных"... Первой парой, которая не то, чтобы удивила, скорее, преподнесла сюрприз и слегка оживила скучный день понедельника, была USD/JPY. Открывшись с гэпом вверх (а не вниз, как я ожидал), пара пошла вверх, и не думая закрывать ВТОРОЙ по счету гэп: Кстати, "гэпнула" пара через сильное сопротивление - недельный уровень Мюррея 84,38, который не могла пробить до этого 5 дней. В результате был переписан годовой максимум в паре - на 84,90. Теперь я считаю, что пара "нацелилась" на уровень 87,50 На пути к нему у доллар/йены осталось только одно серьезное сопротивление - это недельная ЕМА200 (желтая линия на графике ниже): Если просмотреть историю пары, видим, что начиная с октября 2007 года пара НИ РАЗУ не поднималась выше недельной ЕМА200. Однако я не думаю, что она сможет сдержать рост пары надолго... Цитата
Mozart Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Кстати, буквально сегодня мне на глаза попалась интересная статья, которая подтверждает мои предположения о предстоящем сильном росте пары USD/JPY с точки зрения, так сказать, "фундаментального анализа". Предлагаю всем желающим с ней ознакомиться, перейдя по следующей ссылке: http://digest.subscribe.ru/economics/kris/n968139813.html Вот самое интересное для нас место: Новый премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил о необходимости ослабить курс иены до 90 против доллара, а также обвинил другие страны, в частности США и страны Европы, в действиях, которые приводят к укреплению других национальных валют против доллара и евро. Поскольку назван конкретный уровень, к которому будет стремиться (который выбран в качестве "таргета" - цели) Центральный банк Японии - скорее всего, спекулянты и всевозможные хедж-фонды со всего мира также встанут в длинную позицию и начнут покупать доллар против йены, что не сможет не вылиться в крупномасштабный рост. Не уверен, что он будет прямым - но цель задана, и особых препятствий не видно. Цитата
ку4ер Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 тут это: Кстати, если верить котировкам ХТВ, да, у меня тож бьёт на 8,55. А потом ниже 8. И мало того, нарисовалось 5,015 :blink: (я не ошибся, пять, сроки даже не предполагаю) Цитата
Гість фома Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 евро рубль с 42 на 32 Мож сначала в район 41 заглянем? я не против Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.