Mozart 669 132 Опубліковано: 24 грудня, 2012 (змінено) Для тех, кто подзабыл (или просто не задумался об этом), напоминаю: сегодня начинается Рождественская и предновогодняя неделя в Европе, Японии, Австралии и США. По сути 3 дня нормальной торговли не будет (по среду включительно). Затем еще два дня "трепыхания" - и опять выходные. Поэтому желающим строить дальние планы... желательно просто выключить терминал - и включить его где-то... числа 7-8-го. Любителям ОСТРЫХ ощущений можно конечно поторговать 31-го - в перерыве между подготовкой к Новому году. А вот 2-4-го на рынке точно делать нечего - будут хаотичные движения, возможны "гэпы" внутри дня и все такое. Это рай для скальперов и "демщиков", остальным там делать просто нечего. А пока... наблюдаем, что интересного подкинет нам уходящий 2012-й год... Змінено 24 грудня, 2012 користувачем Mozart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 грудня, 2012 (змінено) канадец будет сначала к 1,05 рваться (скорее всего к концу следующего года), евро к 1,16 потом долларовую плотину прорвет чтото такое во всех кросах думаю индекс доллара таки достанет 87,5 в следующем году Змінено 24 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 грудня, 2012 канадец будет сначала к 1,05 рваться (скорее всего к концу следующего года), евро к 1,16 потом долларовую плотину прорвет чтото такое во всех кроссах думаю индекс доллара таки достанет 87,5 в следующем году короче вывод: скупаем евру на снижениях, уходим в гривну на падении оной нас ждет пару-тройку лет падения доллара и следовательно никакого кризиса я имею ввиду валютного потому что есть еще стагфляция- рост цен (инфляция в данном случае долларовая) на фоне падения производства и спроса это кстати самый худший вариант: мало того что цены растут так еще и зарплаты падают нас ждет так называемая К- зима (экономический цикл) но эксперты говорят что она будет мягкой- посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 грудня, 2012 (змінено) теретически формируется флаг долгосрочныйн никто не против? Змінено 24 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 грудня, 2012 тут это: http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/#entry6135 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 25 грудня, 2012 евро рубль пугает - 31,25 хочет Мож сначала в район 41 заглянем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 132 Опубліковано: 25 грудня, 2012 Доброе утро всем! Всех, празднующих сегодня Рождество, поздравляю с этим светлым праздником и наступающим Новым Годом и желаю много радости и счастья! А теперь..." о делах наших скорбных"... Первой парой, которая не то, чтобы удивила, скорее, преподнесла сюрприз и слегка оживила скучный день понедельника, была USD/JPY. Открывшись с гэпом вверх (а не вниз, как я ожидал), пара пошла вверх, и не думая закрывать ВТОРОЙ по счету гэп: Кстати, "гэпнула" пара через сильное сопротивление - недельный уровень Мюррея 84,38, который не могла пробить до этого 5 дней. В результате был переписан годовой максимум в паре - на 84,90. Теперь я считаю, что пара "нацелилась" на уровень 87,50 На пути к нему у доллар/йены осталось только одно серьезное сопротивление - это недельная ЕМА200 (желтая линия на графике ниже): Если просмотреть историю пары, видим, что начиная с октября 2007 года пара НИ РАЗУ не поднималась выше недельной ЕМА200. Однако я не думаю, что она сможет сдержать рост пары надолго... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 132 Опубліковано: 25 грудня, 2012 Кстати, буквально сегодня мне на глаза попалась интересная статья, которая подтверждает мои предположения о предстоящем сильном росте пары USD/JPY с точки зрения, так сказать, "фундаментального анализа". Предлагаю всем желающим с ней ознакомиться, перейдя по следующей ссылке: http://digest.subscribe.ru/economics/kris/n968139813.html Вот самое интересное для нас место: Новый премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил о необходимости ослабить курс иены до 90 против доллара, а также обвинил другие страны, в частности США и страны Европы, в действиях, которые приводят к укреплению других национальных валют против доллара и евро. Поскольку назван конкретный уровень, к которому будет стремиться (который выбран в качестве "таргета" - цели) Центральный банк Японии - скорее всего, спекулянты и всевозможные хедж-фонды со всего мира также встанут в длинную позицию и начнут покупать доллар против йены, что не сможет не вылиться в крупномасштабный рост. Не уверен, что он будет прямым - но цель задана, и особых препятствий не видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 25 грудня, 2012 тут это: Кстати, если верить котировкам ХТВ, да, у меня тож бьёт на 8,55. А потом ниже 8. И мало того, нарисовалось 5,015 :blink: (я не ошибся, пять, сроки даже не предполагаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 грудня, 2012 евро рубль с 42 на 32 Мож сначала в район 41 заглянем? я не против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах